Господа Форумчане,расскажите о своём городе!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
До сих пор едут за длинным рублем... Ну нету тут уже длинного рубля, если тебя не пригласили. Прошли те времена, когда в Салехарде было что ловить.
Согласен, я бы понял еще если чел хотел приехать сюда из какой-нибудь "Тьмутаракани", а ведь с Питера желает!

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Е_Чу, много тут кто что отписал, я тебе скажу одно: если есть у тебя голова на плечах и первоначальный капитал, то здесь столько идей есть для создания бизнеса, потому что здесь практически нет ничего ни для молодежи, ни для ДЕТЕЙ, ДЕТЕЙ, ДЕТЕЙ.....и ещё много много другого, чего именно? приезжай узнавай.
З.Ы.: чё-то помоему я первый, кто пригласил "гостя" к нам. Ведь согласитесь, что всё таки здесь здорово, как бы не было плохо :smile:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Лучше Вы нам Е_Чу расскажите о Питере, как там счас кризис, как изменилось в цене жилье, какую зарплату можно найти без проблем и т.п.

здесь столько идей есть для создания бизнеса, потому что здесь практически нет ничего ни для молодежи, ни для ДЕТЕЙ, ДЕТЕЙ, ДЕТЕЙ.....
Не скажи...черные братья уже подсуетились...на Втором отделении скоро откроют Детский Центр напротиф Буревестника-2...;)

BEERMAN,не тока...осмотр через витрину показал там наличие игровой площадки по типу той что была на первом этаже Африки (может и она да же)...и вроде аэрохоккей видел...а там глядишь еще б/у шные Полярисофские афтоматы появяца...;)