Господа Форумчане,расскажите о своём городе!

15 Мар 2010
0
0
0
Всем доброго времени суток!
Давно брежу переездом в город Салехард,а тут жизнь подсказывает,что пора реализовывать идею в жизнь!Здравого смысла,конечно,в этом мало,зато жизнь становится интересней =).Сейчас живу в Питере,так и не прижился в этом городе за 10 лет.
Изучение жизни в городе начал с объявлений о работе и сдаче жилья.Пришёл в шок от ваших цен на съёмное жилье,но может быть заходил не туда - подскажите самые популярные сайты города о жилье,пжлста и о работе-вакансиях за одно.
А вообще хотелось бы узнать ваше мнение о городе,всмысле его доступности для "левого" человека - устроиться на работу и найти жильё за короткий срок на сколько реально?

30 Май 2009
61,587
4
38
вчера пингвины козлы лампочки потырили...... :( а мидведь белый снова мусорку разворошил.... гады какда их перестрелють то :(

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Е_Чу, бред тем и хорош, что является бредом :)
А ежели серьезно, то в какой сфере вы видите себя. Если сантехник, то зарплаты не хватит на съем жилья. Если вслед за начальником УВД - то хотя бы скажите на какую должность, чтоб люди из Кургана тут успели чемоданы собрать :)

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
4,139
2
38
53
AD, я ж тебе говорил - поставьте домофон на таблетке, они тогда не смогут открыть двери, у них так лапы не выворачиваются

15 Мар 2010
0
0
0
Из корок на руках диплом Питерского универа по специальности "Кораблестроение" ,еще есть большой опыт работы с оптическим волокном и кабелем,моторы ВАЗовские чинить умею.
А булыми медведЯми меня пугать не надо,в Печоре жил 7 лет,собсна с тех времён и люблю север.

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
Сейчас живу в Питере,так и не прижился в этом городе за 10 лет.
странно......
родной город ваш какой? просто пословицу впомнил, звучит вроде так: "дома и стены помагают". ну еще говорят на чужбине вроде тоже как человек использует все свои силы на 100%, а в родном краю лениться, но это не у всех.....

Вот блин... Народ наоборот ломится отсюда, а тут вона че. Здесь всё дорого, жилье недоступно даже местным, работу найти нормальную оч тяжело. Холодно, климат ужасный, комары да мошки летом. Ах да - лета почти не бывает, в июне снег может идти, а в сентябре начинается зима :)))

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Сияние, может опять среднюю зарплату по Ямалу(Салехарду) опубликовали :)

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

AD, стоит, а смедмедями тока ружжо, желательно нарезное ;-)

"Город-сказка, город-мечта... попадая в его сети, пропадаешь навсегда...." (слова из песенки)

ну вот я к примеру за 25к снимаю двушку в центре.. :)

пы.сы.. а я вот в Питер мечтаю переехать жить.... давайте махнемся неглядя? я Вас передам хозяйке квартиры на съем квартиры а Вы мне свою в Питере.. :) и работу бы еще хорошую.. да.. и квартиру желательно поближе к метро.. ну хотя бы минут 10 хотьбы... :)

Последнее редактирование:
15 Мар 2010
0
0
0
Публикаций по средним зарплатам не видел.Я ж говорю просто идея.С климатом знаком,в Печоре оч похожая ситуация.
Народ,ну по существу!!!Ссылочки может кто-нибудь дать сайты про работы и объявы о жилье,а то поисковик ничего толкового не выдает:unknown: