Госдеп окружает!!!

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
В Санкт-Петербурге обнаружены рассылающие компьютерный вирус утюги

В Санкт-Петербурге продавцы обнаружили целую партию электронных товаров, которые обладают способностью подключаться к компьютерным сетям и рассылать вирусы. Во всем виноват маленький чип, который внедрили в том числе и в утюги.

Достаточно включить прибор с начинкой в розетку, и он может свободно подключаться по Wi-Fi к любым незащищенным компьютерам в радиусе 200 метров.

По ссылке доступно видео http://www.m24.ru/videos/32435

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Госдеп всегда причём.
Вот например. Стоило ему рассадить демократию на Ближнем Востоке, как упала цена на нефть, и в бюджете урезали сумму на проплату постов на форумах. Сразу стало катастрофически нехватать постов Диза, Уксуса, Нео, Сталкера и других возродителей Империи. :(

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Несколько дней назад по ТВ был сюжет о партии бытовых приборов с жучками из КИТАЯ!
Госдепу в Китае дешевле утюги выпускать.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Госдеп всегда причём.
Вот например. Стоило ему рассадить демократию на Ближнем Востоке, как упала цена на нефть, и в бюджете урезали сумму на проплату постов на форумах. Сразу стало катастрофически нехватать постов Диза, Уксуса, Нео, Сталкера и других возродителей империи
Господи когда же уже Вам перестанут платить за Ваши посты

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Господи когда же уже Вам перестанут платить за Ваши посты
У меня есть для Вас предложение, от которого Вы не сможете отказаться.
Всего за 1 тысячу американских рублей (в Российских рублях, пересчитанных по курсу Госбанка, разумеется) в месяц, я не буду затрагивать на форуме болезненных для Вас тем убогости СМИ, коррупции, развала экономики и внутренней политики России. :grin:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
У меня есть для Вас предложение, от которого Вы не сможете отказаться.
Всего за 1 тысячу американских рублей (в Российских рублях, пересчитанных по курсу Госбанка, разумеется) в месяц, я не буду затрагивать на форуме болезненных для Вас тем убогости СМИ, коррупции, развала экономики и внутренней политики России. :grin:
А Вы ещё продажней , чем я думал

ни кто не находил подозрительных чипов и микросхем на своей ВАЗ 2109?
ога, там блок управления один большой, подозрительный набор чипов и микросхем:ROFL:

Еще забыли написать про подглядывающие телевизоры, и готовые взорваться по "приказу". Унитазы, которые сразу делают спектральный анализ содержимого, и отправляющих инфу в госдеп))

Еще забыли написать про подглядывающие телевизоры, и готовые взорваться по "приказу". Унитазы, которые сразу делают спектральный анализ содержимого, и отправляющих инфу в госдеп))
ахты вона что, срань господня, то то я стал слышать азбуку морзе после похода в туалет. Он (мой красивый белый унитаз) собак шифротелеграммы шлет в гоздеп.:lol: