Горячий шоколад.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
:ngcry: Жутко хочу горячий шоколад!!! :shout:Вот ни разу его не пробовала... а тут прибило хочу и все... :ded_moroz: Где го хоть взять та можно?? :mersy:Купить шоколад и растопить?? А чего вам хочется чего вы ни разу в жизни не пробовали или не видели??? Можно фантазии во всех направлениях.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Madel'ka, если ни разу не хотела, а тут захотелось очень сильно и прибило - срочно в аптеку, за тестом на беремчатость.

Хочу в космос, ищу мецината на пару миллионаф доларей.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Skif, Нет в этом плане я на 1000% уверена))) Ты лучше направь меня где такой шоколад можно приобрести!!!

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
:ngcry: Жутко хочу горячий шоколад!!! :shout:Вот ни разу его не пробовала... а тут прибило хочу и все... :ded_moroz: Где го хоть взять та можно?? :mersy:Купить шоколад и растопить?? А чего вам хочется чего вы ни разу в жизни не пробовали или не видели??? Можно фантазии во всех направлениях.

продается горячий шоколад в Елочке, который ни за какие деньги не покупайте, он в пакетиках, главное прочитать состав, там какао и в помине нет, лучше приготовить самой, раздобыть рецепт где-нить и вперед! сама очень люблю горячий шоколад, в Парадиз можно сходить, там неплохой готовят:elko:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Madel'ka, :ngsad: низнаю я. :(
Хотя вариант: Выйди на крыльцо, ударся 3 раза о землю.. эм, не это из другой сказки.. Вот так вот - Крикни на форуме, эгегей мальчики, кто хочет поцелуй за горячий шеколад?!? К 19.00 с доставкой на дом. Думаю обязательно приедут с шеколадом, ещё сорта выбирать будешь, какой шеколад пить :)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Nikki,Не я про это знаю.. эт жутко плохое подобие на какао... А я хочу настоящий горячий шоколад!!!!

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Skif,Не плохой вариант... только тогда в это время не домой, я в это время на работе!!! Ребяяят я хочу горячий шоколад!!!!

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

st.Paul,а в какой это было новой или старой??

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
многие пишут, что можно в горячее молоко или сливки добавить размельченный на кусочки шоколад, помешивая довести до кипения и пить потом, эх.. вкусняшка, наверное...:ngtost:,

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

• 1 литр молока
  • 200 г шоколада (горького или молочного)
  • 1-2 ст.л. сахара
  • 2-3 ст.л. (без верха) крахмала (картофельного)

Рецепт приготовления

Что может быть лучше чашечки горячего шоколада, когда дождь за окном? Укутывайтесь в теплый плед, включайте любимый фильм и наслаждайтесь.

Крахмал развести в 1 стакане молока.
Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить сахар и шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Может поможет?)

31 Май 2009
197
0
16
38
Salekhard
А я в Новосибе настоящий горячий шоколад пил, вкуснятина. Вот там выдавали рецепт приготовления горячего шоколада к сожалению не взял((