Горячей воде понизят градус

Прочитал в интернете и как то захотелось обсудить на форуме со знающими людьми, чтобы понять: ДЛЯ ЧЕГО ЭТО????? в моем понятии для принятия ванны-душа-умывания необходима вода комфортной температуры... у кого то это 25 градусов.. у кого то 40 градусов.. у кого то - 50... для получения комфортной воды необходимо смешать определенное количество холодной и горячей воды, чем занимается смеситель... при понижении горячей воды, мне необходимо ее гораздо больше, чем раньше.. соответственно, счетчик горячей воды это зафиксирует и я стану платить за расход горячей воды гораздо больше, чем раньше, когда необходимо было меньше горячей воды и больше холодной (которая дешевле). Соответственно, платить по счетчикам за расход горячей и холодной воды я буду БОЛЬШЕ, так как горячая вода вряд ли сильно упадет в цене, а вот расход поднимется значительно. Вопрос: кому это нужно???????

25 Дек 2009
2,513
1
36
Вопрос: кому это нужно???????
Странный вопрос!
Ясен перец продавцу горячей воды......
ЗЫ: Тема для Салехарда не совсем актуально (процентов 20-25 охвачены горячим водоснабжением), остальные платят за электроэнергию.....

avi77, ну я так понимаю, что платить буду больше???? а, учитывая, что мне на основе общедомового счетчика, дописывают в квитанцию до 19(!!!) кубометров (ТОНН) воды, то как то жалко денег....

23 Сен 2014
2,425
0
36
avi77, ну я так понимаю, что платить буду больше???? а, учитывая, что мне на основе общедомового счетчика, дописывают в квитанцию до 19(!!!) кубометров (ТОНН) воды, то как то жалко денег....
[emoji15] это в месяц или год?
Хотя у нас разок насчитали 132 куба холодной и 70 горячей[emoji23] [emoji106] вот такие мы любители помыться.

[emoji15] это в месяц или год?
Хотя у нас разок насчитали 132 куба холодной и 70 горячей[emoji23] [emoji106] вот такие мы любители помыться.
в месяц, конечно.. они ж не мелочатся... а вообще то, 132 куба - это ДВЕ железнодорожные цистерны... если перевести это в бензин и предположить, что Вы едете на джипе и потребляете 20 литров бензина на 100 км, такого количества бензина Вам достаточно, чтобы полтора раза проехать по экватору Земли..... Если добавить и горячую, то почти 2 раза обогнете Землю по экватору... вот такая арифметика....

5 Сен 2012
9,375
0
36
в смысле, кому это нужно? тому же, кто придумывает разные платоны, капремонты и прочие идиотские поборы со стремительно нищающего населения, потому что на войнушки не хвататет

4 Дек 2009
3,339
0
36
Знал бы ты как бабульки из УК, которые квитки формируют ржут, когда деньги на счет поступают
догадываюсь. Я уже разок судился за начисления по общедомовому счетчику на воду. 20 к отсудил. Но там квартиру продавал и надо было срочно справку об отсутствии задолженности. В этот раз платить канеш не буду