Горят "3 поросенка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
а че сразу магазины проверять? давайте всех проверять, начнем с администрации, департаментов и т.п. ... все учебные заведения давно проверяли??? а людей там не меньше находится чем в клубах и кабаках...

RUS ф точку еи богу..

..вчера в техно силе был...вырубили свет...еле вышел в потемках ни одного светильника аварииного...чуть апаратуру с витрины не сбил пока к выходу шел...

30 Сен 2009
3,522
2
38
А из-за чего горят причина то установленна?
Ага, все бросили и стали причину устанавливать

Потушили уже или нет? Там хоть чо нибудь осталось?
Осталось, не переживай.

что то планово в том районе выгорают магазины и торговые ТОЧКИ.. Не конкурентов ли дело?? Один Придорожный в том районе остается??
нет, это мировой заговор. Я думаю, Обама это затеял.
Слава Будде! А что вам там нужно было? На мобилу пофоткать?
Ещё неделю тлеть будет...он с нутри весь выгорел
Уверены?
Ну что, когда, нахер, пожнадзор поувольняют? (!!!!!!!!!)
Успокойтесь, там пара человек всего осталась, скоро все уйдут и пожары махом прекратятся. Если только вы не придете туда работать.
Нужны толковые и ответственные инспекторы, эксперты. Чтобы здания не сдавали и проводили плановые мероприятия по устранению и профилактике причин возгорания.
Нужны толковые проектировщики, инженеры-строители и прочие строители и экусплуатанты. Тогда и инспекторы не нужны. Все вы хотите, чтобы за вас вашу работу сделали, да еще и ответственность на него возложить.

клубешникам и ресторанам пожарники с прокуратурои всем засандалили а магазины нахера проверять...вот так всегда сцуеко..((
Вам-то чем не угодили? И с чего такая уверенность, что ничего не проверили?

ато людям танцевать негеде
Насрать

..вчера в техно силе был...вырубили свет...еле вышел в потемках ни одного светильника аварииного...чуть апаратуру с витрины не сбил пока к выходу шел...
Неужто опять пожарники виноваты??? А хозяин - почти святой, только крыльев с нимбом не хватает.

Если что кого обидел - простите, сейчас с этого пожара. Баллонов газовых туда натолкали - мама не горюй. И бойца чуть не потеряли. Лучше пусть этот сраный магазинишка сгорит нахрен, чем платить за него жизнями. И не нужно все валить как обычно на ГПН (кстати, они там тоже по полной воевали).

ладно Камикадзе...красавцы работу вашу уважаю , спасибо от всех.

только что был в придорожке....капетс зданию...крыша упала , дым валит столбом , запах ууапще неприятныи.

Последнее редактирование:
7 Июн 2009
697
0
16
37
только что был в придорожке....капетс зданию...крыша упала , дым валит столбом , запах ууапще неприятныи.
с этого поста можно понять что придорожка сгорела, вот так не умеем выражаться, а потом слухи/сплетни...

Droom, фоток нет у меня ночного виденья нет,этакже зарволось 6 газовых балонов крыша обгорила капец доски одни всё попадало жалка они говарят в займы на товары брали,на стройку хлам всё ещё тушат,бомжи курили и кинули cегарету

30 Сен 2009
3,522
2
38
Droom, фоток нет у меня ночного виденья нет,этакже зарволось 6 газовых балонов крыша обгорила капец доски одни всё попадало жалка они говарят в займы на товары брали,на стройку хлам всё ещё тушат,бомжи курили и кинули cегарету
У моего соседа сын есть, он с моим в садик ходит. Так когда у него эмоции прут, он тоже также говорит, аж захлебывается, и тоже мало что понятно.
Droom, а вы вспомните, как этот магазин выглядел, мысленно дорисуйте дым, сосульки и местами сломанную крышу. Внешне все пожары одинаковы.

2 Июн 2009
233
0
16
32
У моего соседа сын есть, он с моим в садик ходит. Так когда у него эмоции прут, он тоже также говорит, аж захлебывается, и тоже мало что понятно.
может это он и есть:nglol:
Artur, серьезно, пиши попонятней, читаю твои сообщения и потом около 30 секунд пытаюсь понять что же ты хотел сказать:%)

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Ну о чем спорим? Смотрим на факты: был "Кристал" - нет "Кристала" ЗАТО хозяин получил страховку и свободную землю под стройку. Какой там скоро магазин будет никому кто проезжал хоть раз мимо говорить не надо...
Такая же ботва и с остальными "совершенно случайно сгоревшими" строениями именуемыми гордо "магазин"

Народ! Кто хочет работать в "пожарке" ""тушилами"? Меня тут попросили устроить в МЧС, я договорилась,практически по блату . Оказалось 15 т.р. з/п!!! Кто пойдет за такие деньги жизнью рисковать?УВАЖЕНИЕ и БЛАГОДАРНОСТЬ мальчишкам. Они ведь наверняка не думали какой там товар на заемные деньги горит, кто подписал разрешение на эксплуатацию, кто проектировал, кто из ГПН взятки брал - они ПРОСТО боролись с огнем. Честь им и хвала! Это действительно профессия не для каждого!

17 Дек 2009
360
0
16
42
Ну о чем спорим? Смотрим на факты: был "Кристал" - нет "Кристала" ЗАТО хозяин получил страховку и свободную землю под стройку. Какой там скоро магазин будет никому кто проезжал хоть раз мимо говорить не надо... Такая же ботва и с остальными "совершенно случайно сгоревшими" строениями именуемыми гордо "магазин"
Какая там на хрен страховка попробуйте с наших страховых компаний что то получить в случае наступления страхового случая то чем занимаются наши страховые компании даже самым отпетым мошенникам не снилось. И не правы те кто думают будто хозяевам магазинов на руку "совершенно случайные пожары в их магазинах" это полный бред кто хоть раз в жизни занимался собственным бизнесам тот меня сейчас поймёт. Ни кто сам добровольно не захочет да и врагу я думаю не пожелает такого.

30 Май 2009
3,574
0
36
И бойца чуть не потеряли. Лучше пусть этот сраный магазинишка сгорит нахрен, чем платить за него жизнями.
Вчера увидел это(ниже на скрине) и переживал за человека.

В общем огромное спасибо пожарным!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.