Горят "3 поросенка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Лови...фото на состояние 11-45...горело еще...огонь виден...вонь стоит химичекская...тама же Анжелика (бытовая химия)...Автозапчасти (масла) и т.п...
Я думаю все здание сгорит...там ещще логово игорного бизнеса "Пятерочка" на месте Рахата было...:nghappy:
Блин...не цепляется фотка...тяжелая...с работы залью...:nghz:
Неа там не Пятерочке принадлежит игровой клуб.

30 Ноя 2009
179
0
16
41
Салехард
Ну что, когда, нахер, пожнадзор поувольняют? (!!!!!!!!!)
Нужны толковые и ответственные инспекторы, эксперты. Чтобы здания не сдавали и проводили плановые мероприятия по устранению и профилактике причин возгорания.

Ту - пиццы!!!

Кстати, Придорожный мой начальник проектировал, там в норме проводка.

17 Дек 2009
360
0
16
42
murzik, А почему рада на щёт пятёрочки?? не разу там небыл там же ремонт делоли вчера
Да я вообще как то негативно отношусь к игровым заведения и к "Пятёрочникам" (учредителям этого ООО) бесячки они все!!!!

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

что то планово в том районе выгорают магазины и торговые ТОЧКИ.. Не конкурентов ли дело?? Один Придорожный в том районе остается??
А видели какую стройку там АРГО замутили уж не их ли это рук дело????

17 Дек 2009
360
0
16
42
murzik, Арго на месте Кристалла будет, что ли???
Нет они за своим сарайчиком двух этажное бетонное подсобное помещение строить собрались.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

А на месте Кристалла будет опять Кристалл только супер мега офигенческий!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.