Хочу научится летать на подобной технике, где скажите это возможно сделать, ну и ещё желательно что бы права на неё выдали после обучения. Подскажите пожалуйста, желание летать просто зашкаливает.
Действительно, в Челябинске достаточно продвинутый авиационный многопрофильный авиационный центр, "ЧЕЛАЛ" называется. Ещё есть в Казани, Питере, Москве, Новосибирске. В скором времени предполагается в Тюмени и, может быть в Салехарде.Но пока по последним двум вариантам ничего конкретного сказать не могу. По всем центрам достаточно много информации в интернете.
Коммерцией мы пока не занимаемся. В недалёком будущем возможно будем выполнять демонстрационные, экскурсионные и ознакомительные полёты.
Усисё, я понял! )) Может чтоб не спрашивали в будущем, отредактируйте пожалуйста первый пост и объясните всем, что да как.
А все таки как можно упасть на хвост и полететь куда-нибудь? За горючее договоримся! ))
Усисё, я понял! )) Может чтоб не спрашивали в будущем, отредактируйте пожалуйста первый пост и объясните всем, что да как.
А все таки как можно упасть на хвост и полететь куда-нибудь? За горючее договоримся! ))
Спасибо за конструктивную подсказку ! Вернулся к первому посту и тоже понял "усёсё". Извиняюсь за косячок, мягко говоря ! )) Отредактировал, скорректировал, внёс ясность. На все возникшие вопросы, связанные с этой промашкой, надеюсь ответил. С уважением, Mikus.
Mikus, А летать сможете научить ????
Кстати не в курсе в Самарской области нет подобных школь, самолеты ведь там производят НПО Аэроволга Ла 8 у них самолет называется.
И еще специалисты подскажите сколько примерно обучение по времени длится и сколько часов налет нужно иметь для получения удостоверения.
Mikus, А летать сможете научить ????
Кстати не в курсе в Самарской области нет подобных школь, самолеты ведь там производят НПО Аэроволга Ла 8 у них самолет называется.
И еще специалисты подскажите сколько примерно обучение по времени длится и сколько часов налет нужно иметь для получения удостоверения.
http://cr-msk.ru/stoimost-i-sroki-letnogo-obucheniya.htm Здесь вполне достаточно информации по-поводу того как стать пилотом-любителем на примере одного из московских авиацентров. В других, которые я уже перечислил будет примерно тоже самое с небольшими нюансами. Мы пока не сертифицированы для обучения, но есть серьёзные в этом направлении намерения. Желание научиться летать можно только приветствовать ! Успехов !
Вернёмся к теме )). Красивейшее озеро Полярного Урала. Большое Ходатинское, или официальное название Большое Ходатыенгалор. За абсолютную достоверность названия не отвечаю ))
А где на Карском море поселок Усть-Кара?? Я вот жил в том районе но такого поселка не встречал. Мож поясните??? (да и не помню что бы в Ямальском районе был такой поселок!)
А где на Карском море поселок Усть-Кара?? Я вот жил в том районе но такого поселка не встречал. Мож поясните??? (да и не помню что бы в Ямальском районе был такой поселок!)