Мат Город, в которм мы живем!

Я бы тему назвал "Люди, с которыми мы выживаем". Могу, конечно, продолжить перечень. Однако не стоит. Индивидов, что ведут себя подобным образом, лично я именую "зверушки". У них даже инстинкт "Потребляй-работай-сдохни" не развит. Скорее "Потребляй-жри-размножайся".
Весьма неприятно иметь подобных соседей и, заходя в капитальные дома со светлыми подъездами, лицезреть свинарник (в дереве как-то привычнее).
Словом, хОдют и гАдют. А чтобы польза от темы была, хоть какая-то, нужно конкретные фамилии писать. Только без хамства, дабы не привлекли потом. Ведь не все бухают и какают. Некоторые работают и должности занимают. И в Интернете бывают...

Сегодня комунальщики, которые убирают снег отключили машину с котла!!!! Я так понял что провод помешал, а если бы на улице за сорокет было....
А че самим то не судьба была машину отогнать в сторону, если видели, что уборкой снега занимаются. Вот после таких и получается, что полдвора почищено, а половина нет.

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Andegraund, Как я ее мог отогнать если я дома был, и машину не заводил. А чистить начали до того как я пошел заводить

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Позавчера ришла платежка за квартплату, думал пойду сегодня заплачу, Вчера приходит еще одна на 1000 больше!!! Как это понимать???!!! Обслуживает нас "Уютный дом" (Арктическая). У кого такая же проблема была, отзовитесь:)

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Позавчера ришла платежка за квартплату, думал пойду сегодня заплачу, Вчера приходит еще одна на 1000 больше!!! Как это понимать???!!! Обслуживает нас "Уютный дом" (Арктическая). У кого такая же проблема была, отзовитесь:)
то же самое, в первой платежке за отопление подъезда и осевщение граф небуло, тоже офигел со второй

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ситуация произошла со мной лично. Не боян все реально.
Чубынина. Обслуживает компания ТСЖ "Уютный дом". В пятницу в сорокоградусные морозы отключают отопления, я об этом не предупреждена, записочки даже не оставили. основание (их) потек счетчик. Честно я этого даже не видела счетчик находится около соседней квартиры (они видимо и вызвали). Тридня в квартире холодина. Звоню диспетчеру. говорю может перемерзло что, приезжайте посмотрите. В понедельник приезжают в обед два дядечки (хорошие такие, душевные). Спрашивают, а что мол вам диспетчер не сказала, у вас мол отключили отопление, вот мол счетчик течет? Посмотрите. Я посмотрела. Отопление отключено. Говорят купите счетчик за полторы тысячи приедем установим бесплатно, я говорю ладно. Дядечки вежливо улыбаются и уезжают. Отопление отключено.
На мое счастье на уличе потеплело. Звоню мужу хозяйке объясняю ситуацию. Он говорит ладно поеду к ним разберусь. Проходит вторник ничего не меняется. Звоню говорю диспетчеру пришлите мастера пусть подключат напрямую - это ведь возможно, а то отопление выключено в квартире холодно. Говорит ладно пришлем. Жду.
Дальше среда. никого нет отопление отключено. Звоню еще раз. искренне удивлены и раздосадованы Как? К вам еще не приезжали? Нет говорю трубы холодные.
Четверг. отопление отключено. Я подумываю о том, чтобы прийти и разнести к едреней фене ТСЖ "Уютный дом".
В пятницу вечером после работы, после еще одного звонка наконец-то подключают ПРОТЕКАЮЩИЙ СЧЕТЧИК, добрая соседка в мое отсутствие ставит тазик. чтобы на её коврик не текло, звонит в дверь просит мол поставьте свой тазик. Ставлю тазик благодарю.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Alexandr, нет уж это уже чужой тазик и чужие проблемы соответственно. Если тебе интересно могу дать адресок, сходи сам проверь)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Alexandr, вот то-то и оно, как суть да дело так сами сразу в кусты:)

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

А вообще меня убивает пофигизм! (имею ввиду в масштабе города)
Незнаю есть ли здесь на сайте те кто отвечают за планировку объектов строительства жилья, но ей бо надо вас всех "подвесить за яйца"!!!!! Без исключения из правил! Какаого дьявола когда строятся новые микрорайоны вечно одни и теже косяки? Дом многоквартирный (это конечно хорошо), но стоянка для машин не предусмотрена - это раз.
Детские площадки - не предусмотрены - это два. А если они и есть то в микроскоп можно смотреть и плакать. Уважаемые у вас самих дети есть? Детям вообщето гулять, бегать, прыгать надо а не сидеть перед компом в инете круглосуточно.
Отвратительно маленькие дворы - это три.ЗАДОЛБАЛИ эти турецкие кварталы!
Зеленых насаждений нормально сделанных, а не через то место на котором сидите нет, или их постоянно ломают коммунальщики! - это четыре, и это еще не все!
Сколько можно все делать наперекосяк! Из какого места у вас растут руки, игде черт побери ваши мозги?

Snikers, и под первой строчкой??? Тебе-то я чо плохого сделал!!!???:hz:

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Дом многоквартирный (это конечно хорошо), но стоянка для машин не предусмотрена - это раз.
Детские площадки - не предусмотрены - это два. А если они и есть то в микроскоп можно смотреть и плакать. Уважаемые у вас самих дети есть? Детям вообщето гулять, бегать, прыгать надо а не сидеть перед компом в инете круглосуточно.
Отвратительно маленькие дворы - это три.ЗАДОЛБАЛИ эти турецкие кварталы!
Зеленых насаждений нормально сделанных, а не через то место на котором сидите нет, или их постоянно ломают коммунальщики! - это четыре, и это еще не все!
Сколько можно все делать наперекосяк! Из какого места у вас растут руки, игде черт побери ваши мозги?
:cool: Какин участки в архитектуре отводят, так и проектируют и строят...