Мат Город, в которм мы живем!

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Недавно шел домой, за домом 4 по ул. Арктическая расположены лавочки. Стоят себе и стоят. Какой то дебил, на грузовой машине проезжал по пешеходной зоне и наехал на эту лавочку!!! Так теперь она стоит бедолага перекосабошеная. Так же той зимой возле той же лавочки снесли фонарь освещения!!! Что делать и как с этим бороться!!!???:bad_santa:

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Если бы это было так легко. А летом никто не замечал что там твариться??? Как на свалке, или точнее сказать район ГЕТТО!!! Сидят "кепошники" не на лавочках а на спинках этих лавочек, и наводят какой свинарник!!! Бля, просо напросто брать и пиз"ить их надо.

6 Ноя 2009
21
0
1
45
культура...у меня вон соседи в подъезде курят, а окурочные помои на козырек дома выплёскивают, то-то весной капель будет

2 Июн 2009
13,124
0
36
а у меня соседи мусор по недели не выкидывают и выставляют на площадку, иногда вонь ужасная, не пойму они , что захватить его не могут когда выходят на улицу?

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Nady,
я иногда так и думаю свой чтоли мешочек с мусором к их рядом поставить
- эт правильно!!!!:) Пусть потом не повадно будет!!!!

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Nady, Пусть потом не повадно будет!!!
Еще наблюдал картину как молодежь наша фанарные столбы ломает, точнее сами плафоны бьют и убегают потом!!!

31 Май 2009
305
0
16
у нас во дворе Чубынина 25 недавно "почистили" двор.... тупо прошли грейдером, наломали здоровых снежноледяных каменюк по краям "очищенной колеи" и так их и оставили... мы с женой были просто счастливы, когда вышли к своим машинам и увидели что там камней по бампер.... часть распинали, остальную часть брюхом машин собрали.... так теперь эти каменюки раскатали и запарковаться, чтобы брюхом не цепануть очень трудно....
грустно все это :(

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Pashist, Такая же история была пройдена мной на Комсомольской на стоянке УСИ, Там начали чистить снег часов в 12, как раз перед обедом, заехал за своей а выехать не смог, вытаскивали!!!! Тупо повис на этих снежных глыбах!!!!:bad_santa:

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Alexandr, ... не вопрос, думают... но о чем????!!!! Как побыстрее соскребсти и в гараж?

Я бы так не склоняла районы "Гетто". Жили в центре, вся бескультурщина туда ломанулась. И окурки и укурки, поножовщина и прочие прелести возле дома. В подъезде кучки утренние, а под окнами писуны. Съехали в так называемые "Гетто" - кра-со-та! Чисто, тихо. Похоже - мы самые шумные на наш райончик.

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Сегодня комунальщики, которые убирают снег отключили машину с котла!!!! Я так понял что провод помешал, а если бы на улице за сорокет было....