27 марта в 11:00 часов в большом зале МАУ «Салехардский центр молодёжи» пройдёт ежегодный городской конкурс-выставка «Мой питомец».
Цель конкурса: привлечение детей к опытнической и научно-исследовательской работе в области содержания домашних животных.
В программе мероприятия:
1. Выставка домашних животных «Мой питомец»;
2. Выставка фоторабот «Зверьё моё»;
3. Голосование зрителей;
4. Конференция участников конкурса;
5. «Круглый стол»
«Станция юных натуралистов» приглашает юных воспитанников и учащихся в возрасте от 5 до 18 лет принять участие в конкурсе.
На городской конкурс-выставку предоставляется домашний питомец в чистой клетке или террариуме. Допускаются к участию: певчие и декоративные птицы, рептилии, земноводные, мелкие млекопитающие (грызуны, кролики), членистоногие (насекомые и паукообразные) и другие животные. Кошки и собаки к конкурсу не приглашаются.
Справки по тел: 4-28-80, Гурова Елена Николаевна
Цель конкурса: привлечение детей к опытнической и научно-исследовательской работе в области содержания домашних животных.
В программе мероприятия:
1. Выставка домашних животных «Мой питомец»;
2. Выставка фоторабот «Зверьё моё»;
3. Голосование зрителей;
4. Конференция участников конкурса;
5. «Круглый стол»
«Станция юных натуралистов» приглашает юных воспитанников и учащихся в возрасте от 5 до 18 лет принять участие в конкурсе.
На городской конкурс-выставку предоставляется домашний питомец в чистой клетке или террариуме. Допускаются к участию: певчие и декоративные птицы, рептилии, земноводные, мелкие млекопитающие (грызуны, кролики), членистоногие (насекомые и паукообразные) и другие животные. Кошки и собаки к конкурсу не приглашаются.
Справки по тел: 4-28-80, Гурова Елена Николаевна
Вложения
-
151.7 KB Просмотры: 9