холод и гололед все под вашу ответственность.не хочешь мерзнуть одевайся тепло.мы тебе не мамка с папкой что бы греть и тебя и дорожку под колесами)все вопрсы задаются или по телефону или непосредствеенно на сборе перед самой игрой.цена выходит из суммы затрат организаторов.выйгрыш 1\3
спорить о чем то далее после этого поста не хочу и не буду
С ТАКИМ ПОДХОДОМ НОРМАЛЬНОГО И ИНТЕРЕСНОГО/СТОЯЩЕГО МЕРОПРИЯТИЯ У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
это не голословно, говорю Вам как организатор/судья большинства ранее проведенных в городе автоквестов
1. такие мероприятия нужно планировать заранее, учитывая еще заторможенность населения (не в обиду всем но так и есть) тем более, недельки за 2 неважно даже сколько времени на подготовку уйдет
2. информатизация населения - также заранее, если жалко денег впринципе хватит этого форума, народу тут много, мы еще дублировали обьявки на других ресурсах, 1 раз пускали бегущую
3. квест из контрольных точек, сообщаемых по инету без контактов с населением и даже пары конкурсов неинтересен ИМХО. в пример могу привести автоквесты (старожилы вспомнят) Вечера на хуторе близ диканьки, Шабаш ведьм и Армейский призыв - народ приезжал с соседних городов участвовать вот Вам масштабы + впечатлений масса
и есть еще много много всяких мелких моментов
за попытку организовать что-то несомненно Вам "+" однако организацию советую пересмотреть
ну и так.....дабы привлечь к данным мероприятиям больше народу надо сначала научится общаться с людьми даже посредством форума и быть толератным, это ИМХО, свою точку зрения не навязываю
p.s. предвидя возможный камень в мою сторону расскажу сразу - перестали этим заниматься по ряду причин таких как возраст, увеличение семей (прибавление, просто образование семьи) и просто занятость на работе, у кого то бизнесом.....по возможности и наличию свободного времени и идей непременно что то может еще и сделаем