а я вот уже полтора месяца постоянный пользователь такси ... пока нет своего авто ... и вот только неделю назад добился номера телефона, на который можно звонить - и он часто свободен ... разговаривайте с водителями - может и вам подскажут в ваших фирмах!!!
вот нафига службе такси например Анастасия 4 телефона??? они постояно занята))) и остальные также. ездишь по дороге, видишь одних таксеров с антенами на крышах, а где они когда тебе нужны непонятно.
бесит када звонишь на простой или сотовый в такси, а эти...бл... мадамы через пару тройку гудков тупо скидывают трубки. Хочется сразу дать в глаз или в ухо. Откуда это быдлохамство-то...*
Вот это точно. Сегодня днем звонил в Дилижанс. Дозвонился с первого раза, приветствия я не услышал но зато около 5 минут слышал как оператор говорит по другим телефонам и с таксистами. Потом трубку бросили. Еще 5 минут дозвона и ситуация повторилась. с 2... какой то попытки дозвонившись и опять прослушав переговоры я смог вызвать такси и только через 30 минут оно приехало на Гидро -(((
вот нафига службе такси например Анастасия 4 телефона??? они постояно занята))) и остальные также. ездишь по дороге, видишь одних таксеров с антенами на крышах, а где они когда тебе нужны непонятно.
Ну млин... чё за нервы?
Ну млин опазадали мы с женой накорпоратиф.. Ну дык и напились меньше остальныххх!
Раслабьтесь млин..... получите от ЖИЗНИ УдовольствиЁ, В чЁ типа Такситов жить пытаетесь начить,Ю или выбрат из кучи дерьма менее пахнущее? Завтра после Ваших наводок нга Тлф номера Все буть пахнут одинакво, Рынок блтн. : Адам Смити; Егор Гайдар, и прочие экономисты- утописты...
Зла не хватает. Опрометчиво я похвалила такси Успех - диспетчерша очень нервная девушка, ждала такси 50 минут... В результате позвонила в Дилижанс и спокойно уехала. А те так и не позвонили... Ну и флаг им в руки!!!
имею своих друзей-таксистов в такси -- и no problem.
хотя как то обычных вызвал,приехал веселый таджик не таджик,вообщем поговорили в дороге весело ,потом и вовсе свой номрок отсавил ,шоб я звонил.