в свое время в городе было условно 3 службы так называемого такси, щас условно 30, но ничего ни в плане обслуживания, качества услуг так и не изменилось... ибо то что мы имеем это не такси в нормальном понимании, почему уже писал.
В салехе почему то неодин комерс неможет додуматся сделать элитное такси, где в автопарке будут присутствовать приличные иномарки и стоить будет 150-200рублей! Это реально востребованная в салехарде услуга! Вопервых всякое бичьё уже ездить небудет +комфорт и посвободнее с заказами (так как кто попало на таком такси не поедит, лавэ зажмёт)
Эхххх! А я бы пользовался! А то как приедит шестёрка у которой колёса вот вот отвалятся аж плотить неохото (одно желание водителя накумарить) за то что подвергает жизнь пассажиров опасности!
Hameleon,такая элита у нас не попрет, народ ищет что подешевли... город маленький. Лично мое мнение, платить 150 р. чтоб проехать расстояние в 2 км (грубо говоря) ну не в какие ворота не лезет
В мороз и 200 заплатишь чтобы пешком не идти
О горе мне я стал на время одним из клиентов такси, пока шланг на ГУР не привезут
Машина встала, ещё одним недовольным в данной ветке прибавится
с 6-30 вызывал такси. бесит то что в некоторых фирмах берут трубку и тут же кидают. неужели трудно объяснить что машин нет или ещё что. дозвонился в ямал. там сразу сказали что придёться подождать. хоть так. сижу жду.