Городское ТАКСИ!!!

28 Окт 2009
144
1
18
48
почитываю тему время от времени и складывается такое мнение: "да задолбал этот КЛАКСОН!"- один пиар голимый. Не наравится, Х... тут грязь то лить !? Прийди ты этому Виктору и выскажи ему все, коли такой герой! А то только по клавишам "клац" "клац"... И, чем больше человек в теме- так это как бальзам на сердце )))) Смех, да и только...И ночью не спит и с утра на посту: "клац" "клац"... бедняжка...

P.S. продолжение следует!?

Последнее редактирование:
22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
плохо было бы. если бы не заметили. а ходить ко Всем. чья деятельность не нравится - это глупо. когда знаешь то. что например есть интернет.

28 Окт 2009
144
1
18
48
плохо было бы. если бы не заметили. а ходить ко Всем. чья деятельность не нравится - это глупо. когда знаешь то. что например есть интернет.
интернет, примерно, как большая помойка, много плохого, много хорошего, кому как- каждый решает САМ!

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
Что за КЛАКСОН. что за АНАСТАСИЮ говорить тут больше нечего. с ними все ясно и понятно. Будем ждать выход на линию Такси КОЛОБОК и будем (если сможем). ему претензии высказывать. Будем надеяться на то. что он учел все негативные моменты. имеющие место быть в сфере такси Нашего города. УДАЧИ ТЕБЕ, ТАКСИ КОЛОБОК!!! БУДЬ ЛУЧШИМ!!!

28 Окт 2009
144
1
18
48
Такси "ГОЛУБОК"- это как автосервис "У АШОТА" ))) Надо, что менять....отношение, или понимание.

28 Окт 2009
144
1
18
48
Дырявый, ты на личности то не переходи, твоя тема в топе, ты по клавишам "клац", "клац", доставай ведро грязи, г...на и снова по новой.....кукарекать в "ГОЛУБКЕ" будешь...

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
Из тех. Кто чувствовал Себя до безобразия крутым. Меня зовут Людикайнен Олег Александрович. ул.Комбинантская 21. если такие навороченные Ребята. обозначайтесь. без интернета пообщаемс

9 Июн 2009
13,420
7
38
Из тех. Кто чувствовал Себя до безобразия крутым. Меня зовут Людикайнен Олег Александрович. ул.Комбинантская 21. если такие навороченные Ребята. обозначайтесь. без интернета пообщаемс
это типо "пойдем поговорим"? дык вы тех кого грязью поливали думаю знаете где находятся, возмите да сходите, пообщайтесь:good:

28 Окт 2009
144
1
18
48
Олег Александрович, почитывая форум не трудно догадаться это было и самому,где вы живете, только ВЫ почему то врагов ищете не там где надо, про машину спрашиваете, подленько хотите ударить в спину напакостничав? На личности переходите, кроме Вас на себе тельняшки никто не рвал и не кричал.
Скучно Вам, как я посмотрю.....весна

Последнее редактирование:
Вот хваленый сервис Клаксона. Только что заказывали такси на удачу-1. Таксист мало того, что не смог найти адрес, но когда мы подробно объяснили, как проехать, диспетчер (мужчина) долго тупил, потом сказал, что не может меня понять и не может принять заказ! И бросил трубку.

Кстати, когда он просил пройти навстречу таксисту, мы честно сказали, что не можем, поскольку там собаки, а нам элементарно страшно (2 девушки).

Видимо, ему просто ***рать.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Вот на Кипре такси дак такси ... Заказали, приехал афигенный мерс, водила вышел, открыл всем двери, доехали до места, также вышел открыл двери, ехали вчетвером поэтому по деньгам вышло также как на автобусе если б ехали)))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Не пытайтесь пудрить Людям мозги.Снятие и погашение судимости за подобного рода преступление-это шесть лет со дня освобождения. а Мы говорим за тех. кто освободился относительно недавно. но это сугубо для Вас. якобы разбирающегося в нормах закона. А в целом Мы выразили Свое мнение. Вы выражайте Свое. а Люди Сами решат и Сами выберут
не проще тогда не брать таких людей на работу?? а то как то странно получается, взять взяли но клиента предупредили, мол ну теперь ваши дела рисковать не рисковать ехать нашим такси, это блин ваще супер ПИАР :grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
якобы разбирающегося в нормах закона
ок. а как насчет распространений персональных данных (например наличие не погашенной и не снятой судимости) о лице (работнике), что на это ответите?

Всем доброго времени суток! Уважаемые хочу вас огродить от фирмы такси АНАСТАСИЯ , я воспользовался их услугой и был позже в шоке, я даже находясь в машине сделал шутку в виде Может мне тоже пойти работать в такси! Сам водитель заулыбался. Но суть в другом, сделал заказ от Чупрова это магазин Кристалл-поехал до-ул.Чапаева это тоже магазин Кристалл, забежал в здание снял без очереди денежную сумму где пробыл минуты 3, после сел обратно в такси и поехал до ул.Зои Космодемьянской, на пути следования сумма уже составила 150 рублей, перед нами оказалась закрытая обьездная, и нам пришлось обьезжать, водитель остановил одним нажатием кнопки своего щетчика так сказать, обьехали по мосту с комбината в сторону рынка, тут водитель запускает щетчик, видно он определил детализацию и место положения, Идем дальше, счетчик за проезд все начинает бешенно идти в перед, подьехал до адресата сумма стояла уже уже 260 рублей за проезд! дальше Я прошу подождать меня около 4х минут, я переговариваю с человеком-выхожу сажусь в такси и мы трогаемся, Вы не поверите пока мы совершали маневр это разворот и выезд со двора-сумма взлетела в быстром темпе на 30 рублей!!!!!! Тоесть 290 рублей составила уже)) Все мы едем обратно до ул.Чупрова магазина Кристалл и к оплате за проезд сумма состаила 340 рублей. Люди во первых советую не пользоваться фирмой такси Анастасия, в городе очень много фирм с выгодными дорожными тарифами, второй совет это вызывайте авто от места до места даже если вам нужна поездка обратно, вызовите заново машину так как не могу гарантировать сколько их супер счетчик вам насчитает)) Я лично считал что если машинку и проехать обратно будет стоимость одна, выходит наоборот Заказывайте лучше заново машину себе на адресат, в Екатеринбурге я пол города проезжал за 250 рублей, у себя в Салехарде я отдал за пару улиц 340 рублей)) Удачи!!!!!