Всем доброго времени суток! Уважаемые хочу вас огродить от фирмы такси АНАСТАСИЯ , я воспользовался их услугой и был позже в шоке, я даже находясь в машине сделал шутку в виде Может мне тоже пойти работать в такси! Сам водитель заулыбался. Но суть в другом, сделал заказ от Чупрова это магазин Кристалл-поехал до-ул.Чапаева это тоже магазин Кристалл, забежал в здание снял без очереди денежную сумму где пробыл минуты 3, после сел обратно в такси и поехал до ул.Зои Космодемьянской, на пути следования сумма уже составила 150 рублей, перед нами оказалась закрытая обьездная, и нам пришлось обьезжать, водитель остановил одним нажатием кнопки своего щетчика так сказать, обьехали по мосту с комбината в сторону рынка, тут водитель запускает щетчик, видно он определил детализацию и место положения, Идем дальше, счетчик за проезд все начинает бешенно идти в перед, подьехал до адресата сумма стояла уже уже 260 рублей за проезд! дальше Я прошу подождать меня около 4х минут, я переговариваю с человеком-выхожу сажусь в такси и мы трогаемся, Вы не поверите пока мы совершали маневр это разворот и выезд со двора-сумма взлетела в быстром темпе на 30 рублей!!!!!! Тоесть 290 рублей составила уже)) Все мы едем обратно до ул.Чупрова магазина Кристалл и к оплате за проезд сумма состаила 340 рублей. Люди во первых советую не пользоваться фирмой такси Анастасия, в городе очень много фирм с выгодными дорожными тарифами, второй совет это вызывайте авто от места до места даже если вам нужна поездка обратно, вызовите заново машину так как не могу гарантировать сколько их супер счетчик вам насчитает)) Я лично считал что если машинку и проехать обратно будет стоимость одна, выходит наоборот Заказывайте лучше заново машину себе на адресат, в Екатеринбурге я пол города проезжал за 250 рублей, у себя в Салехарде я отдал за пару улиц 340 рублей)) Удачи!!!!!