Городское ТАКСИ!!!

Drags

Заблокирован
6 Май 2013
184
0
16
не хватало того чтобы еще и пострадал кто то мы всего лишь указали на имеющее место быть и не более того мы ведь выдерживали вашу критику на наличие машин отечественного производства на наличие водителей из азии отвечали вам всем как могли а вы начинаете встречные вопросы задавать видимо вам ответить нечего . Вам казалось что у вас все идеально и поэтому что то себе возомнив вы так рьяно на нас нападали а как выяснилось то что и у вас не всё так хорошо как Нам всем бы хотелось вы пытаетесь искаверкать свою проблему.

Водители с Азии вам привозят справочки! Смешно конечно. Действительно вам сказали выше правильно что наша страна это страна вечных репрессий, кто не был там еще не факт что не будет. А, как вы говорите про психически больных людей, то эти люди содержались бы в специальных учреждениях, а так как наше государство выпустило их в общество, значит они нормальные люди, и мы никто не в праве их осуждать.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
Давайте без "каббы да аббы". Возможно среди водителей и представители какой-нибудь масонской ложи присутствуют... но это всего лишь плоды Нашего бурного воображения. А вот в отношении лиц которые отбывали наказание за изнасилование. так это Наша точка зрения и она созвучна с нормами элементарной этики. при всем при этом Я еще раз повторяю-это сугубо Ваше дело брать их или не брать к Вам на работу. но если берете будьте добры делать так. чтобы об этом знали Ваши клиенты потому. как Вы просто обязаны это делать. а там уже Люди без Нас решат с какой службой такси Им поехать при необходимости.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Не соглашусь с Вами и в том. что Мы живем в стране вечных репрессий потому. как считаю. что Мы живем в самой замечательной стране и то. как Нам в ней будет житься дальше. на прямую зависит от Нас самих. Вы живете в этой стране и не смейте говорить о ней плохо. Не нравится. езжайте туда. где на Ваш взгляд живется лучше. благо Конституция России не запрещает этого делать

9 Июн 2009
13,420
7
38
и тут клаксон понесло:lol:
вы и про оформленные машины утверждали, а в реестре из двух ток одна))))) так что не пускайте пыль людям в глаза какие вы хорошие, косяков и у вас хватает;)

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
речь вообще то не о КЛАКСОНЕ. а о проблеме. которую Мы вынесли на обсуждение. В КЛАКСОНЕ нет водителей. которые в недавнем прошлом отбывали наказание за участие в групповом изнасиловании девушки. а например в Анастасии есть и Мы не обозначая это. как не доработку Вашего руководителя.( тк уже слышали о том. как Он машины и водителей подбирает. ). высказали Свое мнение на этот счет. если Вам не понятно- повторяем: ЕСЛИ БЕРЕТЕ НА РАБОТУ ТЕХ, КТО ОТБЫВАЛ НАКАЗАНИЕ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ, ТО БУДЬТЕ ДОБРЫ ИНФОРМИРУЙТЕ ОБ ЭТОМ КЛИЕНТОВ. Надеюсь теперь Вам понятно о чем идет речь. а то Я смотрю Вы по привычке в атаку пошли(ХЕ!)

---------- Добавлено в 05:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:23 ----------

Если имеете желание поучаствовать в диалоге. то выскажите Свое мнение на этот счет. тк тут обсуждение идет. а не пиар-акция

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ЕСЛИ БЕРЕТЕ НА РАБОТУ ТЕХ, КТО ОТБЫВАЛ НАКАЗАНИЕ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ, ТО БУДЬТЕ ДОБРЫ ИНФОРМИРУЙТЕ ОБ ЭТОМ КЛИЕНТОВ
это еще зачем: понятие погашенная и снятая судимость знакома??? если нет - почитайте законодательство... не нравится такси - есть куча других фирм, общественный транспорт

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
Не пытайтесь пудрить Людям мозги.Снятие и погашение судимости за подобного рода преступление-это шесть лет со дня освобождения. а Мы говорим за тех. кто освободился относительно недавно. но это сугубо для Вас. якобы разбирающегося в нормах закона. А в целом Мы выразили Свое мнение. Вы выражайте Свое. а Люди Сами решат и Сами выберут

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
Ну. что Ямщики. обломали зубы об МАРКЕТИНГ на уровне студенческого. так и не вякайте впредь потому. как цену Вашего Достоинства и Добропорядочности определяете не Вы. а Ваш руководитель. который оценил Вас во взнос (5000руб). взяв эти деньги у того . кто позволил себе непозволительное не посчитавшись с Вами. о чем Вам уже известно. так . что мычите и не вякайте о том . что вы кто там есть и кем то там по Конституции Российской Федерации являетесь. за Вас и без Вас все . как обычно решит Ваш руководитель

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ну. что Ямщики. обломали зубы об МАРКЕТИНГ на уровне студенческого. так и не вякайте впредь потому. как цену Вашего Достоинства и Добропорядочности определяете не Вы. а Ваш руководитель. который оценил Вас во взнос (5000руб). взяв эти деньги у того . кто позволил себе непозволительное не посчитавшись с Вами. о чем Вам уже известно. так . что мычите и не вякайте о том . что вы кто там есть и кем то там по Конституции Российской Федерации являетесь. за Вас и без Вас все . как обычно решит Ваш руководитель
Эх,прочли бы Ваши ямщики это,сидели бы Вы завтра с голой жопой:hz:

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
В жизни все имеет право называться так. как оно должно называться. И если для Вас Ямщик это что то из ряда вон выходящее. то для Людей этой профессии это всего лишь правильное обозначение их труда

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
В жизни все имеет право называться так. как оно должно называться. И если для Вас Ямщик это что то из ряда вон выходящее. то для Людей этой профессии это всего лишь правильное обозначение их труда
Неее,я не о слове "Ямщик",а о Вашем отношении к ним:20ANYWORD:

9 Июн 2009
13,420
7
38
вы пальцем покажите, а то языками то чесать все мастера, а то складывается впечетление, что вы за деньги и родствеников продадите
:grin:

А я вот до того, как в этой теме побывала, вообще не задумывалась, с кем я еду)) Я в принципе всегда держу телефон наготове, а номер машины в голове, как-то приучилась уже :) Но даже если телефон разрядился или номер забыла, все равно любое такси заказываю :unknown:

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
Вам указали на проблему. Вы это проблемой не считаете. поэтому о каком показывании пальцем может идти речь? Более того Вы сами все прекрасно знаете и не надо пытаться подводить ситуацию под то. что мол Вы не знали. Все Вы знаете. просто смотрю в этот раз не знаете. как вывернуться. так и не получится. это Вам на будущее урок. Прежде. чем на других показывать- за собой смотрите

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вам указали на проблему. Вы это проблемой не считаете. поэтому о каком показывании пальцем может идти речь? Более того Вы сами все прекрасно знаете и не надо пытаться подводить ситуацию под то. что мол Вы не знали. Все Вы знаете. просто смотрю в этот раз не знаете. как вывернуться. так и не получится. это Вам на будущее урок. Прежде. чем на других показывать- за собой смотрите
от вас кроме слов больше нечего небыло видно, а я вам показал вашу лож, когда вы говорили про кучу оформленных машин;) ответа по поводу лифана я так и не увидел
в рекламе все методы хороши, не не стлит опускаться до плинтуса;) ибо еще не факт что ваши нерусские белые и пушистые, не стоит этого забывать:good:

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
Ребята. что Вы. как маленькие дети. Есть проблема. устраните ее и дело с концом. Вот у Нас водитель 'лифана' ввел Нас в заблуждение (чтобы экономить на взносе). с Вашей помощью Мы узнали об этом и в этот же день его выгнали из КЛАКСОНА и спасибо Вам за это потому. как это нормальные вещи. когда критика воспринимается так. как она должна восприниматься. Поэтому и Вы. если считаете нужным- решайте вопрос. Я конечно же не буду здесь указывать Вашего водителя. т.к. не его вина в целом. что он у Вас работает. а тех. кто его принимал.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ребята. что Вы. как маленькие дети. Есть проблема. устраните ее и дело с концом. Вот у Нас водитель 'лифана' ввел Нас в заблуждение (чтобы экономить на взносе). с Вашей помощью Мы узнали об этом и в этот же день его выгнали из КЛАКСОНА и спасибо Вам за это потому. как это нормальные вещи. когда критика воспринимается так. как она должна восприниматься. Поэтому и Вы. если считаете нужным- решайте вопрос. Я конечно же не буду здесь указывать Вашего водителя. т.к. не его вина в целом. что он у Вас работает. а тех. кто его принимал.
у вас пол фирмы над тогда разогнать, кто ж работать то будет?:lol:и этот факт говорит о том, что вы верите "на слово" водителям, а что у него за плечами вы не знаете, думаю у вас там букетик то не меньше будет, как вы другие фирмы хаили:good:

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
Уж не обессудьте. но перед Вами оправдываться не собираюсь. но Вы опять задираетесь. Если Вы и действительно такой правильный. коли так бесцеремонно помогли коллеге из другой фирмы потерять работу. так не стесняйтесь и в своей фирме порядок наводите то. что для Вас это в пределах нормы Вы наглядно продемонстрировали или один раз это еще не значит. что из Голландии родом?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Уж не обессудьте. но перед Вами оправдываться не собираюсь. но Вы опять задираетесь. Если Вы и действительно такой правильный. коли так бесцеремонно помогли коллеге из другой фирмы потерять работу. так не стесняйтесь и в своей фирме порядок наводите то. что для Вас это в пределах нормы Вы наглядно продемонстрировали или один раз это еще не значит. что из Голландии родом?
просто не все на себе тельняшки рвут ;):good:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
сырбор( для меня показатель работы такси энто:
1) качественная машина - не обязательно новая или иномарка, главное, чтобы был уход и чувствовалось внимание шофера.
2) адекватный водитель - не могу понять когда по телефону разговаривают за рулем, или пытаются поесть попить при мне, или были случаи можно с вами еще вот этот человек прокатится)))).
3) чистота - как машины так и водителя, садится с опаской на непонятного вида сиденье - не хочу и не буду и вдыхать ароматы пота или еще чего похуже - тоже.
Мои пожелания:
1) если машина опаздывает - предупреждать
2) те фирмы, которые пользуются таксометрами - да установите вы их на адекватные места - опасно смотреть на действия водителя, у которого этот т.н. таксометр на окне закреплен или на переднем сиденье валяется(
3) купите наконец бустеры или как они там называются - детские удерживающие устройства.Неплохо автокресла полноценные хоть в некоторых машинах иметь, а бустер так вообще по оптовой цене 200 рублей стоит - Очень Дорого! Его можно даже под сиденье убирать, но куда там нашим фирмам до такого.
4) если хотите ставить минимальные цены от 100 рублей - наберите в команду хороших водителей и хорошие иномарки. Правильная реклама и все будет ок))) а так - только одно сожаление(
Псы - трачу на такси от 560 рублей в день.

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
сырбор( для меня показатель работы такси энто:
1) качественная машина - не обязательно новая или иномарка, главное, чтобы был уход и чувствовалось внимание шофера.
2) адекватный водитель - не могу понять когда по телефону разговаривают за рулем, или пытаются поесть попить при мне, или были случаи можно с вами еще вот этот человек прокатится)))).
3) чистота - как машины так и водителя, садится с опаской на непонятного вида сиденье - не хочу и не буду и вдыхать ароматы пота или еще чего похуже - тоже.
Мои пожелания:
1) если машина опаздывает - предупреждать
2) те фирмы, которые пользуются таксометрами - да установите вы их на адекватные места - опасно смотреть на действия водителя, у которого этот т.н. таксометр на окне закреплен или на переднем сиденье валяется(
3) купите наконец бустеры или как они там называются - детские удерживающие устройства.Неплохо автокресла полноценные хоть в некоторых машинах иметь, а бустер так вообще по оптовой цене 200 рублей стоит - Очень Дорого! Его можно даже под сиденье убирать, но куда там нашим фирмам до такого.
4) если хотите ставить минимальные цены от 100 рублей - наберите в команду хороших водителей и хорошие иномарки. Правильная реклама и все будет ок))) а так - только одно сожаление(
Псы - трачу на такси от 560 рублей в день.
С учетом мнений диалога. который Мы дружно проводили в течении месяца. в течении ближайших 10ти дней свою работу в городе Салехард начинает Такси КОЛОБОК