Городское ТАКСИ!!!

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
и много у вас таких? сомнения сильно гложат:hz:

и только авенсис аформлен, лифана ТУТ с таким номером нет:unknown:, а авенсис со смайла к вам перешел? и если да, то не удивлюсь что у него уже давно разрешение отозвано:hz:

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

либо, и авенсиса там нет
Кстати за. что уважаю СМАЙЛ. так это за то. что это единственная в городе фирма. где принципиально водители работают только Славяне.Остальные Все об этом говорят пока им какой-нибудь представитель Кавказа или Азии киа рио не покажет. а потом начинают песни петь. как например в Анастасии про своих киргизов. мол так то мы их не берем. а это просто от предыдущей хозяйки осталось и поэтому не удобно. как то выгонять

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Такси 78899 (не знаю название) самые молодцы. А на втором месте 33999 и третье 43305... Больше ни какими не пользуюсь.

Отправлено с ...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Кстати за. что уважаю СМАЙЛ. так это за то. что это единственная в городе фирма. где принципиально водители работают только Славяне.Остальные Все об этом говорят пока им какой-нибудь представитель Кавказа или Азии киа рио не покажет. а потом начинают песни петь. как например в Анастасии про своих киргизов. мол так то мы их не берем. а это просто от предыдущей хозяйки осталось и поэтому не удобно. как то выгонять
плавно разговор об оформленных машинах перевели на то, кто тут работает, сами же сказали, русский-не русский, какая разница, причем доля тех кто сюда приехал у вас гораздо больше, в сравнении даже с вами упомянутой анастасией

дык что там с лифаном, может остальной парк оформленных машин огласите)
Ух ты, не знала, что такой сайт есть :good:
:friends:это было давно, и не правда:oops:

Drags

Заблокирован
6 Май 2013
184
0
16

В Анастасии вообще киргизов нет, что придумывать и наговаривать на фирму, я понимаю что Клаксону эта фирма костью в горле стоит, но тем не менее. В службе работают человек 5 не русских на 110 машин, так это действительно все старенькие водители которые проработали с момента открытия службы и на протяжении всего времени принимали участие в ее развитии, а это более 7 лет. Машины у них ухоженные иномарки, двое работают на советском автопроме, но ухоженность этих машин тоже хорошая и машинки 2009-10 годов.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

28 Окт 2009
144
1
18
48
Читать уже смешно, Анастасия, клаксон-максон, что из далека друг друга грязью поливать, тут и до дуэли совсем недалеко осталось!

Drags

Заблокирован
6 Май 2013
184
0
16
Читать уже смешно, Анастасия, клаксон-максон, что из далека друг друга грязью поливать, тут и до дуэли совсем недалеко осталось!
Никто никого не поливает, мне что Анастасия, что Север и Клаксон глубоко по боку, разговор то был про оформленных, я сам таксовал в многих службах в том числе и в Клаксоне, правда хозяева другие были в то время.

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
что лично Мне во всем этом нравится. что все они. так сказать с боку при пеку. но однако же такую родословную Анастасии выкладывают против его Величества КЛАКСОНА. им по всей видимости без взноса потаксовать разрешили. коль они так за хохлов краснодарских бьются. Имейте в виду. историей доказано. Гитлер придет. они его с хлебом солью встретят и на ваших Мам. как на Евреев указывать будут. лишь бы хлеба дали. чтобы уцелевшим РОССИЯНАМ продавать. с учетом блокадной наценки

Drags

Заблокирован
6 Май 2013
184
0
16
что лично Мне во всем этом нравится. что все они. так сказать с боку при пеку. но однако же такую родословную Анастасии выкладывают против его Величества КЛАКСОНА. им по всей видимости без взноса потаксовать разрешили. коль они так за хохлов краснодарских бьются. Имейте в виду. историей доказано. Гитлер придет. они его с хлебом солью встретят и на ваших Мам. как на Евреев указывать будут. лишь бы хлеба дали. чтобы уцелевшим РОССИЯНАМ продавать. с учетом блокадной наценки

Сам или сама как там тебя, что говорите то хоть сами поняли. Оскорбление за бандеровцев уже пошли, при чем тут это все. Вам наверное правда глаза резать начала, что вы оскорблять начали и так высоко себя называть его Величество Клаксон. Сегодня ехал с Вашей службой пьяные диспетчера мужики на зоновской фене раздавали заказы, так еще и в эфир выкидывали информацию какая плохая Анастасия и как они плохо работают. Фу, позор Вам Уважаемые, низко плаваете, Так там и плавайте

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

А, поехал с вашей службой ради живого интереса, приехал хачик на зеленой девятке что то в номере 178 или в этом роде, город знает " покажи пожалуйста куда ". Раз сервис так хвалится, значит так и есть, а оказалось одно название, позорники.

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ----------

И это лицо явно выступает от хозяина фирмы, посмотрите ВСЕ, что пишут те кому нечего сказать на сказанную правду

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
Ну уж за пьяных мужиков то не загибайте. Водителей. знающих на 100% город вообще в природе не существует. 100% знаю то. что в Клаксоне не работают водители отбывавшие наказание за изнасилование. чего не сказать о некоторых( не буду называть. а то опять обвинять в недобросовестной конкуренции начнете ). а по Мне так принимая на работу нужно в первую очередь на это внимание обращать. а уже потом на иномарочки засматриваться. да на разрез глаз и прочее. На самом деле Ребята. это далеко не шутки. внимательней нужно быть при подборе кадров. Опять же благодарим за критику. Будем работать над ошибками. будем стараться Вас не огорчать. Пусть Нам Всем повезет.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
asseser, а чоу у вас сбрасывать звонок это красиво???? Или мода такая??? Ответить то не судьба??? 24 часа ещё написано

Drags

Заблокирован
6 Май 2013
184
0
16
Ну уж за пьяных мужиков то не загибайте. Водителей. знающих на 100% город вообще в природе не существует. 100% знаю то. что в Клаксоне не работают водители отбывавшие наказание за изнасилование. чего не сказать о некоторых( не буду называть. а то опять обвинять в недобросовестной конкуренции начнете ). а по Мне так принимая на работу нужно в первую очередь на это внимание обращать. а уже потом на иномарочки засматриваться. да на разрез глаз и прочее. На самом деле Ребята. это далеко не шутки. внимательней нужно быть при подборе кадров. Опять же благодарим за критику. Будем работать над ошибками. будем стараться Вас не огорчать. Пусть Нам Всем повезет.

Вы снова делите общество на две категории, людям свойственно оступаться и отвечать за свои поступки. У нас в стране через одного судимый. Люди работают, стремятся достижению поставленных целей, решению жизненных задач. Поэтому что было в жизни у людей это их удел и они за него ответили. Они вернулись в общество и оно обязанно принять их.

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
Не покушаясь на Ваше мнение позволю не согласиться с Вами. Если открыли реабилитационный центр тех. кто принимал участие в групповом изнасиловании. так не забывайте об этом Клиентам говорить. а уж Они оценят Ваши усилия по возвращению данной категории граждан в Общество и Сами решат отправлять с Вами свих Жен и Детей или воспользоваться какой-нибудь другой службой. например Такси Клаксон. где участие подобного рода деятелей исключено

Drags

Заблокирован
6 Май 2013
184
0
16
И снова все плохие, а Клаксон лучшие. У Вас не ребеталиционный центр. Не будем углубляться.

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

Будем в данном случае умнее Вас,

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
оно понятно. что Вы якобы клиент. якобы не заинтересованы. поэтому нападаете на КЛАКСОН. так якобы мимо проходя. НО в Анастасии работают лица освободившиеся из мест не столь отдаленных. где они находились за участие в групповом изнасиловании (прошу заметить при этом работая в такси ). а в КЛАКСОНЕ таких нет и никогда не будет. Давайте об этом поговорим. ведь это важнее именно для Клиентов. а не для руководителей фирм. которых интересуют только взносы от водителей. Хотя если Мне не изменяет память именно Вы . якобы лицо не заинтересованное рассказывали о каком то там супер отборе водителей Виктором . который являясь таксистом и одновременно владельцем(?) какого то там гаража вдруг вознесся до руководителя службы такси. не смешите Народ. ХВАТИТ

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
обязательно. иначе просто нельзя. Вы поймите одно. как бы все это простецки не выглядело (привез-отвез). на самом деле есть огромное количество профессиональных нюансов. которые в любой момент могут отравить Нам ЖИЗНЬ

11 Июл 2011
220
0
18
asseser, я пользуюсь службой такси 78899,не знаю названия и 43305 и меня они вполне устраивают.Справки о судимостях я у них конечно не спрашивала.но люди вежливые и вполне адекватные.У нас в России население делится на две категории:1-которые отсидели и 2-у которых это еще впереди,т.к.от тюрьмы и от сумы не зарекайся,и кто может знать,что люди из Клаксона не попадут во вторую категорию?Я конечно никому этого не желаю.

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
так никто никому плохого и не желает тут за другое речь ведь не для кого не секрет то что люди совершавшие преступление связанное с изнасилованием это люди с больной психикой и уже поэтому если их берут на работу в такси то клиент должен об этом знать тк вообще то и детей и женщин ведь обслуживаем

Drags

Заблокирован
6 Май 2013
184
0
16
так никто никому плохого и не желает тут за другое речь ведь не для кого не секрет то что люди совершавшие преступление связанное с изнасилованием это люди с больной психикой и уже поэтому если их берут на работу в такси то клиент должен об этом знать тк вообще то и детей и женщин ведь обслуживаем

Назовите хоть одного пострадавшего от услуг именно такси Анастасия

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
не хватало того чтобы еще и пострадал кто то мы всего лишь указали на имеющее место быть и не более того мы ведь выдерживали вашу критику на наличие машин отечественного производства на наличие водителей из азии отвечали вам всем как могли а вы начинаете встречные вопросы задавать видимо вам ответить нечего . Вам казалось что у вас все идеально и поэтому что то себе возомнив вы так рьяно на нас нападали а как выяснилось то что и у вас не всё так хорошо как Нам всем бы хотелось вы пытаетесь искаверкать свою проблему.