Городское ТАКСИ!!!

Drags

Заблокирован
6 Май 2013
184
0
16
Звоните хозяину и говорите об этом, называйте модель и марку машины, и я даю вам 100% гарантию меры будут приняты. Вы потребитель, вы платите деньги и имеете полное право требовать качественного обслуживания. Конечно хозяин сам должен знать кто и на чем у него работает, но сила денег порой превосходит.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Звоните хозяину и говорите об этом, называйте модель и марку машины, и я даю вам 100% гарантию меры будут приняты.
какие? уволит? уберет машину с линии на ремонт (учитывая то условия, что машины в индивидуальный собственности самого водителя) и т.д.? заставит водителя такси от которого неприятный запах идет помыться?

Drags

Заблокирован
6 Май 2013
184
0
16
Выгонит из фирмы, проблемы сейчас не нужны не кому. Не он первый не он последний. Поверьте, главное сказать это хозяину и объяснить причину. Ответственность за вас несет хозяин, тк он дает заказ водителю, а водители в свою стараются не попадаться ему на глаза

9 Июн 2009
13,420
7
38
какие? уволит? уберет машину с линии на ремонт (учитывая то условия, что машины в индивидуальный собственности самого водителя) и т.д.? заставит водителя такси от которого неприятный запах идет помыться?
не, достаточно в той же анастасии попросить иномарку и поверь, она к тебе и приедет) причем не за 100р как в клаксоне:lol: или микроавтобус, полноприводную машину, тут даже дошло что по цвету машину уже выбирают:good:не стесняйтесь диспетчеру это говорить

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
Конечному. как Вы выразились. пользователю на самом деле без разницы и то. что водителям дорогих иномарок нужно кредиты за них платить. вот и идут повально в сферу Такси. Даже. когда ямщики на лошадях людей перевозили. и то имели место быть фиакры. фаэтоны. кареты. У кого на что денег хватало. тот на том и ездил. Предположим, Вы. как и Я одеваетесь только в Арктике т. к. на Наш взгляд больше в Салехарде нигде не оденешься(прошу заметить Я действительно так считаю). но ведь это не говорит о том. что Все так должны считать. Вот так-же и в Такси. Вы предлагайте. а Люди сами выберут. Что косаемо того вопроса. на какое время Мы пришли? Ответ предсказуем-НАВСЕГДА!!! Ведь Мы в РОДНОМ ГОРОДЕ!!!

28 Окт 2009
144
1
18
48
не, достаточно в той же анастасии попросить иномарку и поверь, она к тебе и приедет) причем не за 100р как в клаксоне:lol: или микроавтобус, полноприводную машину, тут даже дошло что по цвету машину уже выбирают:good:не стесняйтесь диспетчеру это говорить
Эт ты прям в точку!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Конечному. как Вы выразились. пользователю на самом деле без разницы и то. что водителям дорогих иномарок нужно кредиты за них платить. вот и идут повально в сферу Такси. Даже. когда ямщики на лошадях людей перевозили. и то имели место быть фиакры. фаэтоны. кареты. У кого на что денег хватало. тот на том и ездил. Предположим, Вы. как и Я одеваетесь только в Арктике т. к. на Наш взгляд больше в Салехарде нигде не оденешься(прошу заметить Я действительно так считаю). но ведь это не говорит о том. что Все так должны считать. Вот так-же и в Такси. Вы предлагайте. а Люди сами выберут. Что косаемо того вопроса. на какое время Мы пришли? Ответ предсказуем-НАВСЕГДА!!! Ведь Мы в РОДНОМ ГОРОДЕ!!!
ну как бы проблемы индейца ширифа не е**т, девки на крутых тачках - на.....(заработали), таксист на новой иномарке - в кредите, скудный у вас кругозор ;)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
не стесняйтесь диспетчеру это говорить
спасибо, учту на будущее:smile:

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

девки на крутых тачках - на.....(заработали)
а если действительно заработали:grin:, а не на**********:grin::grin:
:grin:

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
ну как бы проблемы индейца ширифа не е**т, девки на крутых тачках - на.....(заработали), таксист на новой иномарке - в кредите, скудный у вас кругозор ;)
С кругозором у Нас в порядке.только покажите Нам того. Кто купил дорогую машину специально для того. чтобы таксовать. ясное дело не покажете. Поэтому. если спасаете несчастных от кредитов.так и говорите. зачем думать. что Все вокруг Вас не думают. Такие же иномарки у Анастасии. как и у Всех. Если уж Кому на самом деле интересно на Б.Кнунянца41 во дворе постоянно стоят две. 100% даю такие уже лет 15 не выпускают. Поэтому-о чем речь Господа? Давайте лучше о хорошем

9 Июн 2009
13,420
7
38
С кругозором у Нас в порядке.только покажите Нам того. Кто купил дорогую машину специально для того. чтобы таксовать. ясное дело не покажете. Поэтому. если спасаете несчастных от кредитов.так и говорите. зачем думать. что Все вокруг Вас не думают. Такие же иномарки у Анастасии. как и у Всех. Если уж Кому на самом деле интересно на Б.Кнунянца41 во дворе постоянно стоят две. 100% даю такие уже лет 15 не выпускают. Поэтому-о чем речь Господа? Давайте лучше о хорошем
могу, в элите таких знаю, ну не срослось у людей с работай, а на такси хоть как то жить можно

28 Окт 2009
144
1
18
48
asseser: С кругозором у Нас в порядке.только покажите Нам того. Кто купил дорогую машину специально для того. чтобы таксовать. ясное дело не покажете. Поэтому. если спасаете несчастных от кредитов.так и говорите. зачем думать. что Все вокруг Вас не думают. Такие же иномарки у Анастасии. как и у Всех. Если уж Кому на самом деле интересно на Б.Кнунянца41 во дворе постоянно стоят две. 100% даю такие уже лет 15 не выпускают. Поэтому-о чем речь Господа? Давайте лучше о хорошем

Вы пиарите "Анастасию", или себя!? Или в чем то оправдываетесь?

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
не понял, к чему это было про 2 машины которые 15 лет как не выпускаются? ну другие фирмы за то что человек на иномарке приехал денег не берут, а вы, супер фирма "клаксон" берете, сервис е-мае, все для(как вы там говорите) любимого города:grin:не смешно?

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

Вы пиарите "Анастасию", или себя!? Или в чем то оправдываетесь?
эт вы кому? и за что?

Во что обсуждение превратилось?
Конкуренты друг на друга какают, а люди все равно возмущаются качеством услуг? Ну дак примите к сведению, и все.

Какая, к черту, конечному потребителю разница, сколько кредитов у водителя и почем бензин? Он знает, что в одной фирме с него возьмут дешевле, закажет там. А в другой фирме он доедет комфортнее, поэтому при случае закажет и там тоже. А в третьей фирме смс-ки шлют, тоже неплохо.

В жизни не видела ни одного сервиса, которым был бы доволен КАЖДЫЙ потребитель. Косяки есть у всех. Но каждый решает их по-своему, и вот от этого зависит количество клиентов и, в конечном счете, прибыль.

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
Если кому-то доставили неудобство - ИЗВИНИТЕ !!! Мы проводили маркетинговый тест, без проведения которых бизнес не мыслим. БЛАГОДАРИМ ВСЕХ, КТО ПРИНЯЛ В ЭТОМ УЧАСТИЕ!!!
NassBordi - отдельное СПАСИБО!!! С уважением к Вам такси КЛАКСОН!!!
ДО ВСТРЕЧИ В ТАКСИ КЛАКСОН!!! www.klakson-taxi.ru

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Звоните хозяину и говорите об этом, называйте модель и марку машины, и я даю вам 100% гарантию меры будут приняты.
аб чём Вы говорите??? Звонил я как-то в одной из фирм, жаловался. Сказали типо поняли...меры будут приняты. На следующий день вижу, что меры не предприняты...звоню, кормят завтраками, что типо даа..там директор завтра придет...и так продолжалось недели две...я всё названивал. Уже говорю дайте мне телефон директора, сам позвоню, не дали...сказали, что директор мне сам перезвонит...так и не перезвонил...зассал видимо...дальше начал звонить....месяц их мурыжил...потом в отпуск уехал и забыл))) Так что как-то так)))

Drags

Заблокирован
6 Май 2013
184
0
16
Здесь коротко и ясно звонишь хозяину делаешь притензию, и предупреждаешь что в случае если не примут меры обратишься в госнадзор, поверь рукой помашут без оглядки

А чо звонить-то? Находишь, где точка и приходишь.
Сама иногда пользуюсь услугами такси Север, вроде неплохо, сранные тачки с вонючими водителями пока не попадались.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Млин, "гори в аду" та служба, которая взяла себе сотовый номер типа 6-54-.. или 6-45-... или что-то подобное...
В следующие разы буду принимать заказ, выключать звук на телефоне и спать дальше...
Как же задолбали :evil:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Че за подача машины?это что то новенькое в Схд)Мне,как потребителю плевать,сколько стоит подача,посадка-высадка...Интересует конкретная цена поездки и быстрота реагирования на звонок.