Городское ТАКСИ!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Уважаемый, вы позволяете себе оскорблять клиентов и поэтому я не считаю нужным продолжать с вами диалог.
может просто не мне одному показалось, что вы представляете интересы фирмы клаксон, а не клиентов? начнем с этого, иначе вы бы така "КЛАКСОН" маленькими буквами б не писали:grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Вот устроли тут... и когда же до Салеха цивилизация доберется...
уйдут в небытие рации, которые орут в машине громче музыки ))))

на земле все конторы работают по проге в телефоне. Там сразу капает 50 руб подача, и 13 руб за 1 км. пути. Учитывается время в пути. Я на работу например доезжаю без пробок за 115 руб. Раз попав в пробку 250 руб накапало.

Если я заказал авто и не вышел к нему, мой номер тел попадает в черный список. И последующие вызовы в эту конторы не проходят.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вот устроли тут... и когда же до Салеха цивилизация доберется...
уйдут в небытие рации, которые орут в машине громче музыки ))))

на земле все конторы работают по проге в телефоне. Там сразу капает 50 руб подача, и 13 руб за 1 км. пути. Учитывается время в пути. Я на работу например доезжаю без пробок за 115 руб. Раз попав в пробку 250 руб накапало.

Если я заказал авто и не вышел к нему, мой номер тел попадает в черный список. И последующие вызовы в эту конторы не проходят.
лет через 5 жди, может будет подходить) да, у вас небост и мобильный инет в разы лучше нашего)

Drags

Заблокирован
6 Май 2013
184
0
16
Красивые сказки, прекрасный рассказ. Все во благо населения, все для людей, все для любимого города. Хочу сказать всем форумчанинам, с точки зрения человека который не один год отработал в сфере такси.
Впервую очередь хозяин фирмы это предприниматель, которому нужно извлечь свою материальную выгоду. Хозяева фирм такси имеют свою выгоду от ежемесячных взносов водителей за предоставление информации по заказам и работу деспетчеров. В среднем это плата составляет от 4-5 тыс. Для этого предпринимается ряд действий для привлечения внимания клиентов, увеличения количества заказов, заманивая водителей для работы в своей службе, соответственно чем больше машин тем больше полученная выгода от взносов. Что бы обеспечить данное количество водителей заказами скидывается цена на услуги такси и предпринимается маркетинговый ход, который является обманом населения в данном случае. И как говорилось выше, водители такси Клаксон не жалуются ценами на бензин и запчасти, но кто нибудь хоть раз придавал значения тому, на каком автотранспорте работают водители данной службы. Это автотранспорт который не пройдет тех осмотр по своему состоянию, хозяин фирмы не задумывается о безопасности своих пассажиров, хорошие машины работать в данную службу не идут, потому что не выгодно работать, как раз из за цен на бензин стоимость которого составляет на сегодняшний день 36,50, работа себя не окупает. В морозы расход практически в 1,5 раза больше из за постоянного прогрева авто. Вот и приходится хозяину фирмы брать на работу что придется, сервис очень ужасный, а 10 рублей погоды не делают, а как говорится за комфорт нужно платить

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

9 Июн 2009
13,420
7
38
Красивые сказки, прекрасный рассказ. Все во благо населения, все для людей, все для любимого города. Хочу сказать всем форумчанинам, с точки зрения человека который не один год отработал в сфере такси.
Впервую очередь хозяин фирмы это предприниматель, которому нужно извлечь свою материальную выгоду. Хозяева фирм такси имеют свою выгоду от ежемесячных взносов водителей за предоставление информации по заказам и работу деспетчеров. В среднем это плата составляет от 4-5 тыс. Для этого предпринимается ряд действий для привлечения внимания клиентов, увеличения количества заказов, заманивая водителей для работы в своей службе, соответственно чем больше машин тем больше полученная выгода от взносов. Что бы обеспечить данное количество водителей заказами скидывается цена на услуги такси и предпринимается маркетинговый ход, который является обманом населения в данном случае. И как говорилось выше, водители такси Клаксон не жалуются ценами на бензин и запчасти, но кто нибудь хоть раз придавал значения тому, на каком автотранспорте работают водители данной службы. Это автотранспорт который не пройдет тех осмотр по своему состоянию, хозяин фирмы не задумывается о безопасности своих пассажиров, хорошие машины работать в данную службу не идут, потому что не выгодно работать, как раз из за цен на бензин стоимость которого составляет на сегодняшний день 36,50, работа себя не окупает. В морозы расход практически в 1,5 раза больше из за постоянного прогрева авто. Вот и приходится хозяину фирмы брать на работу что придется, сервис очень ужасный, а 10 рублей погоды не делают, а как говорится за комфорт нужно платить

зато, такси "КЛАКСОН":lol:

ну... нормальный вроде. Ютуб тянет без зависонов.
а тут страничку ДФ с горем попалам открывает:grin::grin:

Drags

Заблокирован
6 Май 2013
184
0
16
Еще интересный факт, кто нибудь обращал внимания или задавал вопрос: почему в Анастасии и в Круизе не берут на работу братьев из соседних республик. Объясню почему. В соседних республиках правила дорожного движения никто не соблюдает, по одной простой причине что их никто не знает. За состоянием машин не смотрят, ездит машина пока сама не развалится. Соответственно хозяева фирм задумываются, что лучше работать на качество и комфорт пассажиров. Приятно ведь сесть в приличную чистую иномарку и доехать практически по той же самой цене, но чувствуя себя белым человеком. В мире 21 век, а наши некоторые службы до сих пор живут средневековьем.
Самое интересное мне понравился маркетинговый ход службы Клаксон, а именно услуга " желаю иномарку " которая стоит 100 рублей, а при наличии карты скидок 90, и первые 3 км бесплатно. Смех да и только, а иномарка приезжает времен Брежнева. Звоню в Анастасию просто заказываю такси приезжает иномарка, либо прошу у них иномарку и она приезжает, но на цену это не влияет до 3-х км также стоит 100 р. Заказываю в ЯмалКан, не прошу иномарку, приезжает джип идеального состояния, а стоимость также. Вывод, пиар да и только.

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
во первых никто никого не лишает выбора. косаемо машин. это работа других служб. косаемо иностранных граждан. являясь Сыном родившегося в Салехарде Отца никогда не замечал разницы между приезжим киргизом или украинцем. и те и эти приехали денег заработать. чтобы у себя на родине дом построить. Северян никогда не интересовали эти проблемы Мы рады Всем. в конце концов не от хорошей жизни люди на край света приезжают и детей с собой везут. а руководитель хваленой вами анастасии в недалеком прощлом сам на зеленой девятке 987 таксовал и жил в гараже у моего друга. поэтому не напрягайтесь народ всё в жизни относительно. чем больше приютим ребят на девятках тем больще будет фирм. где нас за 90р довезут

9 Июн 2009
13,420
7
38
во первых никто никого не лишает выбора. косаемо машин. это работа других служб. косаемо иностранных граждан. являясь Сыном родившегося в Салехарде Отца никогда не замечал разницы между приезжим киргизом или украинцем. и те и эти приехали денег заработать. чтобы у себя на родине дом построить. Северян никогда не интересовали эти проблемы Мы рады Всем. в конце концов не от хорошей жизни люди на край света приезжают и детей с собой везут. а руководитель хваленой вами анастасии в недалеком прощлом сам на зеленой девятке 987 таксовал и жил в гараже у моего друга. поэтому не напрягайтесь народ всё в жизни относительно. чем больше приютим ребят на девятках тем больще будет фирм. где нас за 90р довезут
ну раз на то каша заварилась, он хоть знает как это, сидеть за рулем и возить людей, в отличии от вашего, который косит капусту, и ему абсолютно безразлично кто ему платит и как, посему не надо громких слов про "любимый город" и что ваша фирма супер пупер, а остальные в городе так, мимо проходили

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

являясь Сыном родившегося в Салехарде Отца
а в профиле женский пол, во:good:5+:lol:

Drags

Заблокирован
6 Май 2013
184
0
16
Вот именно что хозяева практически в городе всех служб сами таксисты и конкретно знаю две службы это Анастасия и Элита где хозяева фирм при трудоустройстве к ним в фирму проверяют состояние машин, и делается это для безопасности и комфорта людей. А, вспоминать как хозяин Анастасии года три назад таксовал на девятке, это смешно просто. Зато за последний год его работы, он создал очень качественный спектр услуг в службе, конечно много еще не доработанного но это вопрос времени, скорость подачи машины, состояние автомобиля, сервис заказа работает круглые сутки, а в большие пики по два диспетчера обрабатывают заказы. Человек стримится вкладывать деньги в качество работы его фирмы, а так же удовлетворению потребностей современного населения нашего города. Поэтому снижать цены, давать множество реклам какие мы хорошие, а все вокруг плохие, это глупо.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вот именно что хозяева практически в городе всех служб сами таксисты и конкретно знаю две службы это Анастасия и Элита где хозяева фирм при трудоустройстве к ним в фирму проверяют состояние машин, и делается это для безопасности и комфорта людей. А, вспоминать как хозяин Анастасии года три назад таксовал на девятке, это смешно просто. Зато за последний год его работы, он создал очень качественный спектр услуг в службе, конечно много еще не доработанного но это вопрос времени, скорость подачи машины, состояние автомобиля, сервис заказа работает круглые сутки, а в большие пики по два диспетчера обрабатывают заказы. Человек стримится вкладывать деньги в качество работы его фирмы, а так же удовлетворению потребностей современного населения нашего города. Поэтому снижать цены, давать множество реклам какие мы хорошие, а все вокруг плохие, это глупо.

клаксону до этих двух фирм по качеству машин далеко, особенно до элиты

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Когда опаздываешь . то пофиг русская приехала или иномарка!По моемому в схд просто зажрались!
вы еще вспомните времена когда вы ехали в шестерке, у которой двери надо было держать и в пол не смотреть, потому что через дыры асфальт видно было, а водитель по русски понимал пару слов.....

3 Авг 2010
232
0
16
40
Салехард
Весной комфортные иномарки в удачу 1.или солнечный и тд не хотят ехать.вот и сидят люди ждут такси более часа пока джигит на классике не приедет:lol:

Drags

Заблокирован
6 Май 2013
184
0
16
Да никто не зажрался, это отношения рынка, платишь за качество. Или вам без разницы за что отдавать свои деньги.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Весной комфортные иномарки в удачу 1.или солнечный и тд не хотят ехать.вот и сидят люди ждут такси более часа пока джигит на классике не приедет:lol:
а что, вы хотите что бы все машины той или иной фирмы просто не доехали до вас? я езжу на не маленькой машине и то, иногда трудности возникали с проездом, а "джигитов на классике" сколько за весну передергал, надо начинать с них денег брать, а сколько их лужи на удаче побоялось переехать, так что....вы диспечеру говорите, что вам нужно, а там он вам ответит, есть ли такой транспорт или нет, не надо из мухи слона лепить

з.Ы. такси клаксон - каждая машина у нас микроавтобус:lol:

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
Начинали вроде. как с простого разговора. а превратили все это в рекламное шоу. Все все знают и никто никого услышать не хочет. А давайте просто поговарим. Получилось у Анастасии создать службу для тех. кто деньги не считает. так Мы рады. Год назад в КЛАКСОНЕ было 12 машин. а сегодня на линии регулярно не менее 50ти. Год назад диспетчеры в КЛАКСОНЕ работали под честное слово. а сегодня Они трудоустроены в соответствии со всеми нормами Российского Законадательства. Год назад у КЛАКСОНА. как у некоторых телефоны были оформлены неизвестно на кого. а сегодня все это официально принадлежит КЛАКСОНУ и Мы не боимся затрат потому. как пришли работать ЧЕСТНО. Впереди еще много трудностей. много интересных задумок и Мы обязательно их осуществим. а Вы более успешные Предприниматели не злитесь. работайте. конкурируйте. а время покажет Нам результаты Нашей работы. пусть Нам повезет

9 Июн 2009
13,420
7
38
Начинали вроде. как с простого разговора. а превратили все это в рекламное шоу. Все все знают и никто никого услышать не хочет. А давайте просто поговарим. Получилось у Анастасии создать службу для тех. кто деньги не считает. так Мы рады. Год назад в КЛАКСОНЕ было 12 машин. а сегодня на линии регулярно не менее 50ти. Год назад диспетчеры в КЛАКСОНЕ работали под честное слово. а сегодня Они трудоустроены в соответствии со всеми нормами Российского Законадательства. Год назад у КЛАКСОНА. как у некоторых телефоны были оформлены неизвестно на кого. а сегодня все это официально принадлежит КЛАКСОНУ и Мы не боимся затрат потому. как пришли работать ЧЕСТНО. Впереди еще много трудностей. много интересных задумок и Мы обязательно их осуществим. а Вы более успешные Предприниматели не злитесь. работайте. конкурируйте. а время покажет Нам результаты Нашей работы. пусть Нам повезет
конечному пользователю абсолютно без разницы все что вы перечислили:grin: ну машин много, единственный плюс, выбились к большим фирмам, вопрос в другом, на как долго?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
знаю две службы это Анастасия и Элита где хозяева фирм при трудоустройстве к ним в фирму проверяют состояние машин
значит плохо проверяют, в частности такси Анастасия, недавно воспользовалась услугой такси - вызвала Анастасию, приехала 12шка очень уставшая, очень и очень уставшая, салон местами разбитый, едет и гремит простите как тазик. я ехала и мысль была одна "Только бы доехали", ребенка на руках крепко сжала и всю поездку я была напряжена.
вот он сервис Схд..

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

конечному пользователю абсолютно без разницы все что вы перечислили
:grin:
вот мне важно, что бы ко мне приезжала машина: 1. в хорошем/нормальном эксплуатационном виде и мне не страшно было ехать на ней; 2. что бы машина была ухоженная/чистая; 3. что бы от водилы хотя бы не воняло "как от свиньи" (я извиняюсь) - бывает и такое, что противно ехать в машине.
не важно какой марки машина - русская/инормака - главное вид и состояние машины. это имидж фирмы