Городское ТАКСИ!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Заказываю такси в трех службах в основном, еду каждое утро по одному и тому же маршруту, а цены каждый день разные, причем разброс до 50 рублей доходит!
ездейте на одной, например анастасия и север, на навигаторе показывает сколько вы должны и разбросов не будет

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

причем тот же клаксон вон возит по минималке 60р а у нас 90, вот вам уже 30р разница, ну как писалось выше, некоторые пассажиры из-за 10 рублей удавятся...покупайте личный транспорт и катайте)

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

это ж дешевле:grin:

7 Авг 2013
83
0
6

причем тот же клаксон вон возит по минималке 60р а у нас 90, вот вам уже 30р разница,
Не поняла..... "у нас" это где? и кого возит по такой минималке? Кажется в городе вообще минималки 60 - нет.

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

ну как писалось выше, некоторые пассажиры из-за 10 рублей удавятся...
вопрос не в том, что ты удавишься, а мне не приятно, что меня наеб*вают или даже пытаются это сделать.

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

покупайте личный транспорт и катайте)

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

это ж дешевле:grin:
не вижу смысла в этом городе покупать тс

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

ездейте на одной, например анастасия и север,
а это что, одно и то же?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Не поняла..... "у нас" это где? и кого возит по такой минималке? Кажется в городе вообще минималки 60 - нет.
если верить рекламе которую везде гоняют то клаксон возит по 60р, спросив диспечера, она сказала что "ошиблись в бегушке", но и строчки что бегут на задних стеклах авто тоже 60р показывают!

вопрос не в том, что ты удавишься, а мне не приятно, что меня наеб*вают или даже пытаются это сделать.
а пассажиры такие белые и пушистые, не разу не пытались и не "нае**вали" водителей, ога ога?

не вижу смысла в этом городе покупать тс
ходите пешком, тоже полезно:good:

если у вас нет настроения то сидите молча и дуйтесь в монитор, не знаю, возмите ножницы и скромсайте черновик какой нить, прогуляйтесь на худой конец
очевидно что фирмы разные но пассажир всегда видит в этих фирмах на сколько он накатал, цена показывается на навигаторе!:good:

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Правильно, нет.
У Клаксона тоже минималка 80.
удивительный рекламный ход заманить пассажиров ценой, в рекламе 60, садишся в машину - 80
:good:тому кто придумал

А у них на сайте написано это. 60 рублей - это подача машины.
А если она еще и повезет куда-то клиента, то минимум 20 рублей придется доплачивать, смотря сколько проедешь))

9 Июн 2009
13,420
7
38
А у них на сайте написано это. 60 рублей - это подача машины.
А если она еще и повезет куда-то клиента, то минимум 20 рублей придется доплачивать, смотря сколько проедешь))
ну дык вы так и оглашайте людям, а то минимальный проезд в строчке было написано от 60р

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

и у клаксона есть сайт?:shock:

Заказывали такси СЕВЕР на Подшибякина 49а кв 3, сказали как машина приедет перезвонят, перезвонили вышли три взрослых человека и двое 4 летних детей, машины небыли, ждали минут 10, естественно замерзли с дождем и ветром, перезванием диспетчер нам говорит якобы водитель вас ждал и звоните в другое такси и бросила трубку. Разве так делается? Хотя не часто пользуюсь такси, но больше СЕВЕР не закажу. Да еще и диспетчер нервный какой то!

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

9 Июн 2009
13,420
7
38
не конкретно в вашем случаи, но очень часто 5-ь минут и досвиданья, это пассажирам кажется что 5 минут это много

з.Ы.Ы порой и 10-15 минут стоишь, а тебе утверждают, что тебя там не было:grin: в такие моменты думается, а нафига стоял? пусть бы дальше себе не видили

Да он просто не нашел 3 квартиру, а наверное стоял возле гостиницы. Мы во дворе стояли, а она говорит он постоял и уехал.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Да он просто не нашел 3 квартиру, а наверное стоял возле гостиницы. Мы во дворе стояли, а она говорит он постоял и уехал.

иногда деспечер звонит позже чем водитель приезжает ;) всякое бывает, бывает что вообще позвонить забывают, или звонят но другую машину говорят, а пассажирам нет что бы спросить, стоят и смотрят, че смотрят? ну и пусть пешком идут

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ----------

и как правило смотрят в окно

5 Окт 2013
3
0
1
Всё в КЛАКСОНЕ замечательно! А про тему, что по городу от 60 руб. ( со скидочной от 50 руб.) всё нормально, а главное честно, большой плюс руководителю. Который не приехал откуда-то чтобы заработать бабла на жителях Салехарда,а родился, живёт и собирается жить в Салехарде.
Сам работаю там. Когда устраивался в такси в разные ездил, разговаривал сидят руководители, ну примерно возомнившие себя как минимум мэрами и "ПЫТАЮТСЯ" говорить умные фразы, услышав где-то в магазине, а в голове БАБКИ. В такси КЛАКСОН не то, сам руководитель по профессии Маркетолог (напишу даже с большой буквы).И делает это для жителей родного города.
Всё написано в рекламе верно, и читая текст (рекламу) надо как бы вдумываться, что читаешь- это для отдельных групп лиц.
Так что прочитав это я думаю если вы умный человек, то Вы перенесётесь из чёрного списка в белый список. ТАКСИ КЛАКСОН

Последнее редактирование:
Всё в КЛАКСОНЕ замечательно! А про тему, что по городу от 60 руб. ( со скидочной от 50 руб.) всё нормально, а главное честно, большой плюс руководителю. Который не приехал откуда-то чтобы заработать бабла на жителях Салехарда,а родился, живёт и собирается жить в Салехарде.
Сам работаю там. Когда устраивался в такси в разные ездил, разговаривал сидят руководители, ну примерно возомнившие себя как минимум мэрами и "ПЫТАЮТСЯ" говорить умные фразы, услышав где-то в магазине, а в голове БАБКИ. В такси КЛАКСОН не то, сам руководитель по профессии Маркетолог (напишу даже с большой буквы).И делает это для жителей родного города.
Всё написано в рекламе верно, и читая текст (рекламу) надо как бы вдумываться, что читаешь- это для отдельных групп лиц.
Так что прочитав это я думаю если вы умный человек, то Вы перенесётесь из чёрного списка в белый список. ТАКСИ КЛАКСОН
Какие-то у вас сбивчивые показания :grin:
Т.е. если я сейчас закажу такси "Клаксон" и проеду до 2-х км, это будет стоить мне 60 руб?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Какие-то у вас сбивчивые показания :grin:
Т.е. если я сейчас закажу такси "Клаксон" и проеду до 2-х км, это будет стоить мне 60 руб?
и вас водитель обрадует 80-ю рублями:grin: это Маркетинг(даже позволю себе написать это слово с большой буквы) детка:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
60 р это подача машины...неужели непонятно?! далее 2 км 20р итого 80!есть скидочная минус десять.итог 70р
дык вы так и говорите, поездка от 80(70) рублей, а не подача машины, пассажирам обсалютно без разницы сколько стоит подача, им главное минимум за поездуку и сколько они накатают, а не то сколько стоит что бы машина приехала, но народ вашу фишку хавает, хозяин фирмы клаксон очень хороший рекламщик:lol: