Городское ТАКСИ!!!

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
Chesnochetti, вы смотрели в окно ..но я так же написала- что звоню пассажирам за 2-3-4 минуты. то есть машина только подъезжает к вам! а не тогда когда он стоит под подъездом! и если дозвониться не могу- просто напросто диктую какой нибудь висячий адрес рядом. то есть к вам он и не заедет-если я не скажу что к нему выходят. .

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Такси Север позорники!!! ФУУУУ Вызываю такси, конечно утро, конечно сложно дозвониться, но как говорят не первый раз замужем. Через 15 минут у меня принимают заказ, говорят ждите смс, при заказе оговариваю, что еду через детский сад. Я соответственно тороплюсь на работу, ребенка надо в садик постепенно одеваю сына, штаны, ботинки. Приходит сообщение вначале одно - машина выехала через секунду другое - машина подана, я такая деловая ускоряюсь, на ходу застегиваю шубу, тащу ребенка с 4 этажа, все бегом естественно, параллельно звонит телефон, впопыхах не успеваю взять, но смотрю номер незнакомый. Спускаясь по лестнице перезваниваю на номер, а мне такой гостеприимный гость из средней азии, мат перемат, типа я тебя ждал, аж 2 минуты и взял другой заказ. Я в шоке( говорю ему, что мол смс пришла ровно 3 минуты назад, даже положенных 5 минут не простоял?! И что мне теперь делать с маленьким ребенком на улице?! Он мне отвечает, что у них сообщения плохо работают( Дак мне какая разница, что там у тебя работает или у вашей "замечательной фирмы" если вы даже положенных 5 минут не стоите( и мило посылает меня на 3 буквы( Как итог заказываю Вояж, опаздываю на работу на 15 минут, так как пока дозвонилась, пока машина приехала! А фирме север с Тоетой Короллой серебристого цвета с номером 497, приятной поездки( очень хочу, чтобы ваших детей так возили!

а вы что предлагаете?? клиенту по поводу связи "такси" с РТК и иными операторами разбираться чтоле?? да хоть 10 человек пусть говорят, хромает связь - решаем проблемы согласно договора, естессно никто не будет решать, т.к. номера то на физ.лицах висят и особо не предъявишь, убытки тоже не вкатаешь. Нет дозвона до клиента? нет ничего проще - не ехать и все, некоторые бывает ваще позвонят потом передмают и морозятся как дураки, хотя возьми ты перезвони, откажись и все.
как вариант,диспетчеру спросить домашний номер телефона,или клиенту самому попросить перезвонить на домашний :) зная нашу ситуацию со связью....никому ведь от этого плохо не будет:)

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

masa, позвоните начальнику,пусть разбирается со своими водителями. ..насколько помню одного из учредителей, он к этому относился очень строго...но времени много прошло,не знаю даже,не вышел ли он из этого партнерства

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Anell, и все остальные
Поймите одно - всегда есть разумное решение ситуации, если стороны в адеквате.
Уж насколько я лоялен и спокоен, но иногда, канешна,... :oops:
Лично я и в таксовке немало был и, канешна, клиентом... я вам столько историй рассказать бы мог, но смысл? те, кто ругаются, не зная к чему и как в итоге идут - извините, идиоты.

Жесть. Полчаса ждать такси, где пешком идти 15 минут. Мне непонятно зачем тогда размещать рекламу в газете, тратиться. Такси Тамара в Лаптях. Машина так и не пришла. Вызвал другое.

asseser, я по-моему объяснила как мне сказали, я охотно верю, что вы звоните заблаговременно, но помимо вас есть другие диспетчеры. Мне сказали:
Ой, девушка, знаете, у вас что-то со связью, я не дозвонилась, машинка подъезжала и уехала!"
То есть она типа стояла и ждала меня.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
таких "недозвонышей" было
вот для этого и нужен нормальный стационарный аппарат

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

Жесть. Полчаса ждать такси, где пешком идти 15 минут. Мне непонятно зачем тогда размещать рекламу в газете, тратиться. Такси Тамара в Лаптях. Машина так и не пришла. Вызвал другое.
На Лаптежное такси не могу жаловаться был там раз 10-15 всегда вовремя приезжали

9 Июн 2009
13,420
7
38
а вы что предлагаете?? клиенту по поводу связи "такси" с РТК и иными операторами разбираться чтоле?? да хоть 10 человек пусть говорят, хромает связь - решаем проблемы согласно договора, естессно никто не будет решать, т.к. номера то на физ.лицах висят и особо не предъявишь, убытки тоже не вкатаешь. Нет дозвона до клиента? нет ничего проще - не ехать и все, некоторые бывает ваще позвонят потом передмают и морозятся как дураки, хотя возьми ты перезвони, откажись и все.
как показывает практика, если пассажир не постоянник то он заказывает 2-3 фирмы, приезжаешь, а там нет не кого, такой адрес например крылова 6, 3 раза туда приезжал и 3 раза никто не выходил, большена этот адрес не ногой

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

вот для этого и нужен нормальный стационарный аппарат
увы, не у всех он есть и еще более обиное что заказывают не со стационара, еще хуже когда стационар пропадает, просто трубку не берут

Возмутило сейчас.
Вызвала своему дедушке такси, по телефону вежливо объяснила - заезжать к нам (на Первомайский) лучше со стороны Брусничного переулка.

Мадам приняла заказ. Ждали минут 15. Перезваниваю - когда машинка будет?

Ответ: "Таксист не может к вам заехать, вы можете выйти на дорогу к водоканалу?" У меня, естественно, возмущение:
- Я же просила подъехать с другой стороны ЗАРАНЕЕ. Заказывала для дедушки, он не может топать такое расстояние.
- Водитель не может подъехать со стороны Брусничного.
- Он даже и не пытался.
- Ну... тогда вам лучше вызвать другое такси.

Отлично! Мало того, что мы прождали n-ное количество времени, а нам так и не соизволили позвонить, дак еще и не выполнили элементарную просьбу, от которой самому же водителю было бы удобнее!

Ах, да. Номер - 42888. Это "Круиз"?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
север да нормальная служба, и лучше уточнять вид транспорта если труден заезд, надо будет минивен пришлют или жип и т.д.

9 Июн 2009
13,420
7
38
чего ругаетесь? просите у диспечера то что вам надо, а не кричите какой весь мир плохой одни вы хорошие. скупой платит дважны

Причем тут побыстрее?
Это я потом уже сказала.
Первое сообщение перечитайте, быстрее - не по части этой фирмы. И я не требовала этого от диспетчера.

12 Окт 2013
15,947
29
48
[/COLOR]NassBordi, не расстраивайся, кстати,а вдруг у него реально не получилось проехать? опять же таксисты знают где и какая ситуация с проездом,сложно так то судить, лично меня бесят таксисты, в основном киргизы, которые плохо знают город и везут меня всякими проулками и потом предъявляют счет по километражу, хотя я спрашиваю " А зачем тут то едем? у нас один и тот же маршрут, сама знаю как короче проехать, девченки говорят , посылай, а я не могу...Поэтому "Север", тут же смс со стоимостью проезда, и приезжают быстренько,,,

5 Май 2006
4,045
2
38
45
седня утром на север+ не смогли дозвонится-стали названивать на все такси-дозвонились до севера,приняли заказ-сказали ждать минут 10-15-через 30 минут еле дозвонилась-оказалось про нас забыли...записала адрес еще раз-через 15 минут дозвонившись до нее-нам сказали что в нашем районе нет машин..итог-опоздали на работу и в школу..так бы сразу сказала что нет машин..пичаалька

9 Июн 2009
13,420
7
38
седня утром на север+ не смогли дозвонится-стали названивать на все такси-дозвонились до севера,приняли заказ-сказали ждать минут 10-15-через 30 минут еле дозвонилась-оказалось про нас забыли...записала адрес еще раз-через 15 минут дозвонившись до нее-нам сказали что в нашем районе нет машин..итог-опоздали на работу и в школу..так бы сразу сказала что нет машин..пичаалька
с севера много машин свалило, а если учесть что утром желающих уехать гораздо больше чем желающих увезти

7 Авг 2013
83
0
6
Заказываю такси в трех службах в основном, еду каждое утро по одному и тому же маршруту, а цены каждый день разные, причем разброс до 50 рублей доходит!