Такси Север позорники!!! ФУУУУ Вызываю такси, конечно утро, конечно сложно дозвониться, но как говорят не первый раз замужем. Через 15 минут у меня принимают заказ, говорят ждите смс, при заказе оговариваю, что еду через детский сад. Я соответственно тороплюсь на работу, ребенка надо в садик постепенно одеваю сына, штаны, ботинки. Приходит сообщение вначале одно - машина выехала через секунду другое - машина подана, я такая деловая ускоряюсь, на ходу застегиваю шубу, тащу ребенка с 4 этажа, все бегом естественно, параллельно звонит телефон, впопыхах не успеваю взять, но смотрю номер незнакомый. Спускаясь по лестнице перезваниваю на номер, а мне такой гостеприимный гость из средней азии, мат перемат, типа я тебя ждал, аж 2 минуты и взял другой заказ. Я в шоке( говорю ему, что мол смс пришла ровно 3 минуты назад, даже положенных 5 минут не простоял?! И что мне теперь делать с маленьким ребенком на улице?! Он мне отвечает, что у них сообщения плохо работают( Дак мне какая разница, что там у тебя работает или у вашей "замечательной фирмы" если вы даже положенных 5 минут не стоите( и мило посылает меня на 3 буквы( Как итог заказываю Вояж, опаздываю на работу на 15 минут, так как пока дозвонилась, пока машина приехала! А фирме север с Тоетой Короллой серебристого цвета с номером 497, приятной поездки( очень хочу, чтобы ваших детей так возили!