Городское ТАКСИ!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, спасибо, что подбросил вчера)))) :friends:
обращайся:friends:

---------- Добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:47 ----------

По вызову приехал караул, потратил ГСМ, пенообразователь, причем потратил на Вашу машину и что дознаватель должен был написать? Что владелец (который кстати в ответе за свой автомобиль) доблестно сам потушил и теперь нужно скинуться деньгами и отправить его Тайланд?
пожар лучше предотвратить чем тушить, разные это вещи, согласны? можно было и не просить заливать пеной, но тогда бы увеличивался риск второго вызова и машина в притык к дому стояла, да к стате, ядаж не помню кто пажарных то вызывал:hz:
а дознаватель мог и написать что приехали и залил машину, дабы предотвратить повтороное возгарание, не так ли?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
а дознаватель мог и написать что приехали и залил машину, дабы предотвратить повтороное возгарание, не так ли?
Дознаватель, должен был опросить владельца авто, очевидцев и участников тушения пожара, написать протокол осмотра, где должны быть отражены все повреждения автомобиля и установить причину пожара, а также виновного в пожаре. Я так понимаю там был не поджог, значит виновный ясен - это владелец автомобиля, который обязан следить за тех. состоянием автомобиля. Более того владелец подверг угрозе жизни людей, которые находились в рядом стоящем доме.
В следующий раз когда будете писать что Вы героически потушили пожар, а пожарная охрана приехала и забрала себе все лавры подумайте а стоит ли вообще это писать.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Дознаватель, должен был опросить владельца авто, очевидцев и участников тушения пожара, написать протокол осмотра, где должны быть отражены все повреждения автомобиля и установить причину пожара, а также виновного в пожаре. Я так понимаю там был не поджог, значит виновный ясен - это владелец автомобиля, который обязан следить за тех. состоянием автомобиля. Более того владелец подверг угрозе жизни людей, которые находились в рядом стоящем доме.
В следующий раз когда будете писать что Вы героически потушили пожар, а пожарная охрана приехала и забрала себе все лавры подумайте а стоит ли вообще это писать.
ни кто нечего не смотрел и не спрашивал, дознаватель подошел, спросил у меня что я думаю и так и написал, типо кател, по факту капот был не закрыт, т.к. был сильный удар в морду и любой желающий мог кинуть под капот горящий предмет, а машина погорела не так сильно, вот и думай, подожгли ил все же котел

да, у друга тоже, дознаватель прям искал причину, сказал что "у вас тут проводка была, она и загорелась", а по факту там проводки отродясь небыло, за исключением непонятного тонкого кабеля, похожего на телефонную "лапшу", а о пажаре от соседей узнали, когда пожарные к ним приехали, сломали стену и друзья мои ужаснулись, тоже скажете что дознаватель что то искал? мне вот почему то думаетсячто маленький ребенок просто игрался с огнем, а стена у них общая и не сплошная, на удивление, бросил спичку - сосед с низу будет виновником пажара, только как это доказать?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
ни кто нечего не смотрел и не спрашивал, дознаватель подошел, спросил у меня что я думаю и так и написал, типо кател, по факту капот был не закрыт, т.к. был сильный удар в морду и любой желающий мог кинуть под капот горящий предмет, а машина погорела не так сильно, вот и думай, подожгли ил все же котел

да, у друга тоже, дознаватель прям искал причину, сказал что "у вас тут проводка была, она и загорелась", а по факту там проводки отродясь небыло, за исключением непонятного тонкого кабеля, похожего на телефонную "лапшу", а о пажаре от соседей узнали, когда пожарные к ним приехали, сломали стену и друзья мои ужаснулись, тоже скажете что дознаватель что то искал? мне вот почему то думаетсячто маленький ребенок просто игрался с огнем, а стена у них общая и не сплошная, на удивление, бросил спичку - сосед с низу будет виновником пажара, только как это доказать?
Про друга вообще не интересно, уведомление об отказе в возбуждении уголовного дела получали?

И дело даже не в работе дознавателя, а в Ваших словах, мол пожарная охрана приписывает себе не существующие заслуги

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Про друга вообще не интересно, уведомление об отказе в возбуждении уголовного дела получали?

И дело даже не в работе дознавателя, а в Ваших словах, мол пожарная охрана приписывает себе не существующие заслуги
ну вам не интересно, а осадок остается! я не про простых пожарных говорю, которые разворотили пол квартиры, они делали свою работу, а про работу тех кто делает ее не всегда качественно

полицай приезжал, сел к нему в машину, какую то бумагу подписал и все)

и да, раз вас зацепили мои слова что человек что то имеет против тех или иных структур, так же и меня цепляют слова когда тут всякие "офисные лентяи" пишут про таксеров, а ведь штрафы не кто не плитит за то что к таксисту за 5 минут ни кто не выходит, а строчат тут как будто таксер и вовсе не приезжал

Сегодня "порадовало" такси "Вояж"... или кто они сейчас там, в общем 34433. Вызываю утром, обещают через 10-15 минут. Я сразу спросила - через 10-15 ориентировочно ко мне ПОДЪЕДЕТ машина, или же вы надеетесь ее просто найти за это время? "Да-да, подъедет, как раз освободится". Ну ок, жду. 10,15,20,25 минут прошло. Все это время поглядываю в окно, где ж там мой лимузин. Перезваниваю - ГДЕ??? "Ой, девушка, знаете, у вас что-то со связью, я не дозвонилась, машинка подъезжала и уехала!" Вот ты, думаю, овца... ну зачем так глупо врать-то, ну неужели непонятно, что если человек заказывает такси утром, то в 90% случаев он едет на работу, на которую опаздывать как бы нежелательно! От нее че убудет, если она скажет, что машин на моем районе нет! И если бы она сказала, что только будет ИСКАТЬ мне машину, так я бы пробовала звонить в другие фирмы, так как поиски-то могут длиться долго!.. Ну что, собственно, и получилось, и на работу я опоздала.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Сегодня "порадовало" такси "Вояж"... или кто они сейчас там, в общем 34433. Вызываю утром, обещают через 10-15 минут. Я сразу спросила - через 10-15 ориентировочно ко мне ПОДЪЕДЕТ машина, или же вы надеетесь ее просто найти за это время? "Да-да, подъедет, как раз освободится". Ну ок, жду. 10,15,20,25 минут прошло. Все это время поглядываю в окно, где ж там мой лимузин. Перезваниваю - ГДЕ??? "Ой, девушка, знаете, у вас что-то со связью, я не дозвонилась, машинка подъезжала и уехала!" Вот ты, думаю, овца... ну зачем так глупо врать-то, ну неужели непонятно, что если человек заказывает такси утром, то в 90% случаев он едет на работу, на которую опаздывать как бы нежелательно! От нее че убудет, если она скажет, что машин на моем районе нет! И если бы она сказала, что только будет ИСКАТЬ мне машину, так я бы пробовала звонить в другие фирмы, так как поиски-то могут длиться долго!.. Ну что, собственно, и получилось, и на работу я опоздала.
не зна как в вояже, в некоторых фирмах, если диспечер не может дозвонится, но водитель который заберет есть, то водитель туда не поедит):hz: что же поделаешь, связь гамно, вспомните когда билайн хромал, знаете сколько таких "недозвонышей" было, старались на телефоне заявки выполнять

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
за пару минут до того как водитель подъедет- диспетчер звонит. чтоб во первых узнать надо машина или нет. чтоб во вторых подготовить пассажира. если нет ответа- связь или сто раз абонент занят- и такое бывает- или несколько раз недоступен- машина едет на другой адрес. такси виновато что связь глючит?!нет. единственное но !-если пассажир постоянный. ему можно отправить машину и водитель постоит подождет.так как это постоянный клиент и он сто процентов выйдет! люди тоже своей фирмы машины уже знают. надо привыкать к одной фирме. чтоб можно было про вас сказать -это наш постоянный! подожди! он выйдет! --незнаю как где- у меня ждут. и люди едут

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
за пару минут до того как водитель подъедет- диспетчер звонит. чтоб во первых узнать надо машина или нет. чтоб во вторых подготовить пассажира. если нет ответа- связь или сто раз абонент занят- и такое бывает- или несколько раз недоступен- машина едет на другой адрес. такси виновато что связь глючит?!нет. единственное но !-если пассажир постоянный. ему можно отправить машину и водитель постоит подождет.так как это постоянный клиент и он сто процентов выйдет! люди тоже своей фирмы машины уже знают. надо привыкать к одной фирме. чтоб можно было про вас сказать -это наш постоянный! подожди! он выйдет! --незнаю как где- у меня ждут. и люди едут
а кто?? заказчик такси?? не можете организовать все как надо нечего и заниматься сферой услуг

Когда говорят, что машина ПОДЪЕДЕТ через 15 минут, то никто не перезванивает второй раз, просто через 15 минут машина подъезжает и клиент выходит. А когда говорят, что минут 15 ждать придется, то тогда да, перезванивают уточнить, вдруг клиент передумал/уехал. .так что в данном случае девушку просто обманули, да и диспетчер просто походу забыла про нее, а списала все на плохую связь.

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
в соседней ветке -сотовые операторы- почитайте как люди на связь жалуются .а то все шишки на диспетчерскую..я щас на смене- и дозвониться что до меня что мне- очень проблематично. связь ужасная

9 Июн 2009
13,420
7
38
а кто?? заказчик такси?? не можете организовать все как надо нечего и заниматься сферой услуг
аналогично к оператором сотовой связи, работает через жопу, чего тогда на рынок выходят? но увы и ах, из-за пролблем одних контор, нормально не могут работать другие, извольте, тут не кто последний тот и папа

5 Сен 2011
4,122
0
36
XoMbl4, вот Вы мне объясните: если я выхожу позже, чем 5 бесплатных минут ожидания, то я плачу. А почему, когда водитель говорит 2-3 минуты и приезжает ко мне, абсолютно замерзшей через 15 я не имею никаких скидок или хотя бы извинения?

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

XoMbl4, и кстати Вы телефон вернули?

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, вот Вы мне объясните: если я выхожу позже, чем 5 бесплатных минут ожидания, то я плачу. А почему, когда водитель говорит 2-3 минуты и приезжает ко мне, абсолютно замерзшей через 15 я не имею никаких скидок или хотя бы извинения?
обычно ситуация такая, 5 минут машина стоит и если никого нет то нормальные водители стоят еще пару минут, ну что бы наверняка и уезжают, не нормальные, уезжают уже чер 5 минут(хотя доля правды и тут есть) и время простоя мало кто считает! в анастасии вообще новигатор все считает и если диспечер не скажет что постой подожди(ну может люди ребенка одевают) то и водитель не уедит и после пяти минут счетчик не включит, в больших фирмах(север, вояж, анастасия) люди уже давно больше 5-10 минут днем не ждут, исключение ночь(люди тоже спать хотят), утрешний час пик(многие выходят работать с 9-10 утра) и районы типо ангальского мыса(трудные районы, с корорых в лучшем случаи 1 заявка в пол часа)

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

XoMbl4, и кстати Вы телефон вернули?
свой? нет, мне деньги отдали, симку востановил(((

не можете организовать все как надо нечего и заниматься сферой услуг
это принцип такой, хоть что то против сказать?))) Уже два человека говорит о том, что связь может хромать. не удивлюсь, если у девушки связь - билайн... Ты хоть обзвонись - не дозвонишься...мне вчера 15 раз человек набирал, в итоге дозвонился на 16й, меня чуть ли не обматерил, узнал что нужно, а потом весь вечер успокаивался... А у меня, не поверите, полная антенна на телефоне показывала... И как тут нормально организуешь услугу? Предлагаете подъехать на адрес, где недоступен номер, и подняться постучать в квартиру? А если не открывают на стук, позвонить в звонок... А если и на звонок дверной не отвечают - в окно заглянуть, постучать, может крикнуть пару раз, что к ним такси приехало :grin: Мне кажется, многим именно это и нужно, когда они не обращая внимания на глюки связи говорят: Не умеете все организовывать - не беритесь

Повторяю еще раз.
смотрела в окно в ожидании такси
Никто никуда не подъезжал. Я понимаю, что хочется всеми силами защитить коллег/бывших коллег, но увы, здесь была вина диспетчера, а не сотового оператора. Следом вызвала другое такси и без проблем мне перезвонили.

23 Окт 2010
892
3
18
У меня вчера вообще первый раз такое было: звоню в фиму , заказываю машину, говорят, ждать 20 минут, я соглашаюсь, проходит 30 мин. еле как дозвонилась сама. Диспетчер: может вы в другую фирму звонили у меня в списках вашего адреса нет, я конечно :shock:, но машину через 3 мин. дали.

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
это принцип такой, хоть что то против сказать?))) Уже два человека говорит о том, что связь может хромать. не удивлюсь, если у девушки связь - билайн... Ты хоть обзвонись - не дозвонишься...мне вчера 15 раз человек набирал, в итоге дозвонился на 16й, меня чуть ли не обматерил, узнал что нужно, а потом весь вечер успокаивался... А у меня, не поверите, полная антенна на телефоне показывала... И как тут нормально организуешь услугу? Предлагаете подъехать на адрес, где недоступен номер, и подняться постучать в квартиру? А если не открывают на стук, позвонить в звонок... А если и на звонок дверной не отвечают - в окно заглянуть, постучать, может крикнуть пару раз, что к ним такси приехало :grin: Мне кажется, многим именно это и нужно, когда они не обращая внимания на глюки связи говорят: Не умеете все организовывать - не беритесь
а вы что предлагаете?? клиенту по поводу связи "такси" с РТК и иными операторами разбираться чтоле?? да хоть 10 человек пусть говорят, хромает связь - решаем проблемы согласно договора, естессно никто не будет решать, т.к. номера то на физ.лицах висят и особо не предъявишь, убытки тоже не вкатаешь. Нет дозвона до клиента? нет ничего проще - не ехать и все, некоторые бывает ваще позвонят потом передмают и морозятся как дураки, хотя возьми ты перезвони, откажись и все.