тут многие говорят о всех и всем...а конкретика то где? кто кому сделал нитак и когда? ни слова..в любой профессии есть плюсы и минуты.диспетчер это тоже специалист! или умеешь или нет. .но какими бы нервы не были- стальные железные -они тоже не вечные. уже полгода в такси иду на подработку.потому как платят там- в зависимости от опыта-мне например очень неплохо. не каждый специалист так зарабатывает как иногда я. кстати не хвалюсь!-но почему то нет желания работать постоянно в такси. честно? из за хамства. водителей. и пассажиров. думаете только мы хамить умеем?нет конечно. а из за этого и портиться общая картина всего. те кто меня знает- до сих пор просят вернуться. ни плохого слова для водителя ни грубости пассажиру от меня никто не слышал. я люблю свою можно сказать бывшую работу. но иной раз клиент то есть пассажир забывает что он тоже обычный человек а не пуп земли- который испортит настроение на два года вперед. и нормальные профессионалы!своего дела уходят. и остаются те кто остался. и мучаемся. я в том числе. я тоже езжу на такси в качестве пассажира.