Городское ТАКСИ!!!

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
тут многие говорят о всех и всем...а конкретика то где? кто кому сделал нитак и когда? ни слова..в любой профессии есть плюсы и минуты.диспетчер это тоже специалист! или умеешь или нет. .но какими бы нервы не были- стальные железные -они тоже не вечные. уже полгода в такси иду на подработку.потому как платят там- в зависимости от опыта-мне например очень неплохо. не каждый специалист так зарабатывает как иногда я. кстати не хвалюсь!-но почему то нет желания работать постоянно в такси. честно? из за хамства. водителей. и пассажиров. думаете только мы хамить умеем?нет конечно. а из за этого и портиться общая картина всего. те кто меня знает- до сих пор просят вернуться. ни плохого слова для водителя ни грубости пассажиру от меня никто не слышал. я люблю свою можно сказать бывшую работу. но иной раз клиент то есть пассажир забывает что он тоже обычный человек а не пуп земли- который испортит настроение на два года вперед. и нормальные профессионалы!своего дела уходят. и остаются те кто остался. и мучаемся. я в том числе. я тоже езжу на такси в качестве пассажира.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
ни плохого слова для водителя ни грубости пассажиру от меня никто не слышал
потому что просто скидывала, вместо того что бы сказать "извините у нас нет свободных машин", "извините машин мало, поэтому к вам смогут подъехать через час", я сам как то звонил ругался, ну а че, звонишь они скидывают, я понять не могу связь гонит или они скидывают, и я не знаю что делать, дозваниваться или в другую фирму звонить, в итоге думаю, "да не че они будут скидывать", и все таки отвечает псих "че вы названиваете", ну и я ответил че я названиваю, фирму не помню, и номер тоже, больше туда не звонил и не собираюсь

ни плохого слова для водителя ни грубости пассажиру от меня никто не слышал
Про то и речь. Понятно, что работа тяжелая, что люди хамовитые попадаются. Но ведь в этом и суть - сдерживаться, если работаешь с людьми.
Причем хамят-то диспетчеры частенько тем, кто ни слова не сказал. Просто срываются.

Кстати, и о конкретике. Как будто кто-то представится, если спросишь имя/фамилию после хамства. Трубку бросят, да и все.

22 Ноя 2013
84
0
6
Да, я тоже несколько раз так попадал: Поднимет трубку, продержит на линии минуты две, а потом тупо сбрасывает! Что спрашивается время терял! Сказала бы, что машин нет, и все, я бы в другую фирму дозванивался! И происходит это как всегда в то время, когда куда-то торопишься или опаздываешь!

18 Янв 2012
316
0
16
36
Не надо ни кого винить. Мы вызывали такси с 7 часов и как то успевали. А если вызывать такси за 10 минут до начала рабочего времени то извините, не успеете. Тем более в час пик. Сам был таксистом и многое слышал о себе, а конкретнее когда кричат давай быстрей,а в городе пробка. Я все понимаю опаздываете, но я что по машинам поеду. Вот после этого понял, такси ,ни когда не в почете как бы ты не ехал. И больше я не таксую. А если не нравится? Купите свое авто и везде будите успевать.

Sent from my iPhone using Drahelas App

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Не надо ни кого винить. Мы вызывали такси с 7 часов и как то успевали. А если вызывать такси за 10 минут до начала рабочего времени то извините, не успеете. Тем более в час пик. Сам был таксистом и многое слышал о себе, а конкретнее когда кричат давай быстрей,а в городе пробка. Я все понимаю опаздываете, но я что по машинам поеду. Вот после этого понял, такси ,ни когда не в почете как бы ты не ехал. И больше я не таксую. А если не нравится? Купите свое авто и везде будите успевать.

так как вы ездите, или из за того что вы так ездите пробки и получаются

18 Янв 2012
316
0
16
36
Пробки не из за этого получаются. Или что у нас в городе все плохо ездят?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Пробки не из за этого получаются. Или что у нас в городе все плохо ездят?

о да, ездят как будто педали газ нет, есть только тормоз и ручник, самое интересное, что движение со скоростью 30км\ч это максимально возможная у таксеров(сужу по антенам)))), и что бы разогнатся до этой скорости уходит очень много времени, из за этого очень долго едем, почти невозможно проехать светофор более 5 машинам

движение со скоростью 30км\ч это максимально возможная у таксеров(сужу по антенам)
хм. а я наоборот думал что у таксистов как и у маршрутчиков - 10 рублей перед глазами и тапку в пол
имхо тупят в основном самки (хорошо что не все) или кто ВУ получил недавно

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
"Городское" такси Круиз - несколько дней подряд говорят что на гидропорту машин нет :sarchand:
Видать дальше гостиницы ямал, речпорта, пч-69, крытого рынка дарога низнаем

Да я тоже когда то работала в такси и знаете не такая уж это и легкая работа как может показаться!И когда вы пассажиры звоните с плохим настроением и начинаете оскорблять орать на человека которого не знаете и не видели, Это очень не приятно и вас много таких а ведь дестпечер не виноват(но если умеет работать) есть и водители которые и хамят но сколько они за день слушают вы не представляете просто!И все мы люди и у каждого есть проблемы!А вы сразу начинаете что все хамы и грубияны надо сначала посмотреть на себя со стороны!)))))))))

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851, а прикинь он его в старексе подкидывал :lol:
:lol:а я думаю че он такой рамантичный стал:grin:

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Да я тоже когда то работала в такси и знаете не такая уж это и легкая работа как может показаться!И когда вы пассажиры звоните с плохим настроением и начинаете оскорблять орать на человека которого не знаете и не видели, Это очень не приятно и вас много таких а ведь дестпечер не виноват(но если умеет работать) есть и водители которые и хамят но сколько они за день слушают вы не представляете просто!И все мы люди и у каждого есть проблемы!А вы сразу начинаете что все хамы и грубияны надо сначала посмотреть на себя со стороны!)))))))))
сколько читаю ни разу не заметил что бы кто то тут писал что это самая легкая работа, если не секрет, то скажи, после чего начинают кричать и оскорблять? после того как вы трубки кидаете?

после того как вы трубки кидаете?
Сколько я работала ни разу трубку не кинула и не оскорбила а в свой адрес я много чего слышала и без причинно !А только из за того что человек проснулся с утра не в духе и все виновата или нажираются к вечеру и качают права!И если вы за 10мин до работы вызываете машину то причем тут диспетчер и водитель!
И не надо всех под одну гребенку!Я просто высказала свое мнение!А те кто кидает трубку спросите у них8)

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
горела у мну машина, годик назад, дознаватель так и написал, "пожарный отряд приехал и потушил", по факту попросил залить пеной, что бы второй раз уже не вызывать, а огонь к тому времени был потушен мной, знаете, я лучше перестрахуюсь

По вызову приехал караул, потратил ГСМ, пенообразователь, причем потратил на Вашу машину и что дознаватель должен был написать? Что владелец (который кстати в ответе за свой автомобиль) доблестно сам потушил и теперь нужно скинуться деньгами и отправить его Тайланд?