Городское ТАКСИ!!!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
нет вы не поняли, город больше = больше заявок, тут город маленький и фирмы вынуждены за каждый заказ бороться, но увы, не всегда все заказы развозятся, но в больших фирмах большая часть развозится(север, анастасия, круиз)
вот я про тоже, если я позвонил в какую нибудь фирму и там кинули трубку, сомневаюсь что я захочу туда опять звонить, может в севере круизе и анастасии диспетчера по культурней и борются за клиента, раз они стали большой фирмой? большая фирма это количество машин? конечно у них будет больше машин, потому что водилам с ними выгодно работать, ведь там диспечера общаются с клиентом, в отличии от маленьких быдло-конкурентов, я так думаю, давно такси не пользовался))

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот я про тоже, если я позвонил в какую нибудь фирму и там кинули трубку, сомневаюсь что я захочу туда опять звонить, может в севере круизе и анастасии диспетчера по культурней и борются за клиента, раз они стали большой фирмой? большая фирма это количество машин? конечно у них будет больше машин, потому что водилам с ними выгодно работать, ведь там диспечера общаются с клиентом, в отличии от маленьких быдло-конкурентов, я так думаю, давно такси не пользовался))
да большая фирма - это фирма с большим количеством машин, а не те мелкие где 2-5 машин в день, вот например в анастасии работают по 20-60 машин в дневное время, утром трудно, водители поздно выходят, в обеденное и вечернее время уехать проблем практически нет

а почему диспечера грубят это отдельная тема, я вот лично их прекрасно понимаю, порой они столько выслушивают, я бы просто как услышал мат, сразу давай досвидания и трубку ложить буду:hz:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
я бы просто как услышал мат, сразу давай досвидания и трубку ложить буду
а я культурно всегда общаюсь...но в ответ ...ну да ладно))) но если достанут))) то одну фирму месяц мучал))) так и директор не вышел на связь))) зассал видимо)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну вот,а после тебя другой форумчанин садится и нюхает,а потом он на форуме пишет,что у таксистов в машине луком воняет:lol:
во во, а ты черснака наелся, третий садится и говорит суповой набор в салоне, фу, таксист урод

бирмен, машина тарахтит стоит) могу подвести)

9 Июн 2009
13,420
7
38
а я культурно всегда общаюсь...но в ответ ...ну да ладно))) но если достанут))) то одну фирму месяц мучал))) так и директор не вышел на связь))) зассал видимо)))
ну да, ему как сказали что у него табличка в пол тела бирмен на груди:lol:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
третий садится и говорит суповой набор в салоне, фу,
а таксист суп варит:lol:

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

заказ такси онлайн, и даже сайт придумывать не нужно