Городское ТАКСИ!!!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
работа диспетчера. идеального такси нигде не найдете.
далеко ходить не нужно, попробуйте заказать в Тюмени, всегда ответят даже если нет машины то извиняться и скажут что ждать часа 2 из за пробок, но не как не будут просто скидывать. Интересно как у них так получается? может потому что они понимают что в первую очередь они нам должны а потом уже мы, и то если понравится, порой перезванивают и спрашивают как прошла поездка и не взял ли больше таксист.

а в Салехарде оказывается мы вам кланяться должны что вы работаете:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
почему я сажусь в такси и там воняет всеми запахами мира от саляры до беляшей???
остальные запахи к стате заносят в машину нерадивые пассажиры, кто то надушится так что дышать нечего, кто то к стате, с выпечкой разной, кто то с текущем пакетом, кто то с перегарищем, неодекватный и пытающийся заблювать или засрать твою машину, таких предлогаешь сразу оставлять на улице?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
почему в пивзаправке так жоска пахнет перегаром? захожу например купить лимонада, а получаю дозу охмеления воздушно-капельным путем:grin:
да да, этот нигодяй все ни как не может ремонт сделать, хотя народ требует

9 Июн 2009
13,420
7
38
далеко ходить не нужно, попробуйте заказать в Тюмени, всегда ответят даже если нет машины то извиняться и скажут что ждать часа 2 из за пробок, но не как не будут просто скидывать. Интересно как у них так получается? может потому что они понимают что в первую очередь они нам должны а потом уже мы, и то если понравится, порой перезванивают и спрашивают как прошла поездка и не взял ли больше таксист.

а в Салехарде оказывается мы вам кланяться должны что вы работаете:lol:
может потому, что тюмень больше? для начала

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

:lol:в черный список пивзаправку:lol:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ну все, тебя тоже в разряд вонючих представителей услу
да пожалуйста))) но изначально суть то была в отношении клиента и оказываемых услуг))) про это речь велась)))

остальные запахи к стате заносят в машину нерадивые пассажиры, кто то надушится так что дышать нечего, кто то к стате, с выпечкой разной, кто то с текущем пакетом, кто то с перегарищем
ну вот вы и ответили на свой вопрос)))) может до вас с перегаром ко мне клиент заходил)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
почему я сажусь в такси и там воняет всеми запахами мира от саляры до беляшей???
вот у тебя в заправке можно поставить вытяжку, а что ты можешь предложить что бы не пахло белешами и прочими прелестями в машине? ездить с широко открытыми окнами не вариант, запахи впитываются(

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
твоя скидка анулирована :lol: завтра ты в черном списке)))) всё как у таксистов))) они так клиентов вносят)) я знаю)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
я колышек то припасу пожалуй:lol:

поэтому они могут не кидать трубку а сказать? а салехард маленький город поэтому должно быть пофиг на клиента? ну да, логично:lol:
нет вы не поняли, город больше = больше заявок, тут город маленький и фирмы вынуждены за каждый заказ бороться, но увы, не всегда все заказы развозятся, но в больших фирмах большая часть развозится(север, анастасия, круиз)

9 Июн 2009
13,420
7
38
твоя скидка анулирована :lol: завтра ты в черном списке)))) всё как у таксистов))) они так клиентов вносят)) я знаю)))
там что бы в такой списочек попасть, нада очень отличится, а так денек заказы просто принимать не будут и все)

30 Май 2009
61,587
4
38
Lex851, не ремонт надо делать а випкомнату ... Пришел например особоважный клиент (список с Ильюхой мы подготовим) и в випкомнате дегустация напитков, масаж от девушки, телек.. (Танкисту доступ к танку..) :D

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
вот у тебя в заправке можно поставить вытяжку, а что ты можешь предложить что бы не пахло белешами и прочими прелестями в машине? ездить с широко открытыми окнами не вариант, запахи впитываются
вот зачем ты на себя воспринял опять??? я не катался с тобой..у тебя может и гуд пахнет...когда клиент к тебе садится с запахами то ты можешь и 2 минуты прокатиться с открытыми окнами и выветрить, а я говорю про тех таксистов где просто садясь не возможно дышать....и не надо переключаться на магазин если я тут что-то пишу или в другой теме....мне ник поменять чтоле, чтобы я мог общаться с людьми как форумчанин и клиент ваш в не как представитель магазина??

9 Июн 2009
13,420
7
38
заставляй съедать перед посадкой в авто:grin:
а если расфуфыренная фуфырка надушилась? на крышу ее?:lol:

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

вот зачем ты на себя воспринял опять??? я не катался с тобой..у тебя может и гуд пахнет...когда клиент к тебе садится с запахами то ты можешь и 2 минуты прокатиться с открытыми окнами и выветрить, а я говорю про тех таксистов где просто садясь не возможно дышать....и не надо переключаться на магазин если я тут что-то пишу или в другой теме....мне ник поменять чтоле, чтобы я мог общаться с людьми как форумчанин и клиент ваш в не как представитель магазина??
ну а что, только у тебя в заправке такой перегарчик стоит? я ж тоже в общем) если присмотрется в любой сфере есть косяки, просто не все их признают)

Lex851, не ремонт надо делать а випкомнату ... Пришел например особоважный клиент (список с Ильюхой мы подготовим) и в випкомнате дегустация напитков, масаж от девушки, телек.. (Танкисту доступ к танку..) :D
накол таких випов:lol: