Городское ТАКСИ!!!

18 Мар 2010
1,256
1
38
сначало что то сделайте для такси, что бы с него требовать, а не языками тут чешите, правильные .......
диагноз: таксист!
как в "брате 2":"А у вас брата в Москве нет?"
мы и так делаем ВСЁ возможное для такси!!! мы его (такси) заказываем!!

вопросы риторические! можно больше не отвечать!

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Бред. Взялся за работу - делай ее хорошо. Не сможешь хорошо - не берись.

[OFF]Приходит мужик в филармонию и говорит
- мужики я могу пропердеть любую мелодию, возьмите меня, будем на гастроли ездить лавухи потрубим
- лунную сонату сможешь?
- смогу
- 41 симфонию моцарта сможешь?
- надо ноты посмотреть
- а фауста вагнера, вот ноты?
- неет вагнера не смогу - тут в 3 местах усраться можно[/OFF]

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
вас рублем за прогулы\опоздания\отпрашивания наказывают? нет? сидите молча, волка ноги кормят, делайте выводы, еще раз повторюсь, частный бизнес никому нечего не должен, ибо для этого бизнеса нечего не делается!
частный бизнес делают частники, иначе бы он бизнесом не назывался, по хорошему за такое лицензии нужно лишать, если легально работаешь;)
на работе премий иногда лишают, ну и по секрету даже уволить могут. "Мне холодно" это не отговорка, устроился-работай, так же как и у таксера, взялся - делай, не хочешь уходи в другое место, и это ваша работа молча крутить руль и развозить, сами ее выбрали, или нет? если вы считаете что так и должно быть, и это нормально, то это не бизнес, и есть надежда что когда нибудь, таких быдло-бизнесменов выталкнут с рынка те кто будет по настоящему работать, бизнесмен, ты не король, ты живешь за наш счет, и если мы от тебя отвернемся то бизнеса у тебя не будет, давно уже нужно понять это многим в СХДработаешь;)

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
частный бизнес делают частники, иначе бы он бизнесом не назывался, по хорошему за такое лицензии нужно лишать, если легально работаешь;)
на работе премий иногда лишают, ну и по секрету даже уволить могут. "Мне холодно" это не отговорка, устроился-работай, так же как и у таксера, взялся - делай, не хочешь уходи в другое место, и это ваша работа молча крутить руль и развозить, сами ее выбрали, или нет? если вы считаете что так и должно быть, и это нормально, то это не бизнес, и есть надежда что когда нибудь, таких быдло-бизнесменов выталкнут с рынка те кто будет по настоящему работать, бизнесмен, ты не король, ты живешь за наш счет, и если мы от тебя отвернемся то бизнеса у тебя не будет, давно уже нужно понять это многим в СХДработаешь;)
да вот вы что, а почему когда моя очередь в гаи подходит и время обед подходит мне говорят после обеда, почему когда моя машина горит и тушу ее я, в своем отчете пожарные пишут что они доблестно защищали мою машину? почему мы, находясь на стоянке рынка, может быть спасая парня(порвал икриные мышцы, не важно как) ждали час карету скорой помощи, вот почему? таких примеров можно приводить кучи, только смысл? у каждого свои инструкции и действую они так как им диктует время, так и с таксистами, работают - получают деньги, нет не получают, вам весь соц пакет предоставляет государство, частнику государство может кучу проблем создать, а конечного потребителя это не е**т, дык вот сначало побудте в шкуре таксиста, а потом тут на форуме разговаривайте

для танкистов работающих цать лет назад, время идет, работа и прочие факторы меняются, такса уже давно не та что была годов 3-4 назад

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

диагноз: таксист!
как в "брате 2":"А у вас брата в Москве нет?"
мы и так делаем ВСЁ возможное для такси!!! мы его (такси) заказываем!!

вопросы риторические! можно больше не отвечать!
я не скрываю что для меня это приработок, потому что на то что мне предоставляет государство жить тяжело, каждый зарабатывает так, как он может, кого то за булку хлеба посадят, а кто то милионами будет воровать и даже слова ему не скажут

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

70% работающих в такси имеют основную работу:good: как оснавная работа такси рассматривать трудно

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

какой фирмой такси ты пользуешься? :shock: Не заказывай их больше))) С понедельника ездила на такси - ни одной полуразвалившейся
давно видимо, когда еще в шестерках двери нада было держать, что бы не вывалиться:grin:

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

мне вот больше чего интересно, а вот люди пишущие тут свой бред работать в такси пытались? или доблесные знакомые работающие в такси прикрашивают свою работу?

у нас тогда пол города уволить к чертовой матери8)

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

"Мне холодно" это не отговорка, устроился-работай,
Нечего быстро делать, привыкнут - тоже не отговорка ;)

7 Авг 2013
83
0
6
Постоянно катаюсь по одним и тем же маршрутам, ценник не то чтоб знаю примерно, а знаю в каком такси, сколько, за что и как... Черт меня дернул позвонить в такси "Россия". По тому маршруту, что обычно мне обходится в 120 деревянных запросили 190! Еще и стали доказывать, что так работают все и всегда.
Фу-фушечка!!:evil:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
, почему когда моя машина горит и тушу ее я, в своем отчете пожарные пишут что они доблестно защищали мою машину?
Вот здесь по подробнее напишите пожалуйста, когда это было и в каких отчетах это проходило?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
дык вот сначало побудте в шкуре таксиста, а потом тут на форуме разговаривайте
ни кто ж не говорит что это легко и просто, все понятно, говорим о другом, почему работа так построена, хочу работаю хочу нет, это не правильно.
почему таксист не может подумать о том что у нас в городе бывает очень холодно и не купить гараж? да, в центре дорого, но в лагуне продавали гаражи намного дешевле, понятно что далеко, но это же для машины, для работы, ведь таксист по сути бизнесмен, а какой бизнес без вложений? друг, такого не бывает

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

Нечего быстро делать, привыкнут - тоже не отговорка ;)
это правильно построенная работа8)

почему таксист не может подумать о том что у нас в городе бывает очень холодно и не купить гараж? да, в центре дорого, но в лагуне продавали гаражи намного дешевле, понятно что далеко, но это же для машины, для работы
Он просто не сможет вызвать такси чтобы до гаража доехать :lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вот здесь по подробнее напишите пожалуйста, когда это было и в каких отчетах это проходило?
горела у мну машина, годик назад, дознаватель так и написал, "пожарный отряд приехал и потушил", по факту попросил залить пеной, что бы второй раз уже не вызывать, а огонь к тому времени был потушен мной, знаете, я лучше перестрахуюсь

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

ни кто ж не говорит что это легко и просто, все понятно, говорим о другом, почему работа так построена, хочу работаю хочу нет, это не правильно.
почему таксист не может подумать о том что у нас в городе бывает очень холодно и не купить гараж? да, в центре дорого, но в лагуне продавали гаражи намного дешевле, понятно что далеко, но это же для машины, для работы, ведь таксист по сути бизнесмен, а какой бизнес без вложений? друг, такого не бывает
дык дело в том что на гараж надо заработать, а кредит таксисту не дают, увы, а заработать будет очень трудно, потому что деньги живые и как вода

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
читаю и офигеваю...6 лет я уже диспетчер.которого половина города точно знает.чуть более двух лет водитель такси..есть и основная работа! но -как жила со средним достатком так и живу.таксисты не миллионеры.и так же чинят свои машины как и обычные водители. только в ускоренном режиме .чтоб на линию быстрее выйти. и на запчасти заработать. и гараж не у каждого есть. моя машина уже два года под окном на котле стоит. мы берем с вас деньги но и вы хотя бы про себя поблагодарите что мы вас возим. за ваши 80р.тут не в деньгах дело а в отношении друг к другу

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
и вы хотя бы про себя поблагодарите что мы вас возим. за ваши 80р.тут не в деньгах дело а в отношении друг к другу
о каком отношении вы говорите???? Я всегда когда сажусь в такси говорю здравствуйте, спасибо, до свидания, хорошей работы и т.д., но когда сидит морда кирпичом и на весь мир обижен, ни здрасте в ответ не до свидания, то и моментальное отношение моё к нему меняется, а если ещё и начинает грубить, то вообще пошлю и денег не дам, также и к диспетчерам...есть умницы и приятно прям общаться, но есть и те, с которыми просто не возможно заказывать. Помните сами об отношениях, в большинстве случаях от вас исходит игнор в сторону клиента, который вам и платит, а не тыкайте клиентам, ваше отношение хорошее к вам высказывать, если вы сами бросаете трубки или вообще не отвечаете

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
вам пару водителей не улыбнулись- здрасте не сказали- вы расстроились что ли? а мне сотня за день и по телефону и в машине -и нахамят и наорут.и иной раз даже на грубые слова нарываются...платят как будто я маршрутка еще и возмущаются че так дорого? всякие ситуации бывают.всех не надо под одного гребсти.я тоже в СВОЕМ такси иногда заказываю машину. и также жду. как все. и опаздываю. или вы предложите орать на диспетчера как некоторые делают клиенты? нет. надо терпение. и все будет хорошо. и работа водителей. и работа диспетчера. идеального такси нигде не найдете.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
вам пару водителей не улыбнулись- здрасте не сказали- вы расстроились что ли?
да

а мне сотня за день и по телефону и в машине -и нахамят и наорут
это ваша работа, как и в магазине я продавцов учу не хамить клиентам и на любой негатив улыбаться. Вы за это деньги получаете, так что если нервы не выдерживают, то это не ваша работа, и хамить в ответ не надо

это ваша работа, как и в магазине я продавцов учу не хамить клиентам и на любой негатив улыбаться. Вы за это деньги получаете, так что если нервы не выдерживают, то это не ваша работа, и хамить в ответ не надо
Согласна. Как и везде, где с людьми приходится работать.
А то выслушай недовольного диспетчера, выслушай недовольного таксиста и денежку заплати за это. Круто))

9 Июн 2009
13,420
7
38
На кол таксистов наглые хамы :D
:lol:сам то че, надумал? накол сесть

почему в пивзаправке так жоска пахнет перегаром? захожу например купить лимонада, а получаю дозу охмеления воздушно-капельным путем:grin:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
почему в пивзаправке так жоска пахнет перегаром? захожу например купить лимонада, а получаю дозу охмеления воздушно-капельным путем
почему я сажусь в такси и там воняет всеми запахами мира от саляры до беляшей???