Городское ТАКСИ!!!

18 Мар 2010
1,256
1
38
ваше я и манера того сообщения по другому не дала мне думать
объясни моё Я!!??
И ПОТОМ СВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПЕРЕЛОЖИ НА ТО ЧТО ВРАЧИ НА ТАКСИ ЕДУТ НА РАБОТУ, СПАСАТЕЛИ (МЧС), ПОЛИСМЕНЫ...это по твоей логике можно подвыпившего пассажира обобрать, потому что ты выехал (сделал одолжение) оказал услугу...таксит ***

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

ваше я и манера того сообщения по другому не дала мне думать
"люди" в своих рекламах писали, что оказывают услуги до 23-00, а как "типа" оказалось - связь была гавно!)), да логика как твоя! я выехал!рублю вот тут! а как холодно - забил или плюс 100%% к тарифу!! вы же мне должны!

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
т.е. если машина не завелась в -40 она полуразвалившееся гамно? логика железная:good:
а зачем он тогда пошел работать в такси? наверное он должен знать, и понимать что больше всего его услуги будут востребованы если он будет работать не тогда когда хочется, а когда нужно, не завелась машина? почему? как можно так просто взять и прогулять работу?

5 Сен 2011
4,122
0
36
Не часто езжу на такси, но + 100 к тарифу (кроме НГ праздников) в эти морозы не встречала:unknown:

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

а зачем он тогда пошел работать в такси? наверное он должен знать, и понимать что больше всего его услуги будут востребованы если он будет работать не тогда когда хочется, а когда нужно, не завелась машина? почему? как можно так просто взять и прогулять работу?
это правильно - нет наказания рублем за невыход в смену, хотя раньше (в далеком раньше) такое было! Это я могу на гамне ездить, потому что от меня никто не зависит!

В связи с холодной погодкой решила не заводить машину, и поехать на такси. О-о-оченно не понравилось. Опоздала на работу на полтора часа.30 минут дозванивалась,40 минут ждала. Кое-как через 40 мин дозвонилась узнать где заветное авто, сказали- через 3 минуты, по факту ехали еще 17 минут.Какое счастье, что у меня есть своя машина! Сегодня я расцеловала свою ласточку и наслаждалась свободой передвижения. А такси- это очень, очень плохо.....

5 Сен 2011
4,122
0
36
В связи с холодной погодкой решила не заводить машину, и поехать на такси. О-о-оченно не понравилось. Опоздала на работу на полтора часа.30 минут дозванивалась,40 минут ждала. Кое-как через 40 мин дозвонилась узнать где заветное авто, сказали- через 3 минуты, по факту ехали еще 17 минут.Какое счастье, что у меня есть своя машина! Сегодня я расцеловала свою ласточку и наслаждалась свободой передвижения. А такси- это очень, очень плохо.....
Всё зависит от района проживания (никак не хвастаюсь), но свою девочку тоже целовала:smile:

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

[OFF]губами не прилипли?:hz:[/OFF]
тебе не понять...ты там прогретый пешком!

5 Сен 2011
4,122
0
36
MarSell, ЯЖМАТЬ..:lol: правда - забираю трех человек на работу, и пол вечера вожу (на машине) ребенка по кружкам, доп. занятиям и т.д и т.п. И изначально заводила машину как комфортабельную коляску!:smile:

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

а про болезни шутить нельзя, ты же не знаешь почему мне нужна машина в любой выход из дома, кроме прогулки с сыной!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, ЯЖМАТЬ..:lol: правда - забираю трех человек на работу, и пол вечера вожу (на машине) ребенка по кружкам, доп. занятиям и т.д и т.п. И изначально заводила машину как комфортабельную коляску!:smile:
Но пешком как бы полезно ходить,для здоровья полезно:20ANYWORD:

Но ежели она по делу нужна,то конечно:friends:

5 Сен 2011
4,122
0
36
Но пешком как бы полезно ходить,для здоровья полезно:20ANYWORD:

Но ежели она по делу нужна,то конечно:friends:
в том и проблема- нельзя пешком мне...только на очень короткие расстояния или очень медленно, но это не в эту тему:smile:

9 Июн 2009
13,420
7
38
вас рублем за прогулы\опоздания\отпрашивания наказывают? нет? сидите молча, волка ноги кормят, делайте выводы, еще раз повторюсь, частный бизнес никому нечего не должен, ибо для этого бизнеса нечего не делается!

объясни моё Я!!??
И ПОТОМ СВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПЕРЕЛОЖИ НА ТО ЧТО ВРАЧИ НА ТАКСИ ЕДУТ НА РАБОТУ, СПАСАТЕЛИ (МЧС), ПОЛИСМЕНЫ...это по твоей логике можно подвыпившего пассажира обобрать, потому что ты выехал (сделал одолжение) оказал услугу...таксит ***
во первых свои эмоции научись сдерживать, а во вторых *** ты сам понял? во вторых сначало поработай потом говори, не работаю - не получаю денег, логика проста. разницы между гос работай и частником очень существенная. твоя я? решил ты в коетом веке заказать пиццу(услугу) и тут тебе не повезло, все, весь мир гавно, те кто оказываю услугу уроды, всех накол, делают они тут одолжения, услуги предоставляют
мне много чего не нравится как работают люди, сижу молчу, в каждой конторе я могу найти минусы, но от этого мне привелегий никаких не будет

"люди" в своих рекламах писали, что оказывают услуги до 23-00, а как "типа" оказалось - связь была гавно!)), да логика как твоя! я выехал!рублю вот тут! а как холодно - забил или плюс 100%% к тарифу!! вы же мне должны!
не работаю - сижу без денег, рабатаю, сижу с деньгами,что тут не понятного? есть персонажи которые на работе не появляются, а деньги получают, вот бы таксистам так, или государство бы отпуск оплачивало, дикретное, соц выплаты, северные и тд и тп, языком ведь тут на форуме то лече чесать, не так ли?

9 Июн 2009
13,420
7
38
закрывайте тему, бесполезно... сказано верно...бомбилы никому ничего не должны. Хотят приедут нет так не приедут
ну и как офисные лентяи, которым нафиг некто не нужен, кроме себя любимого:good:

сначало что то сделайте для такси, что бы с него требовать, а не языками тут чешите, правильные .......

Какое счастье, что у меня есть своя машина! Сегодня я расцеловала свою ласточку
согласна))) Я вчера прям скакала вокруг неё, девочка моя:grin:

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ----------

Может быть местным таксистам просто следить за своими машинами и не на гамне полуразвалившемся таксовать?
какой фирмой такси ты пользуешься? :shock: Не заказывай их больше))) С понедельника ездила на такси - ни одной полуразвалившейся