а зачем он тогда пошел работать в такси? наверное он должен знать, и понимать что больше всего его услуги будут востребованы если он будет работать не тогда когда хочется, а когда нужно, не завелась машина? почему? как можно так просто взять и прогулять работу?
вас рублем за прогулы\опоздания\отпрашивания наказывают? нет? сидите молча, волка ноги кормят, делайте выводы, еще раз повторюсь, частный бизнес никому нечего не должен, ибо для этого бизнеса нечего не делается!
объясни моё Я!!??
И ПОТОМ СВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПЕРЕЛОЖИ НА ТО ЧТО ВРАЧИ НА ТАКСИ ЕДУТ НА РАБОТУ, СПАСАТЕЛИ (МЧС), ПОЛИСМЕНЫ...это по твоей логике можно подвыпившего пассажира обобрать, потому что ты выехал (сделал одолжение) оказал услугу...таксит ***
во первых свои эмоции научись сдерживать, а во вторых *** ты сам понял? во вторых сначало поработай потом говори, не работаю - не получаю денег, логика проста. разницы между гос работай и частником очень существенная. твоя я? решил ты в коетом веке заказать пиццу(услугу) и тут тебе не повезло, все, весь мир гавно, те кто оказываю услугу уроды, всех накол, делают они тут одолжения, услуги предоставляют
мне много чего не нравится как работают люди, сижу молчу, в каждой конторе я могу найти минусы, но от этого мне привелегий никаких не будет
"люди" в своих рекламах писали, что оказывают услуги до 23-00, а как "типа" оказалось - связь была гавно!)), да логика как твоя! я выехал!рублю вот тут! а как холодно - забил или плюс 100%% к тарифу!! вы же мне должны!
не работаю - сижу без денег, рабатаю, сижу с деньгами,что тут не понятного? есть персонажи которые на работе не появляются, а деньги получают, вот бы таксистам так, или государство бы отпуск оплачивало, дикретное, соц выплаты, северные и тд и тп, языком ведь тут на форуме то лече чесать, не так ли?