Городское ТАКСИ!!!

Да все предельно просто и тема 100500-ая. Мы все хотим толстый кусок хлеба себе любимому. И не хотим отломить половинку ближнему. Так поступают все. Таксисты не едут на гидропорт. Учителя выгоняют двоечников из школы, так как это влияет на их кусок хлеба. Врачи выписывают стариков умирать домой и убивают не рожденных детей, от этого страдает их кусок хлеба. Продавцы "впаривают" протухший йогурт это их кусок хлеба. Мы очень возмущаемся, когда обижают нас, но сами поступаем точно также на своем рабочем месте. Начни с себя, и может завтра твое такси приедет вовремя...
А в правовом государстве это называется социальные гарантии... Так для справки.

ну чо собираем майдан:)) против таксистов!!:))))
Это будет хоус :Bravo: :shock:

---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:28 ----------

Вот представляю город без таксистов.:Search::cry:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Да все предельно просто и тема 100500-ая. Мы все хотим толстый кусок хлеба себе любимому. И не хотим отломить половинку ближнему. Так поступают все. Таксисты не едут на гидропорт. Учителя выгоняют двоечников из школы, так как это влияет на их кусок хлеба. Врачи выписывают стариков умирать домой и убивают не рожденных детей, от этого страдает их кусок хлеба. Продавцы "впаривают" протухший йогурт это их кусок хлеба. Мы очень возмущаемся, когда обижают нас, но сами поступаем точно также на своем рабочем месте. Начни с себя, и может завтра твое такси приедет вовремя...
А в правовом государстве это называется социальные гарантии... Так для справки.
золотые слова, еще бы каждый их понимал, но увы, менталитет видимо таков:-(

Гидропорт. Такси Круиз (т.43334 и прочие). Сегодня в 8:30 позвонили, вызвали машину... Ждите звонка. В 8:35 звонок. Поднимаем - тишина, кладём трубку, я быстро одеваюсь, выхожу, нет ни машины, ни следов. Они больше не перезванивают. Жена дозванивается. Диспетчер: "машина стояла, ждала, уехала"...

Ну не берёте заказ - ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ!? Ведь человек на работу опаздывает, у него будут проблемы из-за этого опоздания!

Скажите, что не будет машины и у человека будет время на принятие решения.

В общем, нехорошие люди.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Мы очень возмущаемся, когда обижают нас, но сами поступаем точно также на своем рабочем месте. Начни с себя, и может завтра твое такси приедет вовремя...
Потому что понаехали и им по**ру что будет завтра

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
обычные для региона температуры прекрасно показали качество сервиса местных бомбил... зачем они дают рекламы в СМИ, раздают визитки и пр. я не понимаю... или поставь ты автоответчик или строчку дай что не работают пока, нее, надо морозится как малолетки, трубки не брать/кидать и пр.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
нее, надо морозится как малолетки, трубки не брать/кидать и пр.
вот вот, это вообще прям аж бесит, я в таких случаях пытаюсь дозвониться окончательно и задать вопрос диспетчеру зачем она трубки бросает!!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вот вот, это вообще прям аж бесит, я в таких случаях пытаюсь дозвониться окончательно и задать вопрос диспетчеру зачем она трубки бросает!!
сервис по салехардски по принципу "жрите чо дают" потому я их и не называю такси...

9 Июн 2009
13,420
7
38
обычные для региона температуры прекрасно показали качество сервиса местных бомбил... зачем они дают рекламы в СМИ, раздают визитки и пр. я не понимаю... или поставь ты автоответчик или строчку дай что не работают пока, нее, надо морозится как малолетки, трубки не брать/кидать и пр.
а че, в такси особые машины? которые заводятся лучше, или которые не замерзают? ваша ирония тут не уместа сударь:good:

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

ну а что тут такого что частники не хотят рвать свои машины? если они вообще завелись, моя стоит, гидроник в -40 тоже не ахти как хочет работать

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

вот назовите мне резкую причину, почему местные таксисты должны рвать свою машину, нервы и здоровье?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а че, в такси особые машины? которые заводятся лучше, или которые не замерзают? ваша ирония тут не уместа сударь:good:

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

ну а что тут такого что частники не хотят рвать свои машины? если они вообще завелись, моя стоит, гидроник в -40 тоже не ахти как хочет работать

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

вот назовите мне резкую причину, почему местные таксисты должны рвать свою машину, нервы и здоровье?

согласен, не буду, када будет сервис, а пока вы все одно - бомбилы:)))

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Всем желающим могу дать номера по которым такси приедет точно! И не слишком долго придется ждать.
8900-396-88-22
8900-396-88-11
3-49-69, часто все зависит какой диспетчер на данный день у таксистов. Бывают такие ж..ы, что и трубки бросают и сбрасывают и хамят. Я по данным номерам давно дозваниваюсь. Только с 8.00 утра и с 17.00 нереально дозвониться, с задержкой на максим.20 мин. Зато и тарифы вроде не бешенные.

18 Мар 2010
1,256
1
38
Хомыч! идеалогия у тя фашисткая, ибо то что ты глаголить! ЧУШЬ!!!
просто теперь я я понял твое высказывание в разделе про пиццу!

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Может быть местным таксистам просто следить за своими машинами и не на гамне полуразвалившемся таксовать?
т.е. если машина не завелась в -40 она полуразвалившееся гамно? логика железная:good:

Хомыч! идеалогия у тя фашисткая, ибо то что ты глаголить! ЧУШЬ!!!
просто теперь я я понял твое высказывание в разделе про пиццу!
ваше я и манера того сообщения по другому не дала мне думать ;)