Городское ТАКСИ!!!

28 Окт 2011
872
1
18
ВодилО, разве у хозяина этого такси серая лада калина?? У него же минивенчик, тойота вроде (если я правильно поняла про какое такси идет речь)

ВодилО, разве у хозяина этого такси серая лада калина?? У него же минивенчик, тойота вроде (если я правильно поняла про какое такси идет речь)
да нет я к тому что у таксиста нет "хозяина" я уже раза три писал об этом, а тот дядька который собирает денюшку повлиять то не как не сможет на человека за рулем. В лучшем случае подумает что так нельзя относится к людям, и все останется как раньше.

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

А тут так все рабатают вчера хадил за справкой в кантору адну.захожу а ана мне гаварит у меня тихнический перерив. Я гаварю так щас 09.00ч тока работать начали а ана не видэш я чаю пию!
ну вот сколько счас человек на форуме? и ведь это все люди сидящие на работе.:Yahoo!:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А тут так все рабатают вчера хадил за справкой в кантору адну.захожу а ана мне гаварит у меня тихнический перерив. Я гаварю так щас 09.00ч тока работать начали а ана не видэш я чаю пию!
стесняюсь спросить... но.. на каком языке написано ваше сообщение?

Очен многа а ище вед курить ходят! И туалет через 10 минут каждые! Если всю часы слажить то полючаеться что из 8 часов всего 5 часов работоют!

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

Язик арменский букви кирилиские цифри арабские
пять??? это где такие трудоголики, два часа в день(бухгалтеров, те кто выдает справки и тд и тп не беру в расчет они три-пять работают) :Yahoo!:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Антиреклама! Такси "Север" наплевательски относятся к своим клиентам. 19 января вызвала ,как обычно ,такси "Север"-хотела отвезти ребёнка на кружок...пришла смс:"машина выехала серая калина 925 ожидайте",пришло смс ,что машина подъехала-выхожу,нет никакой машины,на улице за 30,прождала 10 минут ,уже стала доставать телефон,чтобы позвонить диспетчеру,но машина подъехала,открываю дверь,а в салоне так накурено,хоть "топор" вешай,поблагодарила за беспокойство и отказалась ехать в таком такси.Звоню диспетчеру,объясняю ситуацию,на что она меня отчитывает в грубой форме и впредь велит предупреждать, что хочу такси"не курящее",я в шоке,говорю,может он ещё и рюмку накатил не отходя от рабочего места?! но мне велели обращаться в другое такси. Потом пытаюсь выйти на хозяина такси,но увы,номер не доступен. Видимо у них так много клиентов,что они перестали дорожить своими постоянными клиентами! Благо что советское время уже прошло и такси в городе предостаточно,но осадок остался!Не пользуйтесь такси Север!
а что, нынче запрещено курить в машине? или водитель что то нарушил? а то что вам это не понравилось так то ваше дело, просите не куращую машину, не развалюху, желательно ино и будет вам счастье ;) знаю таких клиентов которые так и просят и такие машинки и приезжают, не всегда только быстро но приезжают)

з.Ы. диспетчер не экстрасенс, не может человек угадать курите вы или нет, ибо попадаются наглые которые принципиально курят в машине

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

а еще у меня вопрос вот к такому человеку, а почему я что бы получить справку о составе семьи должен отстоять очередь на свердлова 49? или еще кучу очередей в МФЦ что бы получить те или иные документы, почему сервиса нет? так можно сказать про любую работу

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

антиреклама у севера жесть конечно :%) все так взяли и перестали туда звонить

8 Янв 2010
369
0
16
С сегодняшнего дня такси тарифы на 10 руб подняли. Это из-за повышения цен на бензин?

17 Июн 2012
142
0
16
Хочу поделиться своим возмущением работой такси "Север плюс" (34565, 34656). Просто "шарашкина контора". Сегодня вызвала такси, 12 минут ждала сообщения, не дождалась - перезвонила. Мне сообщили, что машина стоит выходите. Я, уже оделатая, т.к. торопилась выбежала на улицу - НИКОГО! подождала минут 5, перезваливаю: оказывается я поздно вышала, машина уехала, после этих слов диспетчер бросает трубку. Я ей перезваниваю, эта "дама" смеющим голосом заявляет, что машина другая не приедет, я долго выходила. 1 минута - максимум, у нее вышли за 8 минут.
И такая ситуация не в первый раз.
Хотелось бы пообщаться с руководителем данной службы.

19 Апр 2012
46
0
6
в пятницу у нас сначала в одной фирме приняли заказ, время было 7.10, потом мы перезванивали и они говорили нет машин, и НИ ОДНА фирма не принимала заказ с гидропорта, как так можно???? Мы что не люди что ли??? Диспетчера просто говорили, что заказов в городе много, водители на гидропорт не хотят ехать. Пришлось с маленьким двухлетним ребенком идти на маршрутку в -43!!!!!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
также не смогла сделать заявку предварительную. из-за того что живу на ул. обской.....хорошая у них логика...

28 Окт 2011
872
1
18
Каждый день пользуюсь услугами такси, тоже живу на улице Обской, начинаю звонить где то в 07:35-07:40, время ожидания в среднем минут 20, максимум полчаса ждала, но тут сама виновата, проспала:oops:
Ни разу не слышала от диспетчера что машин нет, в городе много заявок, к вам туда никто не поедет. Диспетчер заранее предупреждает о времени ожидания и спрашивает буду ли ждать. Конечно буду, куда деваться)))

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Каждый день пользуюсь услугами такси, тоже живу на улице Обской, начинаю звонить где то в 07:35-07:40, время ожидания в среднем минут 20, максимум полчаса ждала, но тут сама виновата, проспала:oops:
Ни разу не слышала от диспетчера что машин нет, в городе много заявок, к вам туда никто не поедет. Диспетчер заранее предупреждает о времени ожидания и спрашивает буду ли ждать. Конечно буду, куда деваться)))
мы машину каждый день начинаем заказывать в минут 15-20 восьмого, в пятницу или просто не брали заказ, или только трубку брали и сразу скидывали, но с гидропорта так и не удалось уехать на такси, а так каждый день уезжали, тоже ждали обычно минут по 15-20. Надеюсь завтра утром не будет проблем с вызовом такси

9 Июн 2009
13,420
7
38
а вы ездите в другой конец города, допустим за хлебом?когда в рядом стоящем магазине точно такой же хлеб:good:

з.Ы. увы, по утрам не работаю, так бы можно было бы подумать, о сборе пипла, 8 пассажирских мест

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а вы ездите в другой конец города, допустим за хлебом?когда в рядом стоящем магазине точно такой же хлеб:good:

з.Ы. увы, по утрам не работаю, так бы можно было бы подумать, о сборе пипла, 8 пассажирских мест
сравнили неудачно, такси в нормальном понимании выполняет в т.ч. и социальные функции, потому и считается общ.транспортом со всеми вытекающими согласно ПДД, у нас это бомбилы, с диспетчерами, заработок это все что получил с клиентов минус: диспертчерской службе/хозяину, бензин, амортизация авто и т.д., так что каждый на себя тянет одеяло... забавно еще порой наблюдать как они между собой собачатся изза заказа и врут, к примеру "на месте" хотя ему ехать еще минут 10 а другой вроде и близко да уже заказ пропукал...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
сравнили неудачно, такси в нормальном понимании выполняет в т.ч. и социальные функции, потому и считается общ.транспортом со всеми вытекающими согласно ПДД, у нас это бомбилы, с диспетчерами, заработок это все что получил с клиентов минус: диспертчерской службе/хозяину, бензин, амортизация авто и т.д., так что каждый на себя тянет одеяло... забавно еще порой наблюдать как они между собой собачатся изза заказа и врут, к примеру "на месте" хотя ему ехать еще минут 10 а другой вроде и близко да уже заказ пропукал...
А мне доводилось слышать,как диспетчер по рации на них орёт,за то что никто не хочет ехать на ангальский допустим,и они начинают друг на друга стрелы пихать:lol:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
доводилось слышать,как диспетчер по рации на них орёт,за то что никто не хочет ехать на ангальский допустим
Смысл? Такси дело частное. Хочу -еду, не хочу -не еду, а может и вообще на все плюнуть и домой уехать....или ценник из-за мороза задрать......

9 Июн 2009
13,420
7
38
таксисты себе на хлеб тем самым зарабатывают, не вижу смысле ехать через весь город, что бы увезти человека, потратив топливо, возможно попав в дтп и тд и тп, когда можно вот под носом взять заявку! на которой к стате, тоже человек ждет и погода в городе не сильно то и отличается от той что на гидро или на ангале. и да, не пустайте когда утром машины не стоят и время допустим с 9 утра до 12 утра, обсолютно разные ситуации!

з.Ы. не перестаю убеждаться, что люди в салехарде живут единоличные, думают только о себе любимом

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

Смысл? Такси дело частное. Хочу -еду, не хочу -не еду, а может и вообще на все плюнуть и домой уехать....или ценник из-за мороза задрать......
некоторые думают, что частник, значит что кому то должен, а по факту наоборот, не хочет работать - не работает, но и не ест, хочет есть - работает, этот принцип офисный клерк понять не в силе:eek:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Объясняю,такие вещи как правило в обеденный перерыв происходят.и вместо того чтобы ехать за одним пассажиром на ангальский,они за это время могут двух или трех пассажиров живущих в центре подвезти:20ANYWORD:

И ненадо так ставить передо мной вопрос,будто я обманываю:grin: