Антиреклама! Такси "Север" наплевательски относятся к своим клиентам. 19 января вызвала ,как обычно ,такси "Север"-хотела отвезти ребёнка на кружок...пришла смс:"машина выехала серая калина 925 ожидайте",пришло смс ,что машина подъехала-выхожу,нет никакой машины,на улице за 30,прождала 10 минут ,уже стала доставать телефон,чтобы позвонить диспетчеру,но машина подъехала,открываю дверь,а в салоне так накурено,хоть "топор" вешай,поблагодарила за беспокойство и отказалась ехать в таком такси.Звоню диспетчеру,объясняю ситуацию,на что она меня отчитывает в грубой форме и впредь велит предупреждать, что хочу такси"не курящее",я в шоке,говорю,может он ещё и рюмку накатил не отходя от рабочего места?! но мне велели обращаться в другое такси. Потом пытаюсь выйти на хозяина такси,но увы,номер не доступен. Видимо у них так много клиентов,что они перестали дорожить своими постоянными клиентами! Благо что советское время уже прошло и такси в городе предостаточно,но осадок остался!Не пользуйтесь такси Север!