XoMbl4, не поверю, что каждый второй пассажир норовит вам все измарать, сломать и сжечь что-нибудь. А у нас к сожалению каждая вторая машина, в которой едешь держа одной рукой ремень безопасности, потому что он сломан, либо из-за бара его некуда прицепить, а второй нос зажимаешь и сдерживаешь себя что бы не поругаться с водителем, до места назначения добраться все же надо.
Клейте наклейки, что курить нельзя. Закурил - остановитесь и попросите пассажира покурить на улице. Хочет сесть с пивом - предупредите, что в машине пить нельзя. Пассажир возмущен - "Если Вас не устраивают такие правила, я сейчас попрошу для Вас другую машину". Полюбите свою машину в конце-концов, и тогда не позволите ничего в ней сломать, прожечь, испортить, и свинью не посадите. Ну потеряете вы с него 60-70 рублей, но чехлы то дороже стоят, не правда ли?)
После этого случая мы больше не отпустили отца в такси, а этот уб..ок когда откинулся, стал угрожать мне. Поэтому я зареклась, что никогда и никто в моей семье не будет работать в такси.