Городское ТАКСИ!!!

И не только утром, вчера днем не мог никуда дозвониться, а когда дозвонился: "20 мин будете ждать?". Что случилось? Машин по городу полно с антенами гоняютъ, а такси фиг закажешь.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
XoMbl4, с такой политикой нас и возят.
Не надо втирать за пассажиров-свиней, порой смотря на водителя, его салон и внешний вид еще не понятно кто свинья - пассажиры или водитель.
Если на то пошло, не садите свиней, а коль посадили, будьте добры привести в порядок салон, не забывайте, что помимо свиней вы и людей возите!
Садясь в машину, я не ломаю все что вижу, не дырявлю потолки и чехлы, не заставляю водителя одеться как будто грядки полоть, не прошу открыть все окна и включить на всю кавказскую музыку, гнать не заставляю и по дворам трястись. Ну и конечно же не прошу его в окно харкать.
На такси я езжу уже ровно 7 месяцев, каждый день, как минимум 2-3 раза и не с потолка все это пишу.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, с такой политикой нас и возят.
Не надо втирать за пассажиров-свиней, порой смотря на водителя, его салон и внешний вид еще не понятно кто свинья - пассажиры или водитель.
Если на то пошло, не садите свиней, а коль посадили, будьте добры привести в порядок салон, не забывайте, что помимо свиней вы и людей возите!
Садясь в машину, я не ломаю все что вижу, не дырявлю потолки и чехлы, не заставляю водителя одеться как будто грядки полоть, не прошу открыть все окна и включить на всю кавказскую музыку, гнать не заставляю и по дворам трястись. Ну и конечно же не прошу его в окно харкать.
На такси я езжу уже ровно 7 месяцев, каждый день, как минимум 2-3 раза и не с потолка все это пишу.
а я в такси ровно столько же работаю и беру все не с потолка, свои вы права знаете все, а то что б возтановить машину за причененный вред никто не хочет, все вы чистые и опрятные и дороги у нас самые самые, особенно начиная от комбината и в сторону ангала, вы уважаемая сначала залезте в нашу шкуру, а потом говорите

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
XoMbl4, после чего восстанавливать? Порядок поддерживайте. Повторю - не садите свиней и будет вам счастье. Почему нормальные люди должны страдать?

[OFF]Я уважаемый знаю не по наслышке об этой работе, у меня отец таксовал, когда были тяжелые времена. Я всегда любила послушать, как у него прошла рабочая ночь. И чуть не погиб он от этой неблагодарной работы, от ножа наркомана.[/OFF]

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, после чего восстанавливать? Порядок поддерживайте. Повторю - не садите свиней и будет вам счастье. Почему нормальные люди должны страдать?

[OFF]Я уважаемый знаю не по наслышке об этой работе, у меня отец таксовал, когда были тяжелые времена. Я всегда любила послушать, как у него прошла рабочая ночь. И чуть не погиб он от этой неблагодарной работы, от ножа наркомана.[/OFF]
да даже просто отмыть машину, как можно в 99 марать чехлы, двери, ногами? тоесть как можно так ноги задирать? после первых сломанных стеклоподъемников, которые сломали "неодекваты" пришлось поставить электрики и взади снять ручки, поменять поцарапанную, а в следствии ободранную тонировку, порезанные чехлы, последнии проженные сигартеми, которые курятся не спрашивая водителя, какг будто его нет ваообще, вы поспрашивайте у отца, как это пытатся кому то что то доказать
ну и? после ножа он так же относился? к пасажирам в смысле

Александр может вам хелол привезти? с дырами которые появились от пасажиров, если каждый раз менять то ух..... былб накидки, креслаб сгорели наверна уже

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
XoMbl4, не поверю, что каждый второй пассажир норовит вам все измарать, сломать и сжечь что-нибудь. А у нас к сожалению каждая вторая машина, в которой едешь держа одной рукой ремень безопасности, потому что он сломан, либо из-за бара его некуда прицепить, а второй нос зажимаешь и сдерживаешь себя что бы не поругаться с водителем, до места назначения добраться все же надо.
Клейте наклейки, что курить нельзя. Закурил - остановитесь и попросите пассажира покурить на улице. Хочет сесть с пивом - предупредите, что в машине пить нельзя. Пассажир возмущен - "Если Вас не устраивают такие правила, я сейчас попрошу для Вас другую машину". Полюбите свою машину в конце-концов, и тогда не позволите ничего в ней сломать, прожечь, испортить, и свинью не посадите. Ну потеряете вы с него 60-70 рублей, но чехлы то дороже стоят, не правда ли?)

После этого случая мы больше не отпустили отца в такси, а этот уб..ок когда откинулся, стал угрожать мне. Поэтому я зареклась, что никогда и никто в моей семье не будет работать в такси.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
оййёё...*Derbi опять вспомнила того таксёра,который жрал орехи в пути и на вопрос повернулся открыв рот и произнеся-ааа? В открытой пасти Derbi увидела забор из гнилушек и кашу из этих орехов*:bad:

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, не поверю, что каждый второй пассажир норовит вам все измарать, сломать и сжечь что-нибудь. А у нас к сожалению каждая вторая машина, в которой едешь держа одной рукой ремень безопасности, потому что он сломан, либо из-за бара его некуда прицепить, а второй нос зажимаешь и сдерживаешь себя что бы не поругаться с водителем, до места назначения добраться все же надо.
Клейте наклейки, что курить нельзя. Закурил - остановитесь и попросите пассажира покурить на улице. Хочет сесть с пивом - предупредите, что в машине пить нельзя. Пассажир возмущен - "Если Вас не устраивают такие правила, я сейчас попрошу для Вас другую машину". Полюбите свою машину в конце-концов, и тогда не позволите ничего в ней сломать, прожечь, испортить, и свинью не посадите. Ну потеряете вы с него 60-70 рублей, но чехлы то дороже стоят, не правда ли?)

После этого случая мы больше не отпустили отца в такси, а этот уб..ок когда откинулся, стал угрожать мне. Поэтому я зареклась, что никогда и никто в моей семье не будет работать в такси.
так, НО, пасжир всегда прав, твердят мне ВСЕ посажиры и вонючие и курящие и все остальные, у меня тоге случай был что то на подибие вашего, обошлось, но я все так же шел в таксу, а люди не благодарные, и как говорят некоторые пойди после каждого выветри да вымой, тогда у нас ваще ездить не будут, ибо за собой следить не научились люди, а ездят я вам скажу реааально много людей и то кол-во таксистов которое работает в городе щипинка на то лко-во народо которое ездит

з.Ы, и еще, такси заказывают одни, а садятся..........

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

я у себя в машине не разрешаю курить, и ваще как так можно закурить не спрашивая водителя
как как? берешь и закуреваешь, начинаешь говорить, а им видиш ли ненравится, их в правах ущемляют

9 Июн 2009
13,420
7
38
мне та он зачем, следите за тем что у вас делают в автомобиле.
спросите у пантеры, ее батюшка много что наблюдал что взади творится? там как было написанно выше садится человек, достает нож и к вам, и вы это только уже почувствуете

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

и вот поверте, имея нормальную, новенькую иномрку убивать ее с такими пасажирами мало хочется, смысл?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
XoMbl4, пассажир пусть и всегда прав, но правила поведения в авто устанавливает все же хозяин. Так что все в Ваших силах.

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

XoMbl4, слава богу у отца зеркало было очень широкое, и ВДВшник он у меня, то урод сзади замахнулся, он его сразу в клубок скрутил. Поэтому ставьте дорогие водители широкие зеркала и езжайте с богом.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, пассажир пусть и всегда прав, но правила поведения в авто устанавливает все же хозяин. Так что все в Ваших силах.
ключевые слова, он хочет курить его право, говорить что так и так мы "пасажиры" ваш батюшка тоже таких возил, я более чем уверен, была у меня компашка которая в в пятором толь шестером залезли я везти я их не хотел, знаете сколько криков было за 10 минут, а тот кто заказал стоял и смотрел на эту клоунаду, людям пофиг на других, вы это поймите и не важно какое у тебя авто, мы правы - вы нет и все

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

XoMbl4, слава богу у отца зеркало было очень широкое, и ВДВшник он у меня, то урод сзади замахнулся, он его сразу в клубок скрутил. Поэтому ставьте дорогие водители широкие зеркала и езжайте с богом.
для езды такое зеркало не айс( для салона да, не спорю, но мне ехать надежней порой важней
или какой нить старичек был б? и что б он сделал? НЕЧЕГО и некому

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ути-пути XoMbl4ок, что-то доказывает прям с пеной у рта,петненький,его прям измучили клиенты,гаты и свиньи:lnkjn:

9 Июн 2009
13,420
7
38
ути-пути XoMbl4ок, что-то доказывает прям с пеной у рта,петненький,его прям измучили клиенты,гаты и свиньи:lnkjn:
какая пена? что вы говорите, чур вас чур, просто пытаюсь доказать обратную сторону данной работы, которую вы не знаете, и не хотите, отправте своего мужа поработать, посмотрите на него:ROFL:вам его жалко станет

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
XoMbl4, у меня отец строгий. Рявкнул и все как мышки спрятались. Сверх нормы не возил, если не желал. Вы хозяин своей машины, и вам решать что в ней можно, а что нельзя. На крайняк есть полиция.

XoMbl4, у меня был печальный опыт, в миллионике. Скажу так, серьёзные люди, даже из криминальной среды, а такое было, всегда вели себя уважительно по отношению к водителю. Один вообще с огнестрелом постоянно ездил. А те кто ведет себя как быдло - настоящая шалупонь, посылайте подальше и не обслуживайте. С ними вообще не о чем говорить.
Профессия таксиста входит в 10-ку самых опасных профессий мира. Романтики там никакой.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, у меня был печальный опыт, в миллионике. Скажу так, серьёзные люди, даже из криминальной среды, а такое было, всегда вели себя уважительно по отношению к водителю. Один вообще с огнестрелом постоянно ездил. А те кто ведет себя как быдло - настоящая шалупонь, посылайте подальше и не обслуживайте. С ними вообще не о чем говорить.
Профессия таксистка входит в 10-ку самых опасных профессий мира. Романтики там никакой.
вот по поводу огнестрела тож уже думал с собой повозить, некогда не помешает, у друга на магните на руле нож, а что? ночью не факт что и он поможет, людей такие рейтинги не интересуют))))))
вон в соседней теме писал, решетку поставить между таксистом и водителем, пусть люди сами там крутятся вертятся

Последнее редактирование: