Городское ТАКСИ!!!

до аксарки никто с вами сутки ехать не будет. в аэропорт стои 160 рублей. если я привезу человека в аэропорт, подожду его там и отвезу обратно, например в город, то я возьму рублей 200. тарифы можно варировать. если я поеду в горнокнязевск и там ещё торчать буду, то я возьму 250 до горного + время простоя. вдруг я прожду час. а если 5-15 минут, то возьму за всё рублей 300. но часовой за городом нет. она в черте города. это не только в салехарде. это везде так

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

кстати вот тут прозвучало, что типа дорого часовая и ещё + за городом. а когда я прихожу заказывать запчасти , то я уже не говорю, что дорого, а заказываю. стойки по 3800 каждая, наконечники, шаровые
, подшипники ступечные. и так далее. всем ведь кажется, что купил машину и катайся зарабатывай. а масло я меняю через 5 тысяч в движке. а оно ведь тоже нехило стоит. а поедешь в аксарку, так за эти 1500 рублей уже и сам не рад , что туда рванул

9 Июн 2009
13,420
7
38
до аксарки никто с вами сутки ехать не будет. в аэропорт стои 160 рублей. если я привезу человека в аэропорт, подожду его там и отвезу обратно, например в город, то я возьму рублей 200. тарифы можно варировать. если я поеду в горнокнязевск и там ещё торчать буду, то я возьму 250 до горного + время простоя. вдруг я прожду час. а если 5-15 минут, то возьму за всё рублей 300. но часовой за городом нет. она в черте города. это не только в салехарде. это везде так
странный вы дяденька, если он там будет 5-15 минут то я даже время считать не буду, возму как туда и обратно и там округлю с минусом)а вы за туда и обратно 300? сильны, в общем мы так друг друга не поймем, если вам проще было раньше считать все в одну кучу то делайте так дальше, я обычно смотрю что по деьгам и времени выходит и уже беру ННую сумму, если по времени выходит как туда и обратно то так возьму, если нет а больше то тогда почасовой и без разницы куда я ездил( а то тут был чел, поехал в сторону горного, не доезжая, как брать? потом с ним же обратно, по городу + простой минут 15-20 на все провсе времени ушло около часа-полутора часа) и это не самый такой трудный пример, кидометраж отдельно считать? простой отдельно? дорогу за город отдельно? если вы опытней объясните?

з.Ы. таких примеров кучу могу написать, которые как вы говорите "езда за городом" и которые не оговаривают тарифы, киломтрожом брать - будет не то(это загород) временем(может и км больше будет)?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: Такси Элита

тут вроде как коменты мой подтёрли. ну да ладно. я ещё хотел сказать, что таксисты, которые пасутся на базе, ожидают жирные заказы типа горнокнязевск, аэропорт, лабытнанги, дюкер, переправа. так что ненадо быть наивным и писать о потребности чая. и у каждого диспетчера свои любимчики.
у нас и любимчиков и таких диспечеров наказывают! порой да водители заезжают туда что бы заказ рвать ибо точать в районе, от куда мало ездят труно, а ехать в пустую в город смысл?

странный вы дяденька, если он там будет 5-15 минут то я даже время считать не буду, возму как туда и обратно и там округлю с минусом)а вы за туда и обратно 300? сильны, в общем мы так друг друга не поймем, если вам проще было раньше считать все в одну кучу то делайте так дальше, я обычно смотрю что по деьгам и времени выходит и уже беру ННую сумму, если по времени выходит как туда и обратно то так возьму, если нет а больше то тогда почасовой и без разницы куда я ездил( а то тут был чел, поехал в сторону горного, не доезжая, как брать? потом с ним же обратно, по городу + простой минут 15-20 на все провсе времени ушло около часа-полутора часа) и это не самый такой трудный пример, кидометраж отдельно считать? простой отдельно? дорогу за город отдельно? если вы опытней объясните?

з.Ы. таких примеров кучу могу написать, которые как вы говорите "езда за городом" и которые не оговаривают тарифы, киломтрожом брать - будет не то(это загород) временем(может и км больше будет)?
короче говоря, когда возникают вопросы по тарифам, то я вызываю диспетчера и она в рацию орёт сколько нужно брать. обычно это больше той суммы , которую я называю. в горнокнязевск съездить и там подождать минут 15, а потом обратно 300 рублей-это нормально. когда я жил с папой и мамой , то я с красивых девушек денег вообще не брал. а сейчас я взрослый семейный человек, у которого семья, ребёнок, квартира, интернет, телефон,телевидение спутниковое, учёба в институте. я брал с людей как положено. я не рвач, но отдайте мне моё. а так рассуждать, что типа я такой честный пацан, то это только для интернета. у нас суровая тяжёлая жизнь. сегодня ты не взял 150 рублей, завтра эта сумма удвоится. к концу года прилично набежит. если есть тарифы в такси, то надо их соблюдать. тогда не будет разговоров типа- Я ВЧЕРА ЗА 30 РУБЛЕЙ ДОЕХАЛА.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

кстати заедте к себе на базу и поинтересуйтесь сколько будет доехать до горного там подождать 15 минут и обратно. услышите ответ, который вас удивит. я думаю сумма будет от400 до 500

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

я вообще советую сразу узнавать стоимость проезда у диспетчера

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

щас кореш звонил по номеру 42288 и ему сказали что до горного стоит 270 туда + 270 обратно и если минут 20 ждать это ещё 130 рублей. математику знаете? сложите

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну вот в 70042 появилась новая диспетчер......заказала такси,жду уже полчаса,а она мне говорит,что звонила уже мне и якобы я от такси отказалась.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Меня поражают некоторые таксисты. Вчера повез меня по дворам, по кочкам, в машине вонь, а потом окошко приоткрыл и ка-а-ак харкнет..
Есть хоть один номер с нормальными машинами и культурными водителями?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Да, есть конечно) Лучший водитель в городе - Алексей, позывной 22 если не ошибаюсь, телефон такси 41-000, на красном Кашкае. Очень приятный молодой человек, всегда чист и опрятен, одевается стильно, бывает даже строгие костюмы. Машинка прелесть, всегда чистенькая, в салоне все блестит, приятный аромат, релакс музычка.. когда предстоит много ездить - только к нему. По возвращению в салон и сумочку поднимет и ремешек накинет. В салоне не курит, ездит аккуратно и не по дворам в отличии от многих. Но поросят не возит и любителей выпить и покурить в машине.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Pantera, сам я не таксовал, но таких аккуратных людей мало, мне бы на дорогом кашкае таксовать жалко было б, он под лям стоит. Большинство наберут ражвых Ваз 05-07 за 40-70 тыс. руб и добивают их в такси.