Городское ТАКСИ!!!

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Re: Такси Элита

Прочтя тему, появилось два вопроса.
1. Есть ли в городе у нас служба такси, по уровню напоминающая Элиту пятилетней-восьмилетней давности ? Ну или приличная служба такси, неважно сколько берущая за проезд. Если я хочу ехать с комфортом, в чистой машине, не ожидая своего заказа по полчаса, то платить готова.
2. Где то промелькнула фраза, что есть служба, в которой иномарки и оплата в полтора раза выше. Что за служба, просвятите, пожалуйста, если кто в курсе.

9 Июн 2009
13,420
7
38

2. Где то промелькнула фраза, что есть служба, в которой иномарки и оплата в полтора раза выше. Что за служба, просвятите, пожалуйста, если кто в курсе.
это от пасажиров слышал, не знаю как фирма называется) говорят там водители этим цену поднимают)

9 Июн 2009
13,420
7
38
я считаю развалюхой то что уже не едет а ползёт. мне и на шестёрке приятно ехать если там чистенько и пахнет приятно. а когда приезжает откровенная помойка , то сам пропитываешься этой вонью и ехать на ней неохота больше. был такой фольксваген универсал. в машине вонь и от водилы вонь.. и одно колесо задевало об что то. ненадо меня провоцировать. если пишу что развалюха, то значит реально машина-говно. и надо таксистов освободитьб от всякой лишней лабуды. они приносят пользу нам. я пьяный сколько раз доезжал до дому, а так бы хрен пешком бы дошёл.
а вы дмаете от вас пьяного не сильно воняет? что потом машину н выветришь, таких заноч штук 5 и все, сутки двое машину не выветришь а если еще и прольют чего, все с линии уходить?

а вы дмаете от вас пьяного не сильно воняет? что потом машину н выветришь, таких заноч штук 5 и все, сутки двое машину не выветришь а если еще и прольют чего, все с линии уходить?
я таксовал очень много и очень давно. когда у тебя ещё машины небыло. есть люди выпившие и от них может и пахнет перегаром,но пахнет коньяком например. и они ведут себя прилично. мне проливали совсем недавно варенье малиновое. я за 2 часа всё отмыл и высушил. короче базар пустой. если и блеванули в тачке , то увы, надо быть к этому готовым. есть люди которые могут и блевануть,но не назло таксисту, а потому что так получилось. я честно таксовал и брал бабки по минимуму. а вот всякие герои , просто обычные трепачи

6 Июл 2011
1
0
1
Подскажите примерную стоимость поездки в Горнокнязевск и обратно с часовым простоем там.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Подскажите примерную стоимость поездки в Горнокнязевск и обратно с часовым простоем там.
возмите машину по часовой и не мучайтесь, час 390р, у кого то больше\меньше

Костяныч опыт обращения с машинами с 2000-о года, с 10 лет, и много у вас было таких, от которых кониной перло, а не таких который фиг поймешь че пили? и интересно, варенье вам ночью проливали?

У "Элиты" трудный период... У них похоже ещё и финансовый кризис не кончился. Это самое дорогое такси в городе. Всё понимаю, ...тоже люди, тоже семьи и тоже что-то кушать надо... Но почему одни фирмы берут 80 рублей, а "Элита" 100? В чем отличие? В том что машины другого класса? Так и остальные службы не на запорожцах приезжают...

2 Июн 2009
880
0
36

Людмила, сейчас практичиски все службы расчитывают по расстоянию, растояние берут со спидометра, а спидометр может врать например из за установленной резины не штатного размера или один может проехать покороче дворами, а другой по губерии в обход прёт потому что там светофоров меньше, тут уж цена от личной наглости водилы зависит.

ВСЕГДА заказываю только СМАЙЛ и довольна. Тоже иногда просят подождать 15-20 минут, а потом все равно приезжают гораздо раньше. Машины в основном в хорошем состоянии, иномарки. Если тазик приедет - дак он чистый и не воняет. И берут они 60 рублей (в центре).

возмите машину по часовой и не мучайтесь, час 390р, у кого то больше\меньше

Костяныч опыт обращения с машинами с 2000-о года, с 10 лет, и много у вас было таких, от которых кониной перло, а не таких который фиг поймешь че пили? и интересно, варенье вам ночью проливали?
я не понял сути вопроса. варенье пролили днём две очаровательные сестрички лет 25. я за рулём с 1995 года. опыт очень большой. вонючие попадались. один раз девушка чуть не блеванула, но она успела выйти. ещё была ситуация когда меня пытались душить сзади и вытащили деньги из козырька. это был 1998 год. а вам вообще сколько лет мистер?

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

кстати ночью с золотого ямалм возил людей пачками. по несколько рейсов и естественно пьяных. но не могу сказать , что в машине воняло после 5 пассажиров. высадил и спокойно проветрил машину. только коврики приходилось выгребать из под сидений

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

почасовая идёт в черте города за городом идёт другой тариф. например в горнокнязевск 250 рублей было, когда я таксовал. в аэропорт 150.

9 Июн 2009
13,420
7
38
я не понял сути вопроса. варенье пролили днём две очаровательные сестрички лет 25. я за рулём с 1995 года. опыт очень большой. вонючие попадались. один раз девушка чуть не блеванула, но она успела выйти. ещё была ситуация когда меня пытались душить сзади и вытащили деньги из козырька. это был 1998 год. а вам вообще сколько лет мистер?
суть впроса в том что ладно днем вы отмоете машину, а ночью? сами ж сказали - увы

кстати ночью с золотого ямалм возил людей пачками. по несколько рейсов и естественно пьяных. но не могу сказать , что в машине воняло после 5 пассажиров. высадил и спокойно проветрил машину. только коврики приходилось выгребать из под сидений
возить из золотого пьяных одно дело, с вонючих квартир другое, может вам пару-тройку адресов дать, съездите, ощутите все "араматы" таких пасажиров, коврики - коврики пытаюсь по возмоности почаще трясти, ибо ето пыль

почасовая идёт в черте города за городом идёт другой тариф. например в горнокнязевск 250 рублей было, когда я таксовал. в аэропорт 150.
да вы правы, но простой машины стоит 6.5рубля\мин, пол часа = 195р так? и как вы не крутите в тарифе простой тоже оговорен, а если посчитать, что до горного 5-8 минут езды, и отдавать за них 250р? это может сделать только незнающий или глупый человек

9 Июн 2009
13,420
7
38

У "Элиты" трудный период... У них похоже ещё и финансовый кризис не кончился. Это самое дорогое такси в городе. Всё понимаю, ...тоже люди, тоже семьи и тоже что-то кушать надо... Но почему одни фирмы берут 80 рублей, а "Элита" 100? В чем отличие? В том что машины другого класса? Так и остальные службы не на запорожцах приезжают...
вы сами ответили на сво вопрос

тут вроде как коменты мой подтёрли. ну да ладно. я ещё хотел сказать, что таксисты, которые пасутся на базе, ожидают жирные заказы типа горнокнязевск, аэропорт, лабытнанги, дюкер, переправа. так что ненадо быть наивным и писать о потребности чая. и у каждого диспетчера свои любимчики.

суть впроса в том что ладно днем вы отмоете машину, а ночью? сами ж сказали - увы

возить из золотого пьяных одно дело, с вонючих квартир другое, может вам пару-тройку адресов дать, съездите, ощутите все "араматы" таких пасажиров, коврики - коврики пытаюсь по возмоности почаще трясти, ибо ето пыль

да вы правы, но простой машины стоит 6.5рубля\мин, пол часа = 195р так? и как вы не крутите в тарифе простой тоже оговорен, а если посчитать, что до горного 5-8 минут езды, и отдавать за них 250р? это может сделать только незнающий или глупый человек
вообще полная лажа. причём тут простой и путь в горнокнязевск? если вы едете в горный, то это за чертой города. туда установленый тариф. тоесть если вас взяли по часовой вы берёте 390 рублей в час, но если сказали, что надо в горнокнязевск, то это ещё +250 рублей. и ещё такой момент. скажите мне время в пути до посёлка Аксарка. примерное и посчитайте сколько по часовой это получится. и сколько стоит по тарифу сгонять в аксарку. или в харп например. в харп по времени получится рублей 300 наверно?

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

а ещё при простое летом бензин не тратится, а зимой расход 0.9 литра в час. а при езде расход поболее будет. особенно зимой. ну и износ соответственно. особенно в аксарку. да и в харп дорога фуфловая

9 Июн 2009
13,420
7
38
вообще полная лажа. причём тут простой и путь в горнокнязевск? если вы едете в горный, то это за чертой города. туда установленый тариф. тоесть если вас взяли по часовой вы берёте 390 рублей в час, но если сказали, что надо в горнокнязевск, то это ещё +250 рублей. и ещё такой момент. скажите мне время в пути до посёлка Аксарка. примерное и посчитайте сколько по часовой это получится. и сколько стоит по тарифу сгонять в аксарку. или в харп например. в харп по времени получится рублей 300 наверно?

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

а ещё при простое летом бензин не тратится, а зимой расход 0.9 литра в час. а при езде расход поболее будет. особенно зимой. ну и износ соответственно. особенно в аксарку. да и в харп дорога фуфловая
ну давайте начнем с того, что человек спросил сколько будет стоить поездка в горный с ПРОСТОЕМ там около часа, пока водитель стоит идет его время, в которое он может заработать денег, так? деньги за простой берутся не зависимо работает машина или стоит, это рабочее время идет, во вторых вот таких как вы жадными и называют, кто то говорил(даже если не вы ж) что больше 20 минут и идет почасовая, я придерживаюсь того ж правила. в третих до оксарки я могу и сутки ехать, это уже будет дело принцыпа, а вообще за полтора часа можно туда и обратно ;) и в четвертых, когда вы едите в аэропорт, потом обратно вы вомете как туда и обратно, а если вы там будете еще стоять? + поездить по городу, того у вас по времени вышло ну около часа = 390, а если идти вашей логике(с города 160 в город 160 + простой того рублей 500) вы сучаем не частный таксист?:ROFL: или будет у вас прокатом 15км скольок вы будете денег брать?(ездил со второго отделения до ангальского и обратно, когда тариф не оговаривает столько км)

з.Ы. в город и с города до аэрт добратся мона за 10 минутв одну сторону