Городское ТАКСИ!!!

а что вы считаете под развалюхой? шетерку у которой двери не закрываются? 9-и 99 и их семйство? или весь отечественный автопром?

ARNOLD ну так то да)))) народ и так скрипит что им дорого, хотя им и так скидываешь то на 10 то на 20 а то и до 50-100руб доходит, но все думают что станет лучше:ROFL::ROFL::ROFL:пусть с частниками поездят, узнают за одним сколько проезд будет стоить на будующее, оценят кол-во таких машин, время их работу:ROFL::ROFL:(скажу что частников я видел с 6-и утра пару машин и до часов 6 утра, дальше только фирмы)

з.Ы. частников у нас ооооочень мало)
я считаю развалюхой то что уже не едет а ползёт. мне и на шестёрке приятно ехать если там чистенько и пахнет приятно. а когда приезжает откровенная помойка , то сам пропитываешься этой вонью и ехать на ней неохота больше. был такой фольксваген универсал. в машине вонь и от водилы вонь.. и одно колесо задевало об что то. ненадо меня провоцировать. если пишу что развалюха, то значит реально машина-говно. и надо таксистов освободитьб от всякой лишней лабуды. они приносят пользу нам. я пьяный сколько раз доезжал до дому, а так бы хрен пешком бы дошёл.

2 Июн 2009
880
0
36
Такси Элита

Вчера заказываю тачку, дозвонился до элиты в 00.18, диспетчер спрашивает -минут 20-30 будете ждать? я говорю буду. Жду пол часа, в 00.49 перезваниваю она говорит -ещё минут 10-15 подождёте? А куда деваться подожду (Хрен куда дозвонишся потому что). проходит ещё 20 минут звоню, занято , и тут понимаю что время 01.10, а они до часу работают, она уже трубки поснимала, ещё минут десять пытался ей дозвониться бесполезно, в итоге дозвонился в другую службу к двум часам ночи наконец то доехал домой.
Я вот не понимаю, она сука знает если что машин нет, она позвонить сказать заранее может что забрать нас немогут? В итоге после часа ожидания она на нас забила, тупо в час контору на клюшку закрыла и поехала домой, желание было реальное добраться до неё и телефон ей об голову распиздячить,

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Re: Такси Элита

weber, да каждое такси в таком режиме работает, по большому счету насрать всем и таксистам и диспетчерам сколько ты будешь ждать и дождешься ли вообще... Нет погони за клиентом, клиенты бегают за услугой от того и хамство это...

блять вот это конечно меня тоже убивает. ждите!!!!! а потом херакс и трубку кидает. и даже когда дозваниваешься, то начинает скидывать. кстати иногда заедешь на базу, а там водилы чайком балуются. ПРИ ВИСЯЧИХ ЗАКАЗАХ!

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск

У "Элиты" сейчас по ходу трудный период, по вечерам 3-4 машины работают на линии. Тоже вчера пытались заказать, сказали ждать не менее получаса. И разговаривают диспетчеры последнее время таким тоном, как одолжение делают личное. Не было такого раньше.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

weber, в Элите попробуйте выйтина связь с машиной с позывным "1". Это по моему владелец такси, ездит на микроавтобусе темнозеленом. Понятно, что упущенное время и нервов не возместить, но хоть как то он сможет на своих диспетчеров повлиять, чтобы не набирали заказов, когда реально понимают, что их не исполнить.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

Best, это сервис по салехардский :grin: вы темы посмотрите тут, таксисты у нас заказчика-клиента не иначе как в убыток себе возят ...

У "Элиты" сейчас по ходу трудный период, по вечерам 3-4 машины работают на линии. Тоже вчера пытались заказать, сказали ждать не менее получаса. И разговаривают диспетчеры последнее время таким тоном, как одолжение делают личное. Не было такого раньше.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

weber, в Элите попробуйте выйтина связь с машиной с позывным "1". Это по моему владелец такси, ездит на микроавтобусе темнозеленом. Понятно, что упущенное время и нервов не возместить, но хоть как то он сможет на своих диспетчеров повлиять, чтобы не набирали заказов, когда реально понимают, что их не исполнить.
помню время, когда в элиту было сложно залесть. сейчас фирма сдулась. я ей и не пользовался никогда. работали с 7-20 и до 11 ночи.

2 Июн 2009
880
0
36

В Элите первый на серебристой Королле ездит, это Владимир Васильевич, а на зелёном минивэне десятый, Александр Джумаевич, там два хозяина. Тока выходить на них нет смысла, они диспетчера не уволят и даже не накажут, тока пальчиком аяяй сделают и скажут будь поокуратнее. Я сам в элите почти три года откатался в своё время лет десять назад, как раз тогда когда Элита была Элитой, а не тем чем сейчас стала, и в городе было от силы служб такси штук 5. Сейчас в элиту уже ни диспетчера ни водилы идти нехотят, потому что бардак в службе. Раньше когда я там работал у нас даже штрафы были, опоздал в смену 500 рублей, цену завысил, возвращаешь всю сумму пассажиру и штраф на базу, пассажиру нагрубил, пшол вон из службы, а сейчас попробуй таксиста штрафом напугать, он нахер пошлёт и в другую службу свалит. И диспетчера также, сидит кукла на базе, ей похеру всё потому что других нет.

Последнее редактирование:
5 Май 2006
4,045
2
38
45

месяц назад тож как то до своего такси не могла дозвониться..а нужно было срочно ехать..суббота..9утра..звоню в элиту..сказали перезвоним..ждууу...ждууу...прошло пол часа...за это время не могла дозвониться до них..потом перезвонили..что еще через 5 минут подъедут за мной...блин..благо успела!! водитель за 2 секунды меня довез))так гнали))))как будто он знал что я опаздываю)))
но туда не хочу больше звонить..и в Удачу тож...

9 Июн 2009
13,420
7
38

Вчера заказываю тачку, дозвонился до элиты в 00.18, диспетчер спрашивает -минут 20-30 будете ждать? я говорю буду. Жду пол часа, в 00.49 перезваниваю она говорит -ещё минут 10-15 подождёте? А куда деваться подожду (Хрен куда дозвонишся потому что). проходит ещё 20 минут звоню, занято , и тут понимаю что время 01.10, а они до часу работают, она уже трубки поснимала, ещё минут десять пытался ей дозвониться бесполезно, в итоге дозвонился в другую службу к двум часам ночи наконец то доехал домой.
Я вот не понимаю, она сука знает если что машин нет, она позвонить сказать заранее может что забрать нас немогут? В итоге после часа ожидания она на нас забила, тупо в час контору на клюшку закрыла и поехала домой, желание было реальное добраться до неё и телефон ей об голову распиздячить,
тоесть седня ночью? по ночам мало ваще машин по городу ездит

weber, да каждое такси в таком режиме работает, по большому счету насрать всем и таксистам и диспетчерам сколько ты будешь ждать и дождешься ли вообще... Нет погони за клиентом, клиенты бегают за услугой от того и хамство это...
ага, а вот пасажирам не насрать?? забираю позавчера ночью(с пн на вт) человек, едут с города на гидро, диспечеру сказали что освобождаются на последней, машина на линии одна - я, она говорит куда дальше проехать и пасажиры говорят мол "мы дальше потом поедим", сказал диспечеру, та хотела что бы что бы новый заказ взял вдобавок, спросив сколько народу, так столько криков поднялось(хотя с одной стороны они правы, а с другой нет), в итоге постоял я на адресе еще 10 минут и только потом они отпустили машину, это я все к чему, да к тому что сами пасажиры у нас наглые, так скажем единоличники, есть конечно такие, которые слышут что диспечер сама заказ дает и расчитываются быстрей и машину отпускают, а некоторые прям в наглую, сказав место освобождения едут дальше

кстати иногда заедешь на базу, а там водилы чайком балуются. ПРИ ВИСЯЧИХ ЗАКАЗАХ!
ивените, а вы где работаете? вы на раб. месте чай\кофе не пьете??? это раз во вторых если заказ рядом с базой то диспечер, какой\ая он\а не была она кого нить отправит, лететь через весь город(а это порядком 8-15 минут) он\а некогда не будет!

з.Ы. период отпусков, водители такси тоже люди, тоже хотят отдыхать, если вы считаете что у таксистов все прекрасно и пушисто то вы глубоко ошибаетесь, это работа оооооочень не благодарная

9 Июн 2009
13,420
7
38

floset я не спорю, просто люди привыкли в ком то видеть ...... так и продолжают, так можно все фирмы такси в черный список пустить, привыкли жить на халяву и при том требывать

2 Июн 2009
880
0
36

если вы считаете что у таксистов все прекрасно и пушисто то вы глубоко ошибаетесь, это работа оооооочень не благодарная
привыкли жить на халяву и при том требывать
чегото тебя вообще не в ту степь понесло

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

XoMbl4, никто не говорит что таксёры в золотых дворцах живут, тут разговор совсем не о том

9 Июн 2009
13,420
7
38

содится тут тетка, которая тоже ждала машину(минуту-три:grin:) и говорит: мол а че вы так долго ехали? машина грязная, и вообще вы меня щас бесплатно повезете, ну я ж человек такой, не промолчу, говорю мол вы работаете в администрации, почему мол платим налоги а дороги не убираются, грязно, вода течет(а на улице тогда жарко было) и давай ей говорить где какие дороги(мегасуперские), на комбинате раз, ангальский два, в итоге она мне весь моск вынесла, на мой вопрос а чего она на крутых иномарках не ездит(есть у нас такое такси), где проезд раа в полтора дороже, она мне ответила что вот у нее там Нная сумма и она на нее должна доехать с комфортом, а на большую сумму она не поедит, мол "мы" таксисты сами сделали решение работать перевозя людей - будте добры следите за своими машинами, все прекрасно но такие пасажиры убивают, кинула деньги и громко хлопнула дверью!

с вами так на работе часто обходятся?

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

чегото тебя вообще не в ту степь понесло

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

XoMbl4, никто не говорит что таксёры в золотых дворцах живут, тут разговор совсем не о том
смотри кому я пишу и на какие слова ;)

2 Июн 2009
880
0
36

так можно все фирмы такси в черный список пустить
не все, а те где есть тупой диспетчер который своим минусовым интеллектом перекрывает всех нормальных людей в службе, и те где таксёры помимо воли пассажира по три заказа по пути собрать пытаются

9 Июн 2009
13,420
7
38

не все, а те где есть тупой диспетчер который своим минусовым интеллектом перекрывает всех нормальных людей в службе, и те где таксёры помимо воли пассажира по три заказа по пути собрать пытаются
у нас обычно спрашивают не против ли, заказ пока не освободившись берем только тогда, кода машин мало а заказов гора, что бы позвонив, человек знал что к нему едит машина, а не думал что диспечер сволоч, машину найти не может

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

floset сказал уже, везде таких хватает)) звонят много, спасибо говорят мало, больше матом кроют или заставляют это делать

19 Май 2010
3,378
0
36
37

XoMbl4, да я тоже в такси работал когда студентом был, все это видел в полном размере... Среди таксистов тоже редкие уроды бывают, так что вопрос не в этом.
Есть просто диспетчера которые хамят и относятся тебе как говну, есть таксисты которые понаберут заказов и жди их по пол часа, хотя в это время могбы вызвать в другой фирме.

9 Июн 2009
13,420
7
38

XoMbl4, да я тоже в такси работал когда студентом был, все это видел в полном размере... Среди таксистов тоже редкие уроды бывают, так что вопрос не в этом.
Есть просто диспетчера которые хамят и относятся тебе как говну, есть таксисты которые понаберут заказов и жди их по пол часа, хотя в это время могбы вызвать в другой фирме.
ну а чего я тогда объясняю, автор темы тоже таксовал в одно время, раньше мне кажется таксовалось не так, в смысле что таксеры терь гоняют наааамного меньше, незнаю как в друхи фирмах у нас редко берут больше 1 заказа пока не освободятся