Городское ТАКСИ!!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
и обычные люди будут расписание маршруток учить..

как не крути на за день 1,5р заработаешь.. но нужно выходить в 7:30 утра и ставить машину в 8 вечера...
Да здесь спорить не буду, за весь день зарабатываешь.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
ну такси то деньги не лёгкие.. это же физический труд.. а он в россии опачиваться хорошо только если на износ!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ну такси то деньги не лёгкие.. это же физический труд.. а он в россии опачиваться хорошо только если на износ!!
И представляешь такого вододятла, с красными на выкате глазами , который везет тебя до пункта назначение , самому не бывает иногда страшно от машин которые подъезжают на вызов и еще запах пота и гниющих носков фублянах

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Вовка, мне кажется всё равно не чем хорошим не закончиться...
цены даже и вырастут будет водитель тогда отдавать деньги на что нить другое в итоге водитель будет таким же уставшим... вот щас общался с таксистом зимой за день 2000р летом естественно меньше

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

и представь Салехардцев привыкших к размеренной жизни
на такси
1на работу
2на обед
3с обеда
4с работы
у многих станет не выгодным обед в 1,5 часа (кстати положенный по законодательству)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, мне кажется всё равно не чем хорошим не закончиться...
цены даже и вырастут будет водитель тогда отдавать деньги на что нить другое в итоге водитель будет таким же уставшим... вот щас общался с таксистом зимой за день 2000р летом естественно меньше

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

и представь Салехардцев привыкших к размеренной жизни
на такси
1на работу
2на обед
3с обеда
4с работы
у многих станет не выгодным обед в 1,5 часа (кстати положенный по законодательству)
2000 грязными минус бенз, сейчас выгодно таксировать если есть где бенз по дешману купить или соляры, за кровные и на заправке дороговато будет, но как не крути 1500 чистыми выходит, просто налог от гос -ва уходит, вот новшество и вводят, на земле как было так и останется , а тут сам понимаешь город от и до 5 км. Налоговая , транспортная, и ГИБДД, всю кровушку выпьют, штрафы от 50.000р. И встречая каждого пассажира думать что попал на палтос как то желания нет.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Сегодня в 13:08 вызвал такси "Смайл" (4-22-88) заказал машинку к приемному покою. Сказали, что надо подождать 2-3 минуты.
Перезваниваю в 13:18 с вопросом: "Ну и где машина?". Ответ: "2-3 минуты подождите я перезвоню"
Стал уже принципиально ждать когда приедет машина. Приехала в 13:36
работаю в этой фирме(спросим, еще вопрос какая машина забрала), скажу что с жарой машин мало(оно и понятна) заказов мало, работать не хочется + как кто то говорил езда это не езда а так газ-тормоз

ну то что вечером не выгодно таксовать это мы поняли!!! а так за один час пик (обеденный с 12:00 до 14:00)можно лего весь бенз отбить!!
за час пик вы сделаете макс 250 руплей)))) исключение часовая

з.Ы. час пик составляет с 12.25-12.55 и с 13.40-14.00 я где то писал что я могу пожертвовать одним днем и показать что такое час пик в городе

как не крути на за день 1,5р заработаешь.. но нужно выходить в 7:30 утра и ставить машину в 8 вечера...
это нада работать с 6 утра и до часу ночи в худшем случаи, без часовых, переправ, горного, аэропорта

з.Ы. беру в счет малые фирмы, крупные типа севера не считаю, там заказов больше, как и машин

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

еще вам скажу что уступая пасажирам, нарушая правила порой слишком дорого платишь, не пропустил пешихода - на те 800 руплей, а это я вам скажу 1 ночная смена в будние дни(кроме пятницы)

А мне нравятся такси в больших городах, позвонил диспетчеру, приняла заказ, через некоторое время смс через сколько, какая машина и сколько стоит проезд. Сидишь дома, приходит смс что машина приехала, вышел сел в машину, приехал в пункт назначения и отдал ту сумму которую тебе компьютер по смс отправил перед отъездом. ВОДИТЕЛЬ не может больше чем назначено так как ему тоже смс с суммой за проезд пришла.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А мне нравятся такси в больших городах, позвонил диспетчеру, приняла заказ, через некоторое время смс через сколько, какая машина и сколько стоит проезд. Сидишь дома, приходит смс что машина приехала, вышел сел в машину, приехал в пункт назначения и отдал ту сумму которую тебе компьютер по смс отправил перед отъездом. ВОДИТЕЛЬ не может больше чем назначено так как ему тоже смс с суммой за проезд пришла.
Так это и лучше , а то начинается, а с меня вчера 50 взяли, а вы 60 просите.

9 Июн 2009
13,420
7
38
у нас контенгент людей такой(если Вовка работал подтвердит): сили в машину(диспечеру сказали еду с чубынина в больницу) а сами проедут еще через 100 магазинов, заедут поболтать к подруге, в банк, за ребенком, на работу за полюсом и тольпо потом в назначенную точку, и то в лучшем случае, в худшем поедут сразу до дома, на переправу, она не работает, обратно, и того получится не как не 60 рублей, которые могут скинуть смской вам комп

з.Ы. еще больше бесит то, когда садятся и говорят какая грязная машина, то се, мол вы вышли работать будте добры...... а дороги тоже водители должны содержать? погоду заказывать? одна автомойка будет стоить не меньше 800-а рублей, с учетом того же заработка летом работать придется тупо для удобства других, а жить то тогда на что?

з.Ы. особо недовольным пасажиам могу устроить 1 день таксиста, что бы не давали советы, как кому работать

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

еще некоторые водители идут на уступки, а пасажиры этим и пользуются, говоря мол "а мы вот доехали за дешевле...." и после этого вы хотите что бы вам водители уступали? если брать так как положено, люди вообще будет плакать(был в смайле такой водитель, нексия серебро, брал как положено и пофиг кто там сидит)

3 Май 2010
247
0
16
работаю в этой фирме(спросим, еще вопрос какая машина забрала), скажу что с жарой машин мало(оно и понятна) заказов мало, работать не хочется + как кто то говорил езда это не езда а так газ-тормоз
Зеленая 99. Номер 601, хотя могу ошибаться

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
у нас контенгент людей такой(если Вовка работал подтвердит): сили в машину(диспечеру сказали еду с чубынина в больницу) а сами проедут еще через 100 магазинов, заедут поболтать к подруге, в банк, за ребенком, на работу за полюсом и тольпо потом в назначенную точку, и то в лучшем случае, в худшем поедут сразу до дома, на переправу, она не работает, обратно, и того получится не как не 60 рублей, которые могут скинуть смской вам комп

з.Ы. еще больше бесит то, когда садятся и говорят какая грязная машина, то се, мол вы вышли работать будте добры...... а дороги тоже водители должны содержать? погоду заказывать? одна автомойка будет стоить не меньше 800-а рублей, с учетом того же заработка летом работать придется тупо для удобства других, а жить то тогда на что?

з.Ы. особо недовольным пасажиам могу устроить 1 день таксиста, что бы не давали советы, как кому работать

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

еще некоторые водители идут на уступки, а пасажиры этим и пользуются, говоря мол "а мы вот доехали за дешевле...." и после этого вы хотите что бы вам водители уступали? если брать так как положено, люди вообще будет плакать(был в смайле такой водитель, нексия серебро, брал как положено и пофиг кто там сидит)
Да все верно , береш заказ , садятся,например кристалл конечная точка , ага грят конечная, смотрю на гидро заказ мин 5 висит я говорю диспетчеру еду в кристалл на Чапева, через 7 мин приглашай пассажиров , подъезжаем к кристаллу, эти чудики грят о блин нам много покупок делать подождите нас, все заказ на котором я должен быть уже через 2-3 мин накрывается медным тазом, и машин на гидро как всегда нет, все в городе , а пустой пробег ни кто ехать не хочет все поджопников ждут. Сейчас многие таксуют у кого есть основная работа, а теперь представьте у меня иномарка, ей 6 месяцев , я на нее должен набить трафарет повесить шашки и поставить кассовый аппарат, и что вы думаете я за 50 руб поеду. Открыть дверь и посадка будет уже стоить 100р плюс поездка итого на гидро рябчиков 300. Тогда есть выгода уходить с основной работы. И работать на себя, а не на фирму, подъехал в 12.30 к любой конторе к тебе подойдут так же и возле рынка или магазина встал вопрос в цене поездки будет. И скоро фирмы эти что заказы продают, сами будут искать машины разбежится народ да и так уже мало кто таксует невыгодно как не крути, что такое 1.500 чистыми за день я в магазин зашел вчера ,взял курицу мороженную ,хлеб. печенье, и молоко 471 руб. Осталось 1100 а на запчасти отложить , и на оплату базы. Да вот еще, я например не мог таксовать каждый день, в месяц получалось полноценно таксовать 10 12 дней, а платил я 3000 за что. Так вот сейчас с 1 июля базы заплачут, и будут рады любому легальному таксиситу, но теперь он будет диктовать условия, а не хозяин точки , так как вы в любой момент имея все бумаги на руках и ИП пошлете его подальше. И что он будет иметь базу, телефоны, но машин не будет.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
началось в деревне утро!!! как погода не +15 и не солнечно, так в городе все службы в ступор уходят!!!=@=@=@

30 Май 2009
13,232
1
36
49
тут не так давно пришлось мне утром с тысячей в маршрутке(белая газель №126) проехаться.У "барина" не было сдачи и он разрешил мне ехать бесплатно,но что мне пришлось выслушать...да что я будто специально с этой тысячей села,что знала,что утром у него не будет сдачи,что наглая и оборзевшая( я без мелочи первый раз в маршрутку села!),что одна женщина у него покаталась так пару раз и он на третий раз её вышвырнул из газели,и меня так же вышвырнет,если я к нему ещё раз с этой тысячей сяду,и что это мои проблемы,что у меня нет мелочи и я должна была об этом позаботиться ещё с вечера вчерашнего дня,и что я отвлекаю его от дороги потому,что ему бы пришлось отсчитывать мне сдачу.
Ну естественно я в долгу не осталась,ответила,но осадок неприятный.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
33515 не знаю как называется - кидали меня по утрам более 3х раз... я то их не вызываю довольно давно, но у меня в телефоне есть названия ТАКСИ и номера билайновские...

Происходит кидалово так: заказываем тачко в 7.30 и слышим в трубке обещание перезвонить... звоню им в 7.45 и слышу что ждать нужно 15 минут (куда уже деваться, ждем), выхожу на улицу, в 8.00 звоню и говорю что машины нет... и вот в этот раз слышу: - к вам приезжала машина, стояла 7 минут и уехала, больше к вам не хотят ехать! и бросает трубку, сука))))

Охренеть! перезваниваю и говорю что слова диспетчера есть неправда и прошу дать телефон начальника... не дают:pardon:много раз пробовал и потом забивал... теперь хочется сделать каку :mad:... может написать на них заяв в роспотребнадзор и в администрацию города???