Городское ТАКСИ!!!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Намедни по первому каналу ПУСТЬ ГОВОРЯТ на тему муниципального такси было, преинтересные вещи рассказывали)))
На догнивающем западе такси
1)приравнено к общественному транспорту и может передвигаться по специальным полосам движения- пробки нахер.
2)Фиксированый тариф установлен мунициполитетом
3)Фиксация движенияф авто по ДжиПиЭс

и многое другое...

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Намедни по первому каналу ПУСТЬ ГОВОРЯТ на тему муниципального такси было, преинтересные вещи рассказывали)))
1)приравнено к общественному транспорту и может передвигаться по специальным полосам движения- пробки нахер.

и многое другое...
ню...ню......:hz:

и многое другое...
по джипиэс , говориш? только не могу взять в толк, нафига в Драхеласе - то он нужен:unknown:--- если тока для гастробайкеров......... .
пользуйся общ.транспортом тогда, так надежней :hz:.
у нас городок-то 3x3 км., на крайняк купи компас , чеб не заблудиться!:hz:

universal_ban

Заблокирован
24 Май 2010
29
0
1
такси 32220 не знаю как называется служба,там белая пятёрка с транзитами позывной 20,так вот если её предлогают отказывайтесь,в ней ктото обосалсо.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
такси 32220 не знаю как называется служба,там белая пятёрка с транзитами позывной 20,так вот если её предлогают отказывайтесь,в ней ктото обосалсо.
кто то очень испугался экстремальной езды:lol:

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

по джипиэс , говориш? только не могу взять в толк, нафига в Драхеласе - то он нужен:unknown:--- если тока для гастробайкеров......... .
пользуйся общ.транспортом тогда, так надежней :hz:.
у нас городок-то 3x3 км., на крайняк купи компас , чеб не заблудиться!:hz:
скорей всего это сделают для того что бы следить за машинами, что б не обманули, я думаю что если такси будет городским то таксерики перестанут быть ИП и будут получать фиксированную з\п

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
lehis, так вот он и совмещает два дела сразу!! видать мимо бочки промахнулся вот и в салоне пахнет!!

3 Июн 2009
264
0
16
Ох, ну когда уже у такси будет по одному многоканальному номеру?
Зачем эти 100500 номеров?
Неужели хозяева не понимают, что это будет конкурентное преимущество?

Вложения

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Да насчет одного многоканального номера я давно уже говорю. И таксистам говорил, а они утверждают что им и так удобно, и говорят что всегда можно дозвониться без проблем. короче это не скоро будет.
А теперь хочу занести в черный список еще одно такси "Круиз" 42282, 63141, 43334. если коротко то не справляются они со своим сервисом. думаю разъяснять не стоит.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
да, да, да!!! я присоединяюсь!!! всегда заказываю только их, теперь уже заказывала...чем дальше в лес, тем больше, как говорится, дров... во-первых, поднимают стоимость непонятно как и когда, по одному и тому же маршруту в один и тот же день и час, берут туда 70, обратно 90, диспетчер аргументирует повышением стоимости проезда, что за бред??? по городу стабильно 60-70...

передача по Ямал-региону была про местное такси, так вот, такси фирмы "Надежда" рекламировали и утверждали, что не будет повышения цен и у них самое дешевое и быстрое такси, ждать максимум 5-10 минут. Кто-нибудь знает их номера телефонов??? попробуем еще ими попользоваться)))