Городское ТАКСИ!!!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Реально злит, когда "3-4 минуточки, встречайте" на самом деле 15 минут и 3 звонка с уточнением расчётного времени прибытия. Такси "Фортуна".

3 Апр 2010
73
0
6
Кто нибудь расскажите мне про Такси КРУИЗ...поговаривают что самое дешевое такси в СХД....и номера если не сложно...ПЛИZZZ...))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
не самое дешевое, такие же цены во многих других такси, но мне круиз нравится больше всего, другие вызываю только если круиз не могу. тел. 78899

расскажите мне про Такси КРУИЗ...
Могу рассказать. Хотя в СХД уже не живу, но тем не менее - умирая, буду вспоминать. Итак.

Что-то около 10 вечера вызываю такси к Вечному огню. Стандартная схема "три минуточки". Вышла через шесть, научена горьким опытом. Ни фига! Никакого присутствия! Десять минут, пятнадцать, двадцать... а погода-то не айс, замерзла как щенок, звоню - в чем дело, где машина? Диспетчер - такой-то, ты где, тебя не видят... Слышу, отвечает - я сейчас-сейчас буду... %( В общей сложности прождала минут 30, приезжает Чудушко. На мое гневное "вы что, потерялись?!" отвечает - потеряльсяма. Еще так искренне... Ладно. Доехали и забыли. Ситуация повторилась спустя недельки две. В точности так же. Тоже потерялся. В третий раз вызвать ничего другого не получилось, а уехать надо было... решила рискнуть и снова вызвать "Круиз". И что вы думаете? Правильно, то же самое. Один в один. Разъедрить твою, неужели в нашем городе-миллионнике сложно найти Вечный огонь?! И вообще... когда б на то случилась моя воля... я бы таксеров тестила на предмет знания города. А то они дальше Авангарда не ездили.

а сама то дальше авангарда то ездила?
Приплыли. Я вообще по городу пешком ходила. Жить в разное время на Ангальском, на Броднева, на берегу Шайтанки и на втором отделении, работать когда на Павлова, когда на Маяковского, когда на Республики, учиться на Трудовой, репетировать трижды в неделю на Титова, у многострадального Вечного огня... Конечно, я не знаю города :hz:

Приплыли. Я вообще по городу пешком ходила. Жить в разное время на Ангальском, на Броднева, на берегу Шайтанки и на втором отделении, работать когда на Павлова, когда на Маяковского, когда на Республики, учиться на Трудовой, репетировать трижды в неделю на Титова, у многострадального Вечного огня... Конечно, я не знаю города :hz:
ну и что? что ты мне тут названия улиц перечислила? ну тогда скажи где у нас паромный тупик? или улица Кольцова? только ненадо у таксистов спрашивать

Кто нибудь расскажите мне про Такси КРУИЗ...поговаривают что самое дешевое такси в СХД....и номера если не сложно...ПЛИZZZ...))))
Насчет самого дешевого такси...7-го мая, когда пурга была...барыги ихние брали 10-ку сверху..."за гололед"...:\"\":...прямо мля стихийное бедствие...как будто живем в средней полосе, а не в Арктике...:no:

Костяныч, ну смешной, Кнесенке то это зачем? А про таксиста-чуду, дык и он, похоже нас возил, или таких чудиков здесь много (кстати, сами таксисты, местные, весьма ими не довольны, т.к. заказов нахватают, а куда ехать - не знают). Ну так вот, эта чуда искал улицу мира 20 минут (уж куда ему знать про паромный тупик) потом мы сели таки в машинку, сказали адрес, перед самым подъездом к дороге, которая ведет к нашему дому... он сворачивает в противоположную сторону. На мои бурные эмоции удивленно говорит - "не знала-не знала". В общем вез нас очень, ну просто очень долго. Дальше я уже просто говорила - сюда повернуть, до домика красненького и т.д. Дык он еще глуховат и русский знает хреново. Капец был полный. Ездили с этой чудой дважды. И дважды он не ведал, что творил. О состоянии машины, и как они с хозяином прошли техосмотр, наверное, история будет отдельной.

Костяныч, плохо соображаю в машинках, помнится - наша была , шестерка, цвет совсем не помню. Но дело то даже и не в марке, а в убитости. Один раз взяли эту машинку возле храма Петра и Павла, с виду, пока не двинулась, вроде приличная. А когда они тронулись... Вез нас - прям сказка.
А второй раз в гостях были, нам заказали (службу которой мы не пользуемся, по-этому и я не в курсе), но приехал он же. Ну и я в посте повыше описала нашу вторую дорогу. При этом с первого раза я его уже и подзбывать стала, но, в процессе очень даже вспомнила...

Насчет самого дешевого такси...7-го мая, когда пурга была...барыги ихние брали 10-ку сверху..."за гололед"...:\"\":...прямо мля стихийное бедствие...как будто живем в средней полосе, а не в Арктике...:no:
да они и не только 7 мая так делали!!! в другом такси я ежу на работу за 70р. а в этом постоянно за 80р.:smile: