Городское ТАКСИ!!!

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Ласточка, да не мажься ты перед ними,
:hz::oops:

и не ищи себе поддержки от Ласточки. она к таким негодяям относится отрицательно.
:hz::oops:

дорогие мои...я вообще молчу молчу))):angel:

тут каждый за свою правду-водители и пассажиры...и ни когда не найти ее(правды!)

Костяныч, у вас - это у кого? Такси много... Я пользую Смайл и Дилижанс. Сейчас редко, предпочитаю пешком шариться. На машине своей тоже редко, если тока утром в садик. Щас дома пацан сидит, болеем.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
у нас в течении дня заявки идут непрерывно. делайте с вечера предвариловку
не знаю в какой вы фирме работаете, поэтому не буду говорить конкретно, а вообще, предпочтений нет к отдельным фирмам такси, поэтому пользуюсь если, то разными, куда дозвонюсь. тут случалось без авто оставаться, так вот, с вечера ПРЕДВАРИЛОВКУ фиг кто берет!!! сталкивалась с этим неоднократно. это, знаете ли, закон бутера - как без машины, так фиг закажешь такси! есть еще диспетчеры особо вежливые, которые резко гавкнув - не делаем предварительных заявок! просто КИДАЮТ трубку!
:unknown::-x

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
3 мая попер на работу...сука припер какой то не русский(чурка)сперва поехали до Северного...музыка еле слышно было...как только вышел и сел пипец...арет эта их сраная галиматья...я чуть там не оглох...ему говорю...сбавь так эта сука еще и хамить начала типа я хозяин так и слушай...я ему ты чо апух??...он типа...слушай!!!!...я беру сбавляю......он тут типа не нравиться...ухади....ну я выхажу...только звонить диспетчеру он типа залазь...поехали....я ему пашел ты нах полудурок....но ..он не надо диспетчеру я отвезу...типа послушал теперь можно ехать....а ваще в ахуе!!!!!!!!!!!!!!!!!с ним я не поехал!!!!:twisted:сука казлы развелись тут ..черножопые!!!(не рассист).....уроды!!!!!!!!!!!!:twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted: