Городское ТАКСИ!!!

8 Ноя 2009
105
0
16
Салехард
ну а как же.. канеш. не только прошу, а как сажусь сразу таксу говорю... :grin: вы яд то с губ вытрите...
боишься укушу и впрысну в тебя яд? а по-поводу таксы твоей, дак эт ты возомнил о себе с перебором, типа " я - юридически образованный, таксист - тупой, нифига для меня не старается"...надеюсь твоими юридическими услугами будут пользоваться как можно меньше людей, т.к. ты готов деньги сдирать с каждое своё испражнение...

что то мою переписку затёрли. хотелось бы попросить граждан пользующихся такси. если у вас во дворе обстановка с проездом затруднённая, то не ждите машину у подъезда, а выходите сразу к дороге. Ибо застреваем. Раскисло всё во дворах

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Grape, а чоу нада боятся? ... :) к людям в отличие от вас отношусь с уважением вне зависимости от всего что по вашему отличает юриста от таксиста!
слава аллаху количество заказчиков не зависит от подобных высказываний, да и сами таксеры как тока "попадают" приходят, так что... видимо с юмором проблемы у вас, и советую сменить подобный тон, особенно про какашки, коих видимо в вашей жизни хватает (либо вам их кто то впаривает). Судя по всему именно после таких вот таксистов народ и ропчет.

Последнее редактирование:
8 Ноя 2009
105
0
16
Салехард
Grape, а чоу нада боятся? ... :) к людям в отличие от вас отношусь с уважением вне зависимости от всего что по вашему отличает юриста от таксиста!
слава аллаху количество заказчиков не зависит от подобных высказываний, да и сами таксеры как тока "попадают" приходят, так что... видимо с юмором проблемы у вас, и советую сменить подобный тон, особенно про какашки, коих видимо в вашей жизни хватает (либо вам их кто то впаривает). Судя по всему именно после таких вот таксистов народ и ропчет.
Свою жадность ты всё равно никак не оправдаешь. По-твоему это уважительное отношение, если ты выпрашиваешь больше половины стоимости от оплаты за проезд? А чек предоставишь тада?
Да и про какашки не стоило так уподобляться...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, а куда таксёры "попадают", а затем приходят?
ну кто куда, кто в ДТП, кто по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ, всякое бывает в жизни...

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Свою жадность ты всё равно никак не оправдаешь. По-твоему это уважительное отношение, если ты выпрашиваешь больше половины стоимости от оплаты за проезд? А чек предоставишь тада?
Да и про какашки не стоило так уподобляться...
ну раз вы способны выводы такие делать за 5 минут, то как грится флаг в руки... Где вы узрели что я половину стоимости от оплаты за проезд выпрашиваю? откуда вы расценки мои знаете? может я 1 коп. беру... :grin: Чеки говорите??? эт вы вот таксистам и расскажите о чеках, т.е. о необходимости наличия документов подтверждающих проезд и пр., про какули действительно не стоило вам уподобляться. каюсь..дал маху, жалею жутко :)

Ulbasar, не знаю что застатья в Коапе.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

и куда они приходят? ваще ничё не понял

8 Ноя 2009
105
0
16
Салехард
на Р-72 возле ленина, ну плюхаюсь короче и говорю мол камандер давай на зое 52...
Твою таксу вычислить не сложно: этот маршрут стоит 60 рублей, ты же заплатил 20 рублей. И у таксистов поболее документов на свою деятельность, чем у тебя на твои выдуманные за...бы.

Последнее редактирование:
5 Май 2006
4,045
2
38
45
Костяныч,то что у тебя в машине чисто и опрятно-это дааа-плюс тебе;)
да и вообще рада тебе всегда)))

Grape,про Ulbasarа,думаю что друг друга вы не поняли....вернее вы его

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Твою таксу вычислить не сложно: этот маршрут стоит 60 рублей, ты же заплатил 20 рублей. И у таксистов поболее документов на свою деятельность, чем у тебя на твои выдуманные за...бы.
я разве сказал что это вчера было??? уже и чены приплели.... откуда такая поразительная способность к вычислению суммы слагаемых без самих слагаемых? теперь понимаю откуда вычисления по таксе...

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

вы ошибаетесь, его тактику я прекрасно поняла
фигасе..надо буит определить это в сферу своих тактических задач! :grin:

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

Ласточка, да не мажься ты перед ними, бедолаг судьба злодейка в таксисты загнала, уних вон 20 руб. не деньги, точнее деньги за которые им кажется человеки должны рядом с их машиной пробежаться... опупеть, эт называется зажрались... ничего, рано или поздно наведут порядок и в этой области.

а что, разве 20 рублей деньги? даже хлеба не купишь. интересно, молодой чемодан, а у тебя какая зарплата. может это ты зажрался. сидишь в каком-нибудь кабинете и перекладываешь бумажки с места на место. получаешь свой полтишёк и разглагольствуешь тут.надеюсь Кобылкин избавится от таких негодяев-лентяев как ты. может ты и прожиточный минимум считаешь завышенным? и не ищи себе поддержки от Ласточки. она к таким негодяям относится отрицательно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а что, разве 20 рублей деньги? даже хлеба не купишь. интересно, молодой чемодан, а у тебя какая зарплата. может это ты зажрался. сидишь в каком-нибудь кабинете и перекладываешь бумажки с места на место. получаешь свой полтишёк и разглагольствуешь тут.надеюсь Кобылкин избавится от таких негодяев-лентяев как ты. может ты и прожиточный минимум считаешь завышенным? и не ищи себе поддержки от Ласточки. она к таким негодяям относится отрицательно.
у тебя как с психикой? это вообще нормально? человек написал одну лишь фразу про 20 руб., а тут ушат говна.

а за 20 рублей ты бы бежал за машиной. сам посчитай сколько надо бензина в городском цикле, да при пробках отвезти тебя до дома. если литр бензина стоит 25 рублей 50 копеек. на моей машине не написано-" я помогаю лентяем и мажорам". я не собираюсь работать в убыток из-за таких умников как ты. по моему как раз такие специалисты начисляют пенсионерам пенсии, прожиточные минимумы и.т.д и.т.п.. Ничего. И тебя прижмёт. тогда почувствуешь

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

у тебя как с психикой? это вообще нормально? человек написал одну лишь фразу про 20 руб., а тут ушат говна.
я заметил, что тебе везде "ГАВНО" кажется. у тебя работа с этим связана?