Городское ТАКСИ!!!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar,можеш ему неподсказывать, он посидит поизучает карту минут 10, потом минут 20 нужный адрес поищет. Полояльней надо быть, в таксёры тоже не от лучшей жизни идут. Помоему проще пальцем ткнуть в нужном направлении и спокойно доехать, чем сидеть и делать гордый вид "бе бе бе, а я то знаю куда ехать , а ты то незнаеш"
вы уж как то мрачно все описали, с таксистами я шутя и радостно общаюсь, просто понятие "сервис" как то вот в зачатке все... ясен пень что таксовать многие идут не от того что у них зарплаты по сотне в месяц, в этом то и проблема...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, вас ведь вроде как предупредили, что человек в этом деле новичок....человечнее надо быть
ну знаете ли сударь, по жизни знаний не хватит чтобы консультировать новичков и быть человечным в вашем понимании...
у фирмы такси есть владелец, есть "аппарат управления", у водителя голова должна быть...
То что мы называем у нас в городе "такси" по сути таковым не является, скорее подходит термин "бомбилы" ну правда с диспетчером, да и то не все...

8 Ноя 2009
105
0
16
Салехард
ну знаете ли сударь, по жизни знаний не хватит чтобы консультировать новичков и быть человечным в вашем понимании...
у фирмы такси есть владелец, есть "аппарат управления", у водителя голова должна быть...
То что мы называем у нас в городе "такси" по сути таковым не является, скорее подходит термин "бомбилы" ну правда с диспетчером, да и то не все...
ну раз вы сделали такое умозаключение, давайте все будем их унижать и хамить им, показывая какие мы грамотные и умные....и я кстати не сударь

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Grape, пардон мадам, ориентировался по нику, а что за крайности то такие?? зачем жеж уничтожать то что хоть как то работает... надо улучшать! Хамства тоже не нужно это не украшает человека.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Grape, что простите? втираете?... нда...
улучшения должны быть не со стороны заказчика а со стороны исполнителя.
Вас так послушать тогда нада ваще при встрече с таксистом пустить слезу, отдать ему денег, посочувствовать и идти пешком...
Догадки относительно способов оптимизации моих расходов прошу как нить придержать при себе.

2 Июн 2009
880
0
36
Вас так послушать тогда нада ваще при встрече с таксистом пустить слезу, отдать ему денег, посочувствовать и идти пешком...
ну и дал тогда я ему руб. 20 чтоле, попытки возразить усмирил тем что цены гида по городы тоже высокие........

я щас сразу на вопросы а где это? отвечаю что справка 10 руб .......

да это что, я еще спросить могу: а записана ли ваше авто в ОСАГО как такси... видел бы ты рожи таксистов :grin:.........
Тобой сказано?
А скоро начнёш удивлённо писать: А этот гад меня по дворам по кочкам повёз, а вон тот в лужу высадил, а вот этот вообще везти незахотел

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
weber, ну во первых не тобой, а вами... уважаемый! Отношения с таксистами у меня хорошие, многих знаю, кстати они к критике относятся спокойнее чем вы, во многом даже соглашаются.

короче немного выскажусь!
Господа пассажиры!
очень прошу вас!
при поездке в такси не запихивайте коврики, при посадке и высадки,под сиденья. не отрыгивайте, не дышите на водителя чесноком или луком , после апетитного обеда. не портите воздух!(ДА! ДА!). не указывайте и не советуйте как лучше ехать и как правильно переключаться.не ковыряйтесь в носу.и не стряхивайте козявки на полик. после того как вы попили в гостях пивка с рыбой, а так же попили водки и заедали салатами-зажуйте жевачку и молчите! а то блевать тянет! следите за детьми! они рисуют на окнах! мажут козявки об сиденья! пачкают спинки сидений ногами! встают ногами на сиденья!
это только часть всех ваших действий, уважаемые пассажиры.
две женщины с мичурина 6а! вы поставили мне пакеты на заднее сиденье, а из них просочилась жидкость пахнущая чесноком! пришлось снимать сиденье и чистить его!!!! у меня хорошая и чистая машина. задумайтесь об этом. 50 рублей это не плата за хамство!

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

забыл ещё маленький фактик. задняя левая дверь РАБОТАЕТ! ненадо залазить через правую и пинать ногами и отталкиваться от всего возможного, чтобы пересесть за водителя.

Костяныч, эк тебя припекло. Сочувствую)))
ага!)))))
я не спорю. парни с кавказа немного портят весь пейзаж. но в целом то! очень много новеньких иномарок! мне самому приятно ,когда люди садятся и говорят ,как чисто в машине и приятно пахнет. но когда садятся и начинают пальцы гнуть! а ещё тут пишут про такси, что его чуть ли не прикрыть надо! пусть сами попробуют потаксовать. не дай бог конечно. меня просто жизнь заставила. жалко машину .

22 Сен 2009
1,440
0
36
ни разу жвачку в такси не лепил ни куда...
а вот после водки может и дышал, блин не помню, если было и если к тому же и отрыгивал салатом - извинитееее.
даже не думал о том что водила может выскочить на ходу из машины..

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну знаете ли, не дышите и т.д. в такси, если так неприятно с работать и тошнит от клиентов то работайте дворником. Я например такси всегда в той же Тюмени только и брала после употребления, так как машину ставила и точно наверное не розами пахло, но для этого и есть такси. А так почитаешь нужно в салафан обернуться, не дай бог что вымажеться, сесть и не дышать.

14 Окт 2009
385
0
16
Поддержу тебя Костяныч, у людей логика проста не моя машина да ещё и такси значит можно казявки мазать на стекло! А сами потом арут почему в машине грязно! Я не таксист но я люблю когда в машине чисто и пахнет приятно!