Городское ТАКСИ!!!

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
таксо Анастасия - старый хрыч на 15 серебристой, номер на 14 заканчивается. Прикидывается дурачком и едет окольными путями, накручивая счетчик. от ТЦ "Африки" поехал к ТЦ "Эконом" не через "африка-подшибякина-арктическая-мост-ТЦ", а "африка-тройник-ЦГЗ-Авангард-мост-ТЦ". Кароче сверху накрутил на сорок выше чем должно было быть. Када спросил чо за хня, сказал - я недавно работаю. Еслиб сказал, что недавно тут живет, тады бы понял, а тут... хер с ним, в анастасию больше не звоню.=@

2 Июн 2009
13,124
0
36
я тоже больше в Анастастю не звоню, один раз возил минут 40 сказал больше часа, я дура поверила, заплатила, а когда вышла посмотрела на часы...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Nikki,ты и есть тот самый водила???:shock:
AD, да он старый - невежливо как-то)))*

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
случай вспомнил, сажусь в такси которое на дороге остановил на Р-72 возле ленина, ну плюхаюсь короче и говорю мол камандер давай на зое 52... чел так реально газанул, доехал до магазина континент встал там и достает и разворачивает ксерокопию карты... я в шоке, грю ты чоу не знашь где эта, он спокойна так типа нет недавно работаю... пришлось проводить товарища, ну и дал тогда я ему руб. 20 чтоле, попытки возразить усмирил тем что цены гида по городы тоже высокие...

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
qwerty, я так низко пала в твоих глазах???? (((((((((((((((((((((
Ulbasar, молодец! смог усмирить буйного пациента :hz: думаю, девушка так бы не смогла...

8 Ноя 2009
105
0
16
Салехард
Nikki, я щас сразу на вопросы а где это? отвечаю что справка 10 руб. :)
вот вредина.....а где прописано, что каждый таксист должен знать каждый дом в городе? и в чём сложность, если ты скажешь пару слов о необходимом тебе маршруте?

2 Июн 2009
880
0
36
Ulbasar,можеш ему неподсказывать, он посидит поизучает карту минут 10, потом минут 20 нужный адрес поищет. Полояльней надо быть, в таксёры тоже не от лучшей жизни идут. Помоему проще пальцем ткнуть в нужном направлении и спокойно доехать, чем сидеть и делать гордый вид "бе бе бе, а я то знаю куда ехать , а ты то незнаеш"

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вот вредина.....а где прописано, что каждый таксист должен знать каждый дом в городе? и в чём сложность, если ты скажешь пару слов о необходимом тебе маршруте?
причем тут вредность?
вот приходите вы к врачу и говорите что у вас болит в области сердца, а он при вас открывает медицинский справочник и начинает читать, вы ему советовать что то будете?
пришли вы к юристу со своей проблемой, ну срок к примеру вам корячится, а он при вас достает кодексы и читать начинает, насколько глубоко вы станете ему доверять? :grin:
Если что то делаешь то делать надо либо хорошо либо не делать вовсе, а а-ля абы-кабы вот это как раз про такси г.Салехард.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Ulbasar, эх...а если он не воспользуется твоей справкой и привезет тебя к черту на рога, что тогда?
не ну пользуюсь одной службой практически и такого еще не было никада...