Городское ТАКСИ!!!

Пискарь, я хочу жаловаться! Хорошо, что вчера так и не дошла до компа, а то были бы одни маты Итак, по существу.
31115 набрала, заказала. Перезванивает диспетчер, говорит выходить. Я ей успеваю сказать, что пусть машинка, пожалуйста, подождет, я ребенка одену и тот час же выйду. Диспетчер сказала, что хорошо. Поторопилась, оделись мы за 4 минуты. Выходим - машины нет. Перезваниваю - не дозвониться. Минут 5 стоим, ждем, не охота обратно идти и раздеваться опять и снова одеваться (мамочки с маленькими детьми меня думаю ой как понимают). Не выдержала ожидания. Возвращаемся в квартиру. Перезваниваю - берет трубку и говорит, мол я до вас дозвониться не могу, машина стоит. Уточняем адресс, все верно, я говорю, что машины нет. Прошу связаться с водителем и уточнить еще раз его местонахаждения. Связывается, говорит, что стоит на месте. Снова выхожу - машины как вы догадались нет! Я снова возвращаюсь домой....трубку никто так и не взял больше в этом такси. Вот такая история приключилась со мной вчера.
похожая ситуация с ними же в воскресенье вечером. . . если до их руководства не доберусь и не извинятся - обязательно выложу на форуме.. пользуются тем что ответить нечем..

27 Ноя 2009
1,357
6
38
nesahar, ну а что мы с тобой и такие как мы можем сделать то??? Сказать, то я не вопрос скажу....только кому и что это даст? Бардак...

27 Янв 2010
157
0
16
36
Салехард
Такси Север, полные ур..ы!!! Просто слов нет!!! Я у них постоянный клиент, была!!! Каждый день ездила все нормально хорошо было, тут вызываю такси и мне говорят что я в черном списке! Спрашиваю почему, говорят что я заказала такси "по часовой" и кинула таксиста!!! Вот это номер!!!!! Во-первых "по часовой" никогда не вызывала, а во-вторых чтобы я кинула, да незачто!!!! Я порядочный гражданин такого никогда не зделаю!!!! Потом звонит мой муж и справшивает почему такая тема, она ему начинает грубить без причины и говорит что он с этого момента в черном списке!!!! После этого звонят наши друзья, пытаются вызвать такси, а им говорит все тот же деспечер, что не пошлет такси на этот адресс и что они тоже в черонм списке!!! Вот такая история!!!
Вот что с ними можно сделать за это????

23 Окт 2009
216
0
16
СССР
Такси Север, полные ур..ы!!! Просто слов нет!!! Я у них постоянный клиент, была!!! Каждый день ездила все нормально хорошо было, тут вызываю такси и мне говорят что я в черном списке! Спрашиваю почему, говорят что я заказала такси "по часовой" и кинула таксиста!!! Вот это номер!!!!! Во-первых "по часовой" никогда не вызывала, а во-вторых чтобы я кинула, да незачто!!!! Я порядочный гражданин такого никогда не зделаю!!!! Потом звонит мой муж и справшивает почему такая тема, она ему начинает грубить без причины и говорит что он с этого момента в черном списке!!!! После этого звонят наши друзья, пытаются вызвать такси, а им говорит все тот же деспечер, что не пошлет такси на этот адресс и что они тоже в черонм списке!!! Вот такая история!!!
Вот что с ними можно сделать за это????
У них походу ЧЁРНАЯ ПОЛОСАааааа....

27 Янв 2010
157
0
16
36
Салехард
У них не черная полоса, а без мозговая голова!!!!

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Вызывайте другое такси, слава богу Север не одна кантора по перевозкам!
Когда время - ночь, и это праздник, то звонишь во все такси подряд! Первым тогда дозвонились именно в север...

Помню год назад. Вызвал другу такси. Говорят выходите, машинка приехала. Друг вышел, через пару минут заходит, говорит нет машины. перезваниваю. Мне заявляют, что друг мой слишком пьян и водитель отказался его везти. А он машины то и не видел даже. Как оказалось, пока таксист ждал, какойто хмурь бухущий попытался сесть в чужое такси. В итоге позвонили, объяснили. Они извинились и другую машинку прислали. Номер кажись 34433

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Nadin, занести в свой черный список однозначно...
Droom, контор то много организовали, а толку? все теже шабашники и все...
ничего, идея муниципального такси уже выносится, завоют нахрен и будут готоы хоть зад клиенту лизать...

Я Смайл вызываюи Дилижан всегда. Пока проволочек не было... В Союз редко звоню, у них вечно недействующая нумерация и хрен машину дождешься, хотя была их клиентом много лет. В Успех тоже перестала тренькать после того как машина не приехала и диспетчер не позвонила. Битый час ждала.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Слушайте, я в шоке как такое может быть.
Сегодня набираю номер круиза 78899, сначала соедение пошло, потом они бросили трубку. Набрала клаксон 43388. Через минуту перезвонил клаксон и сказал машину. Тут же звонит круиз, называет мне свою машину, и адрес то мой и куда ехать собралась тоже говорят. Но я то им не дозвонилась, я с круизом вообще не разговаривала. Они мне еще и заявили, что типа я в 10 такси звоню!
Как так то? Ничего не понимаю. Все утро голову ломаю.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Слушайте, я в шоке как такое может быть.
Сегодня набираю номер круиза 78899, сначала соедение пошло, потом они бросили трубку. Набрала клаксон 43388. Через минуту перезвонил клаксон и сказал машину. Тут же звонит круиз, называет мне свою машину, и адрес то мой и куда ехать собралась тоже говорят. Но я то им не дозвонилась, я с круизом вообще не разговаривала. Они мне еще и заявили, что типа я в 10 такси звоню!
Как так то? Ничего не понимаю. Все утро голову ломаю.
может у них имеется база данных, у них же номера определяются

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так они мне назвали адрес откуда я вызываю и пунк назначения! у меня только одна мысль, что они перехватывают как то, прослушывают может? но точно у меня галлюцинаций нет, я разговаривала только с одним такси!

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Nady, ну про пункт назначения это, конечно, сильно) а ты у них не спросила откуда они знают то, если ты с ними не разговаривала?
А про базу данных согласна. 43303 иногда даже не дослушивают по какому адресу такси вызывают, а сразу мне же его и говорят)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Helga, нет не спросила, так как они еще мне и предъявили, что я несколько такси одновременно вызвала. Я как дурочка доказывала им, что я этого не делала, но выглядела я умалешенной.
Костяныч, прикол в том, что я ночевала не дома и ехала не на работу , а сдавать анализы в Водник, об этом точно никто не знал.
Знаете после этого начинаешь задумываться, может что с головой, но есть свидетель, котрый слышал как я разговаривала с одной фирмой такси. Круиз я нибирала, вызов пошел и потом разъедение.