Городское ТАКСИ!!!

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Интересно, а цену за проезд кто должен устанавливать - диспетчер или водитель? Я вот в Анастасии за 2 дня четыре раза проехал по одному и тому же маршруту и каждый раз стоимость проезда оказывалась разная: 90, 130, 100, 150! Или в стоимость закладывается наглость конкретного таксиста?

5 Май 2006
4,045
2
38
45
developer, нагласть тож присутствует..
тож бывает езжу от дома до работы и обратно то 50,то 60 то 70 берут-кто как...

developer, ;) у нас вообще было, перед новым годом - ободрали, аки липку - диспечер нам не перезвонила, а он взял за ожидание! Я такси случайно увидела - ждем-ждем, иду на кухню чаёк семье наливать - стоит, красавчек! Ругаться не хотелось - праздники и ребёнка на утренник везли.

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
по-хорошему, думаю, стоимость надо узнавать у диспетчера при заказе, но во время морозных авралов не то, что стоимость спросить не успеешь, но и адрес выдаешь скороговоркой, пока диспетчерша трубу не бросила :)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
developer, нормальные такси так работают. В Уфе к примеру сервис - забалдеешь! цену и всю инфо сразу, накопительная система скидок, розыгрыш всяких призов, смс-сообщения о прибывшем ТС и пр....

16 Окт 2009
2,909
1
38
Ulbasar, в Тюмени аналогично. Простенько и незатейлево смс с указанием стоимости поездки. Никаких торгов.

а как двойные тарифы? И сообщают об этих тарифах при высадке. Или: "а сёдня у нас плюс 10". И эти "плюсдесять" - самые гуманные. Вот сегодня проехала за минус десять, дядьку раз сто мысленно благодарила - деньги на исходе, а ездить далеко-ооо.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Если сильно холодно, то +10 +20 тариф. Об этом как правило диспетчер говорит. А так за остановку (хоть на секунду для высадки человека) +10 руб.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
А так за остановку (хоть на секунду для высадки человека) +10 руб.
не-а не всегда...я чаще после работы езжу сотрудницей домой.останавливаемся она выходит дальше едим-с меня берут 50р..ну или 60р-такси россия;)

2 дня подряд заказывал Фаетон. хорошая фирма, вежливые диспетчера, всегда перезванивали заранее и машина уже стояла ждала. утром кстате вёз фокус тёмный с багажником на крыге:) классное вождение у водителя:) мне очень понравилось:)

А мне сегодня дядечка вообще прелесть просто попался. От открытого рынка привез на Свердлова за 50 р. Поймала на остановке возле бани. Обычно по вызову это расстояние меньше 70 не брали.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
утром кстате вёз фокус тёмный с багажником на крыге:) классное вождение у водителя:) мне очень понравилось:)
ага, тоже с ним ездила несколько раз....да и личностьон интересная....недавно возмущался что его на 800 рубликов штрафанули...

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
цену и всю инфо сразу, накопительная система скидок, розыгрыш всяких призов, смс-сообщения о прибывшем ТС и пр....
ну вот сделают у нас муниципальное такси, настанет и у нас коммунизм )))))))))

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Пискарь, я хочу жаловаться! Хорошо, что вчера так и не дошла до компа, а то были бы одни маты Итак, по существу.
31115 набрала, заказала. Перезванивает диспетчер, говорит выходить. Я ей успеваю сказать, что пусть машинка, пожалуйста, подождет, я ребенка одену и тот час же выйду. Диспетчер сказала, что хорошо. Поторопилась, оделись мы за 4 минуты. Выходим - машины нет. Перезваниваю - не дозвониться. Минут 5 стоим, ждем, не охота обратно идти и раздеваться опять и снова одеваться (мамочки с маленькими детьми меня думаю ой как понимают). Не выдержала ожидания. Возвращаемся в квартиру. Перезваниваю - берет трубку и говорит, мол я до вас дозвониться не могу, машина стоит. Уточняем адресс, все верно, я говорю, что машины нет. Прошу связаться с водителем и уточнить еще раз его местонахаждения. Связывается, говорит, что стоит на месте. Снова выхожу - машины как вы догадались нет! Я снова возвращаюсь домой....трубку никто так и не взял больше в этом такси. Вот такая история приключилась со мной вчера.

30 Май 2009
921
0
16
35
Знаете что самое странное.. когда днем вызваниваеш на городские номера все нормально.. а вот вечером говорит что номер набран неверное попробуйте еще раз..((( что за х.. так и не пойму