Пискарь, я хочу жаловаться! Хорошо, что вчера так и не дошла до компа, а то были бы одни маты Итак, по существу.
31115 набрала, заказала. Перезванивает диспетчер, говорит выходить. Я ей успеваю сказать, что пусть машинка, пожалуйста, подождет, я ребенка одену и тот час же выйду. Диспетчер сказала, что хорошо. Поторопилась, оделись мы за 4 минуты. Выходим - машины нет. Перезваниваю - не дозвониться. Минут 5 стоим, ждем, не охота обратно идти и раздеваться опять и снова одеваться (мамочки с маленькими детьми меня думаю ой как понимают). Не выдержала ожидания. Возвращаемся в квартиру. Перезваниваю - берет трубку и говорит, мол я до вас дозвониться не могу, машина стоит. Уточняем адресс, все верно, я говорю, что машины нет. Прошу связаться с водителем и уточнить еще раз его местонахаждения. Связывается, говорит, что стоит на месте. Снова выхожу - машины как вы догадались нет! Я снова возвращаюсь домой....трубку никто так и не взял больше в этом такси. Вот такая история приключилась со мной вчера.