Сергей 74, а статистика то по вашему из чего складывается? не из работы участковых? я вам говорю про статистику как раз их работы. В каждом ОВД имеется штаб, котрый отмечает дату поступления сообщения и дату принятия решения, вот по этим сведениям можно делать выводы. Ну да ладно от темы типо отошли.
На днях поругалась в такси "Клаксон", сначала приехала не та машина, котрую мне сказали и даже не перезвонили, что машина поменялась. Водитель недовольным тоном заявил почему я стою и не сажусь. Потом у него не было сдачи с 1 тыс. рублей, я предложила проехать в магазин и поменть, разменяла, подъезжаю к дому, протягиваю ему 100 руб., а он говорит у него сдачи и со сто рублей нет, я говорю ну знаете это ваши проблемы, а он в наглую даже деньги отдавать не хотел (поездка стоила 50 руб)., короче потом я позвонила диспечеру и сказала все, что думаю по этому поводу.
Смешно, пока разменивала 1 тыс. в магазине, попросила пива балтики 7, а раз торопилась, ну такси же ждет, схватила балтику 0, потом дома выпила бутылку показалась прям опьянела, а на утро смотрю, а это безалкогольное пиво!