Городское ТАКСИ!!!

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Так и не только у таксистов такое желание, а и у большей части населения
я и не сомневаюсь, но тут речь идёт именно о них и их работе....тема такая:\"\":

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

а что машине то будет? и нахрен тогда машина на севере где морозы постоянно??? :lol: чего машину то в тепличных условиях держать, бантиком перевязать и эвакуатор нанять чтоб ее возил :lol: машина это СРЕДСТВО передвижения а не роскошь.....
меня роадует что вас это очень веселит.....хоть кому то жизнь продлю....
до -30 машину эксплуатирую, а вот в -40 уже не трогаю, для дизеля как то не хорошо это...
не думаю что мне стоит вам объяснять "а что машине то будет?" "и нахрен тогда машина на севере где морозы постоянно???"
тем более не сказала бы чтоони тут постоянно...выгляни на улицу

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

машина это СРЕДСТВО передвижения а не роскошь.....
смотря какая машина...видать ваша-не роскошь

30 Май 2009
61,587
4
38
Anastasiya, ваше право....

я отношусь к этому иначе, если я приобретаю какой либо инструмент то онд должен работать а не лежать.... а что будет с машиной в -40 даже не предстовляю, она умрет? :) еще мучатся вызывать такси нервничать что опоздаеш изза опестолов куданить, зачем все енто если есть свое авто. если за машиной следить то она будет ездить и в -40 и -50 и нихрена ей не будет.

для меня и крузак 100 не роскошь и кайен не роскошь, мне машина нужна не для того чтоб она стояла под окном иржавела а для передвижения.

Гы. Мне вообще нравится такая формулировка: не устраивает - покупай машину и езди сам. Интересно, а зачем тогда вообще нужны службы такси? И что тогда будет? Обсчитали в магазине - открывай свой, врач ошибку допустил - сам виноват, травками спасайся, препод гнобит твоего ребенка - переходите на домашнее обучение...

Если таксист выполняет свою работу, а именно - вовремя приехал, забрал, отвез куда надо, не заставил ждать свою персону минут тридцать на морозе - то честь ему и хвала. Если же нет - будь готов выслушать в свой адрес не самые лестные замечания. Никто же на пустом месте тебя хаять не будет.

16 Окт 2009
2,909
1
38
а что машине то будет? и нахрен тогда машина на севере где морозы постоянно??? :lol: чего машину то в тепличных условиях держать, бантиком перевязать и эвакуатор нанять чтоб ее возил :lol: машина это СРЕДСТВО передвижения а не роскошь.....
Согласен на 100%.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
AD,не-ну Дим, ведь и правда нет ничего хорошего "дергать"машину в -40...езди конечно, но иногда дешевле на такси поехать, чем свою угробить....

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
AD нет ничего хорошего "дергать"машину в -40...езди конечно, но иногда дешевле на такси поехать, чем свою угробить....
А у меня гидроник греет нормально хоть 40 хоть 50, и завожу уже теплую машину..... кстати кого интересует я ее продаю))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А у меня гидроник греет нормально хоть 40 хоть 50, и завожу уже теплую машину..... кстати кого интересует я ее продаю))))
у меня тоже стоит, но при -45 он не включается, вероятно кристаллизуется антифриз, ну и гидроник колодки не прогреет :) он обеспечит лишь быстрый пуск, а небезопасную эксплуатацию....
пысы-щас пойду заводиться:roll:

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

а дешевле вобще пешком ходить
вот измучилась вся -сколько лет тебе уважаемый, что глупостями раскидываетесь?8)Хочешь поговорить О ПЕШКОМ В -50, озвучить во сколько встанет тебе операция при обморожении+ лекарства и + последующая реабилитация...не одна машина....

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
звоню вчера на 3-35-55, вопля вжаривают, мало того что пару минут просто слушаешь их переговоры пока до тебя очередь дойдет, так еще в рацию кричат поеду-не поеду... Ощущение что не ты такси заказываешь а тебя пля клиента таксист себе подбирает... бардак ппц :grin:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
звоню вчера на 3-35-55, вопля вжаривают, мало того что пару минут просто слушаешь их переговоры пока до тебя очередь дойдет, так еще в рацию кричат поеду-не поеду... Ощущение что не ты такси заказываешь а тебя пля клиента таксист себе подбирает... бардак ппц :grin:
зажрались:no:

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард
у меня тоже стоит, но при -45 он не включается, вероятно кристаллизуется антифриз, ну и гидроник колодки не прогреет :) он обеспечит лишь быстрый пуск, а небезопасную эксплуатацию....
пысы-щас пойду заводиться:roll:

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

вот измучилась вся -сколько лет тебе уважаемый, что глупостями раскидываетесь?8)Хочешь поговорить О ПЕШКОМ В -50, озвучить во сколько встанет тебе операция при обморожении+ лекарства и + последующая реабилитация...не одна машина....

вот я хожу в -50 и меня обморожения и не мучает))мне как то на мороз вобще пох.не знаю че все отмораживают:unknown:как будто не на севере родились мне 20 лет

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
нуу...слава богу,:brunette: я то я уж грешным делом тебя с одноклассником моего сына спутала....:mladenec:

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

...у него такое же мировоззрение-если что-6 класс

16 Окт 2009
2,909
1
38
B384EE, оо! А это интересная тема, просто был у меня один спор судебный по выселению в связи превышением децибелов и уровня излучений. Обратись в какой-нить компетентный орган который делает замеры уровня чего-нить... )))
Хотя вряд-ли. Тут такое не прокатит, наверное. Дом какой? Многоквартирный? А служба такси где сидит? Они у тебя за стенкой? Соседи?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Snikers, дом дерево 2 эт и не за стеной.
я же говорю только на антенне мешают.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

что это УУМ
Участковый Уполномоченный милиции, даже если заявление напришите в Д/Ч, нач. МОБ отпишет его УУМ (срок расммотрения 3 дня), он всех опросит и соберет материал, но я уверен что сделает отказной.

27 Ноя 2009
790
0
16
44
СХД
Сергей 74, ну уж до такой степети пока не мешает чтоб милиции жаловаться, пока просто поговорить можно я так думаю

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Участковый Уполномоченный милиции, даже если заявление напришите в Д/Ч, нач. МОБ отпишет его УУМ (срок расммотрения 3 дня), он всех опросит и соберет материал, но я уверен что сделает отказной.
Вот из-за таких долбУУМов потом все, кто умеет работать, и выслушивают, что все менты - сволочи :(