Городское ТАКСИ!!!

30 Май 2009
61,587
4
38
машина это средство передвижения раз, если у тебя есть средство передвижения зачем такси два, ничего не скрипит в машине тепло три.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
AD,
1. пьяным тоже за руль садиться можно???

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

или предлогаешь трезвым в гостях сидеть??? типо можно и трезвому со всеми повеселиться???

In Flames

Заблокирован
27 Дек 2009
68
0
6
машина это средство передвижения раз, если у тебя есть средство передвижения зачем такси два, ничего не скрипит в машине тепло три.
у меня в машине жара. но появились скрипы. машина не видит гаража

30 Май 2009
61,587
4
38
X-Blood, нам трезвым вас пЬяных не понять :lol: а такто да по трезвяку скучновато :) но блин когда алкоголь вообще не идет так в самый раз я блин чая соков и разных безалкогольных напитков Сеня стока выпил что за пузырь переживают уже :lol:

:ngsad: А я так и не завелся... Вебаста отработала, вышел заводить, ключ повернул, все лампочки на приборке заморгали, стрелки как бешеные забегали, под панелью что-то затрещало.... в общем минут пять машинку помучил, плюнул, закрыл, и пошел домой чай пить... :suicid: На послезавтра потепление вроде обещают, буду оживлять тогда...:ded_moroz:

З.Ы. В итоге вольтметр на приборке всего 10,6 вольт показал...:ngangry:

Последнее редактирование:
16 Окт 2009
2,909
1
38
:ngsad: А я так и не завелся... Вебаста отработала, вышел заводить, ключ повернул, все лампочки на приборке заморгали, стрелки как башенные забегали, под панелью что-то затрещало.... в общем минут пять машинку помучил, плюнул, закрыл, и пошел домой чай пить... :suicid: На послезавтра потепление вроде обещают, буду оживлять тогда...:ded_moroz:
Абсолютно аналогичная история произошла со мной сегодня )))

:ngsad: А я так и не завелся... Вебаста отработала, вышел заводить, ключ повернул, все лампочки на приборке заморгали, стрелки как бешеные забегали, под панелью что-то затрещало.... в общем минут пять машинку помучил, плюнул, закрыл, и пошел домой чай пить... :suicid: На послезавтра потепление вроде обещают, буду оживлять тогда...:ded_moroz:

З.Ы. В итоге вольтметр на приборке всего 10,6 вольт показал...:ngangry:

а я слышал что морозы под - 50 будут....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
:ded_moroz: Сегодня привез старый аккумулятор, и все нормально завелось.... Заряжайте аккумуляторы, господа!!!:dedmoroz2:
а она у тебя просто стояла-и аккум сел? да вот интересно, если машину не трогаешь, аккумулятор все равно подсаживается?-ну скорей всего, только вот есть ли разница зима-лето?

Иволга, есть наверное... видимо плотность электролита понизилась немного до такой степени, что в -40 он просто замерз!!!:ded_moroz: Следить нужно, короче, за аккумулятором... Сегодня на ночь поставлю на зарядку... На большее моих познаний в автоэлектрике не хватит...:ngsad: Ну а в следующий раз при -40 буду оставлять на автозапуске по температуре на всякий случай...

З.Ы. Господа модераторы, а нельзя ли последние постов десять перенести из этой темки в какую-нибудь, про замерзшие авто???:nglol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
З.Ы. Господа модераторы, а нельзя ли последние постов десять перенести из этой темки в какую-нибудь, про замерзшие авто???:nglol:
тогда ты меня в собеседниках не увидишь:( по определенным причинам, я больше не хожу в авто-мото, даже не заглядываю...потому может во флейм-про блондинок и машины может? ;)

Иволга, :ded_moroz: не надо про блондинок!!!:nglol: Я - брюнет!!!

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

З.Ы. А кто тебя в авто-мото обидел???:ngboss:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, :ded_moroz: не надо про блондинок!!!:nglol: Я - брюнет!!!
дааа...какая-разница-это образ жизни

З.Ы. А кто тебя в авто-мото обидел???:ngboss:
вот нам с тобой вечно достаются предупреждения я между прочим весьма позитивный человек и очень лояльно подхожу ко всем, а когда человеку не хватает власти-он ее начинает буквально высасывать из пальца-а я это терпеть не могу...о чем это я....:nghz:-короче-политика не нравится-вот и все.:ngcool:

А вы не обращали внимание что у вас есть ноги, и если ими шевелить то к вашему удивлению они приведут вас туда куда вам надо, залог сего успеха заключается в том что надо только подбить время на дорогу, а еще лучше есть вариант, это выучится в автошколе и получить водительское удостоверение, а потом купить автомобиль ! У меня когда небыло авто я не брезговал ходить пешком даже и в -40, да и щас даже при наличии авто мне не трудно прогулятся пешком, а то все привыкли на машине да на машине ! ИМХО !

Последнее редактирование:
10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
а еще лучше есть вариант, это выучится в автошколе и получить водительское удостоверение, а потом купить автомобиль ! У меня когда небыло авто я не брезговал ходить пешком даже и в -40, да и щас даже при наличии авто мне не трудно прогулятся пешком
а ты не пробовал ребёнка из одного края города в садик отвести (пешком!!!), а потом в другой на работу ДОЙТИ, не опоздать...я бы на тебя герой посмотрела

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
и по поводу выучиться и на своём авто ехать..... на фиг оно надо в -40 машину заводить....изверги что ли.....мне лично мой маЛчик дороже, раз уж таксисты пришли в такую работу где "убивается" авто, то не стоит им мешать.....

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

Не надо смотреть.. ребенка жалко
абсолютно солидарна

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ----------

назвались фирмами такси, дак и пусть пашут нормально, а то и денег охота и чтобы не напрягаться особо

30 Май 2009
61,587
4
38
на фиг оно надо в -40 машину заводить....изверги что ли...
а что машине то будет? и нахрен тогда машина на севере где морозы постоянно??? :lol: чего машину то в тепличных условиях держать, бантиком перевязать и эвакуатор нанять чтоб ее возил :lol: машина это СРЕДСТВО передвижения а не роскошь.....