А вот и ответ
"Уважаемый Евгений Александрович!
В течении суток, в дежурную часть городского отдела поступает от 30 до 50 сообщений различной направленности, поэтому не всегда у меня, как руководителя, есть физическая возможность проконтролировать каждый материал. Проверив более детально результаты проверки по Вашему сообщению от 23 октября, стало известно, что действительно нарядом патрульно-постовой службы милиции, во втором подъезде вашего дома была задержана женщина, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. С её слов, она стучала в дверь своей подруги, которой либо не было дома, либо она не хотела ей открывать. Так как, своим поведением и внешним видом, задержанная не оскорбляла человеческого достоинства, внешне была опрятна и адекватно реагировала на замечания сотрудников милиции, было принято решение о доставлении её домой, по адресу: ул.*******. В ответе, направленном в Ваш адрес, действительно содержится не точность, за которую я приношу Вам свои извинения.
Одновременно, хочу поблагодарить Вас за письмо, так как подобного рода общение с жителями города, руководство отдела, стало практиковать недавно и признаться Вы первый, кто мне написал. Надеюсь, что подобное сотрудничество с жителями города продолжится и будет плодотворным, так как огромно желание сделать жизнь в городе еще более комфортной.
С уважением Бучков В."
Ну чтож, вопрос решён. Большое спасибо за сотрудничество, как говорится ) А вообще, очень приятно что ответили )