Городское ОВД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Май 2006
4,283
0
36
ну как те сказать в руке держать можно ничем не приметный предмет али на руке будет али на глазах. вариантов море. сам юзаю.

Последнее редактирование:
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Хм. Удивлён, но получил ответ

"Добрый день!
Я прочел Ваше сообщение, к сожалению только сегодня 19.11.2010, т.к. не было связи. Обещаю Вам разобраться в срок до понедельника дать Вам разъяснения. С уважение Бучков В."

2 Дек 2009
76
0
6
Ну с этим то вопросов и не возникало, что формулировка такая и порядок. Но вопрос в другом. Куда дели пьяную девушку из подъезда? ))) Точнее почепу её якобы небыло
Ответ прост))) За девушкой гнался обдорский потрошитель, вот она и забежала в первый попавшийся дом с мольбой о помощи. В это время, некий гражданин, опасаясь за свое душевное благополучие, вызвал милицию... героев долго ждать не пришлось. Девушку они посадили в машину и отвезли домой. Все шито белыми нитками))) Девушка спасена, маньяк на свободе ибо примет его,:drinks::good: девушка не запомнила так как была пьяна.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Он что не читал то что подписывает, в чем разбиратся то?
Подпись очень смахивает на ксерокопию, никак не оригинал. А разобраться в том, что нарушительница была, а потом вдруг куда то исчезла

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
А вот и ответ

"Уважаемый Евгений Александрович!
В течении суток, в дежурную часть городского отдела поступает от 30 до 50 сообщений различной направленности, поэтому не всегда у меня, как руководителя, есть физическая возможность проконтролировать каждый материал. Проверив более детально результаты проверки по Вашему сообщению от 23 октября, стало известно, что действительно нарядом патрульно-постовой службы милиции, во втором подъезде вашего дома была задержана женщина, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. С её слов, она стучала в дверь своей подруги, которой либо не было дома, либо она не хотела ей открывать. Так как, своим поведением и внешним видом, задержанная не оскорбляла человеческого достоинства, внешне была опрятна и адекватно реагировала на замечания сотрудников милиции, было принято решение о доставлении её домой, по адресу: ул.*******. В ответе, направленном в Ваш адрес, действительно содержится не точность, за которую я приношу Вам свои извинения.
Одновременно, хочу поблагодарить Вас за письмо, так как подобного рода общение с жителями города, руководство отдела, стало практиковать недавно и признаться Вы первый, кто мне написал. Надеюсь, что подобное сотрудничество с жителями города продолжится и будет плодотворным, так как огромно желание сделать жизнь в городе еще более комфортной.
С уважением Бучков В."

Ну чтож, вопрос решён. Большое спасибо за сотрудничество, как говорится ) А вообще, очень приятно что ответили )

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вранье назвали неточностью и работаем дальше... :grin: бывает... а ежели гражданину вздумается то дача ложных показаний...

2 Июн 2009
13,124
0
36
вранье назвали неточностью и работаем дальше... :grin: бывает... а ежели гражданину вздумается то дача ложных показаний...
ошибаетесь товарищ, дача ложных только по уголовному делу, а здесь уголовным делом и не пахнет, так что все равны перед законом:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.