Городское ОВД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Пришёл тут ответ из ОВД на мой вызов милиции както ночью. Девушка в абсолютно нетрезвом состоянии ломилась во все двери в подъезде. Я лично их встретил в подъезде, указав на нарушительницу спокойствия, я наблюдал в окно как её сажали в машину. И как же так получилось, что они никого не обнаружили? В общем низачёт

Вложения

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Пискарь, ну а ты думал!

Это еще что, я когда в институте учился подрабатывал сторожем в детской поликлинике, ну значит в одно из дежурств вечером на парковке возле поликлиники подростки старую жигули четверку (вроде бы) терзают, прыгают по крыше, на дверях качаются, из машины все вытаскивают, раскидывают, рвут ну полный дурдом. Самим на вид лет по 13-15 а по поведению шимпанзе...
Ну я не долго думая вызвал ментовку, молодцы прилетели за 1-2 минуты, молодежь приняли родителей их потом привезли, в милицейской буханке долго беседовали, описывали, фоткали. В общем скрасили мой скучный вечер часика на 2 :grin:
Потом их увезли. И что ты думаешь через 3-4 дня мне звонят домой мол мы по вашему заявлению, в ходе разбирательства выяснилось что автомобиль принадлежит родителям одного из пацанов :lol:
я вообще офигел... ну понятно что родаки ЗА ДОРОГО купили этот автомобиль у пострадавшего :lol:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Так может она жительница Т.Сале?
А это тут при чём?

а может она от тебя уходила?
Нет, я её первый раз видел

или она не "посторонняя" ?
Тем не менее, она нарушала общественный порядок.

Может девушка отработала нормально пока до ОВД ехали вот и отпустили ее стражи порядка.
Вот вот. Если она сейчас вообще в пропавших безвести не числится

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Абсолютно не удивляюсь. Мне тут из ОВД как то ответик пришел. Пьяные милиционеры его что ли писали... ДОсловно: "На ваш запрос.... сообщаем, что местонахождение ФИО, зарегистрированного в г.Салехарде (далее адрес) ,". Все, предложение кончилось, видимо как и их мысль, запятую поставили а че хортели дальше написать не поняли.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
to4ka, да уж... такое чувство будто как раз на адресе им дико захотелось тортика похавать, видимо отпускать начало! :lol:
Самое грустное что когда все это станет называться полицией, ни чего не измениться...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Пискарь, легко отделался, у меня сосед из окна в пьяном угаре выпал, так мне потом пришло: что в виду отсутствия в моих действиях состава преступления уголовное дело закрыто (что типа того)... и это только за то, что скорую и ментов вызвал...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
что в виду отсутствия в моих действиях состава преступления уголовное дело закрыто
Мне аналогичное тоже приходило.

З.Ы. Вот ответ на другое моё заявление. Всё расписано, что да как. Это получается, что я заведомо ложный донос совершил, раз они якобы никого не обнаружили

Вложения

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
направьте заяву в прокуратуру если приницпиально... вот поэтому у нас с милицией никто и связываться не хочет, ибо превратились они сейчас в жертв собственной статистики и отношения к себе, боятся лишний раз "возбудится" или ваще что либо делать...

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Вчерась специально подняла этот вопрос с людьми приближенными к органам. Все просто до безобразия. Звонок поступил - они же его зарегистрировали, нужно отреагировать, а чтобы статистику себе не портить - вот и пишут в "отреагированных" бумажках всякую фигню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.