Городские дороги

А еще, самое прикольное - КАЖДОЕ ЛЕТО В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ МЕСТАХ делают ремонт дороги :hz: Не замечали? Зимой в час пик невозможно проехать из-за снегоуборочной техники, а летом из-за катков.

14 Окт 2009
385
0
16
Читал, сомневаюсь что всё будет сделано так как там запросили! Поэтому и пишу!

13 Ноя 2009
50
0
6
Уважаемые! Показывали по телевизору жителей владивостока что ли. Есть ГОСТ Р 50597-93 "Требования к эксплутационному состоянию автодорог по условиям обеспечения безопасности дорожного движения", там есть допустимые размеры выбоин "Предельные размеры отдельных просадок, выбоин и т.п. не должны превышать по длине 15 см, ширине - 60 см и глубине - 5 см". Увидели больше сняли на фотоаппарат, но при этом на фото должны быть средства измерения с показателями и письмо в прокуратуру.

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

Droom, можешь волонтером на практику устроится к нам (бесплатно) и будешь участвовывать в техническом надзоре за ремонтом дороги!!!!!

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
49 995 213,50 рублей."
Интересно какая часть этой суммы пойдёт реально на ремонт дороги
Она же и пойдет, а топикстартеру скажу, что все в нашей жизни зависит от финансирования. Нет финансирования - нет дорог. И если сравнивать проблему дорог РФ и других стран, то у них выделяются большие средства на это, поддерживается малый бизнес, НО и на налоги они отдают большую часть заработанного! Мы все говорим - налоги повышаются, госпошлины растут - все недовольны, а то что дороги с каких средств делать? Ведь это дорого очень стоит (загляните в любой справочник цен). Короче вечная проблема.
Не расстраивайтесь, сейчас установится подходящая погода и будут дороги ремонтировать и все станут счастливы :)

14 Окт 2009
385
0
16
Droom, можешь волонтером на практику устроится к нам (бесплатно) и будешь участвовывать в техническом надзоре за ремонтом дороги!!!!!
Спасибо за приглашение, былобы интересно посмотреть! Но я на своей работе всё лето буду работать!

13 Ноя 2009
50
0
6
Droom, а кем ты работаешь?

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

я в Дорожной дирекции... в отделе организации производства.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Знаешь мне самому обидно бывает ездить по дорогам нашим. Учился в Тюмени с 2001 года. Когда приехал в Тюмень я был удивлен тому как они там вообще ездят. Хвастался еще что у нас намного лучше. Но теперь вообще наоборот. По Кнунянца после зимы как после бомбешки, рулем вертишь объезжаешь. Высшие лица же там не ездят. А Мазы и Камазы с целью вывозки мусора и по такой проедут

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

2 мая звонил в УГИБДД чтоб оставить свое впечатление от перекрестка улиц чкалова и чапаева.. .3 час азвонил не дозвонился. Видимо отдыхали. На след. день растаяло само. Зачем Ремстрою чистить весной от снега?

9 Фев 2010
318
0
16
Чкалова, Чапаева, Кнунянца......... и т.д.
я пишу в общем, и в часности про эти.на этих ямах мои стойки уже в хлам, менять надо, а пешеходы причем: когда разглядываешь колдобины на дороге можно не разглядеть пешеходов. СТРОШНО!

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
когда разглядываешь колдобины на дороге можно не разглядеть пешеходов
ну вобщето водитель должен не только всё и вся видеть но и успевать оценивать ситуацию на дорогах...видимо недавно на права сдали???

з.ы.: а мне ямки мешают разглядеть симпатишных девушек :hz:......

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
А почему пешеходы не должны смотреть за тем чтоб их не облили? Почему вся вина лежит на водителях. Ведь если лужа то в ней не видно яму - факт.
Не по теме (наболело):И вообще предлагаю ввести штраф пешеходам за переход в неположенном месте - 2000 рублей!!! Мы же не ездим по тротуарам (а если ездим, то платим штраф), а то придумали штраф 100 рублей...

30 Май 2009
61,587
4
38
RINA, будте добрее..... тоже ведь пешеходом были...... и ненавидели автомобилистов.....

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Skif, родителей напрягают ;)