"мне так одиноко"...
У многих из нас смартфоны, у кого-то на Android'e, у других на iOS, у третьих на Windows Mobile. В каждой ОС (операционной системе) есть сервис загрузки (либо покупки) приложений (игр, программ и т.п.).
У меня смартфон на Android'e, и на нем предустановлен Play Market (объяснять, что такое я думаю не стоит).
И вот однажды (сразу скажу, что я обычный пользователь) решил скачать какую-нибудь игру. Зашел на P.M. и стал выбирать.
Через какое-то время я нашел безобидную (как мне тогда казалось) игру - типа Зумы. Решил загрузить, процесс загрузки и установки прошел без инцидентов.
Делал я все это уже ближе к ночи, и решил поиграть, попробовать, что и как.
Кликнул на иконку игры, высветился черный экран (я думал что это вступительная заставка или т.п.), но больше не экране ничего не происходило.
Я нажимал на кнопки, пытался выключить телефон, но это не помогало.
и плюс телефон стал горячим, что стало невозможно держать его в руке.
на телефоне батарея была несъемной.
я решил что это глюк телефона, ибо другого объяснения я не нашел.
положил телефон на столик у изголовья кровати и решил, что за ночь батарея разрядится, а утром решу что делать (благо завтра был выходной).
И вот только я стал засыпать как телефон начал вибрировать...
Я нащупал телефон рукой и поднес к глазам...
то что я увидел привело меня в ужас!
из дисплея телефона на меня смотрел я, но это был не я!!!
"я в телефоне" имел жутки вид, цвет кожи лица был с красноватым оттенком, глаза горели тусклым красным огоньком, но складывалось ощущение что глаза впали...
но самое жуткое это было выражение лица - оно выражало и раздражение и радость и усталость...
я судорожно начал нажимать на все кнопки что были на телефоне, но ничего не помогало....
и вдруг "я в телефоне" начал кричать, но громкость была такой, что казалось что тысячи динамиков находятся у меня в комнате... я заткнул в уши, но это не помогло...
я попытался бросить телефон в стенку, чтобы разбить его, но не смог сделать этого, будто телефон прилип к моей руке...
и тут крик прекратился...
и этот некто кто похож на меня начал говорить-
- мне одиноко, спаси меня...
я судорожно втянул воздух, хотел сказать, но, тут он опять уже более грозно сказал:
-спаси меня! почему ты меня не хочешь спасать!
я собрался с духом и сказал:
-как я тебе могу помочь?
====продолжение следует====