Aburvalg, Я то же так думал, купил самый дешевый телефон, ребенок проходил с ним 2 дня, потом сказал он мне не нужен, перестал брать и на улицу, на мой вопрос, что ни так, сказал что смеются в классе, лохом называют, нищебродом, ну и все в этом духе и на улице. Нет ни кто ни бил, но как можно одним словом обидеть душу ребенка, в школу да же ни хотел ходить из за этого, кстати ребенок в 4 классе, иногда приходил в слезах, и рыдал, говоря что опять обзывались, походы в школу ничего не давали, ведь ребенка ни кто не бьет, я смотрел на все это и понимал, что или лыжи ни едут или я е........ый, что сам своего ребенка могу убить, ты понимаешь о чем я, нервный срыв петля или прочее, а потом разбирайся, кто прав, кто виноват.
Переступил я свои принцыпы и купил и планшет и нормальный телефон, и я увидел как изменился ребенок, теперь в школу ходит с удовольствием и всегда берет телефон, на счет интернета я с ним разговаривал и обьяснил ху из ху, и поставил родительский контроль на некоторые сайты.
Первые класс второй класс, да деревянный телефон, а начиная с 3 класса все придется что то покупать и это жизнь.